上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
Sen
级别: 模拟之星
发帖: 192
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
人气: 0 点
20楼  发表于: 2004-08-20 23:55

哈...ROCKMAN ZERO功略(5/4更新)....当年偶跟ALEX一起写ZERO的攻略....还真是怀念啊....后来还被游戏之王盗链...我们还发了信过去要求写上作者名呢...TNT多血啊~
女王亲卫队暗部
级别: 模拟天才
发帖: 3529
贡献值: 7 点
好评度: 6103 点
人气: 10 点
21楼  发表于: 2004-08-21 02:00

呵呵,TO楼上几个打字很多的朋友:
表再争论了,每个人都有自己喜欢的口味,关键是看自己付出了多少,付出了努力就会有回报的。
TO COPY:我可不是闲的无聊才发的,只是偶然发现以后太感动了,目前认识的人只有数的过来的几个而已……还记得我第一来时傻傻的问问题吗?多美好的往事,就好象人老了以后回忆自己的童年时光一样。

TO SEN:最近看你上线后匆匆就走了,很忙吗?保重身体哦~
可惜那攻略的主体我没参与,不过不知道有人还记得我写过满血过BOSS的攻略吗?呵呵

PS:最最让我感动的是看到了Sddd……呵呵,不多说了……
还有一个重要的人没回帖子,我可不想让它这么快就沉了……YY说两句吧,或者该说……丁瞳…… kaixin.gif
Sen
发帖: 192
22楼  发表于: 2004-08-21 02:57

引用 (TNTMAN @ 2004-08-21 01:49:24)
呵呵,TO楼上几个打字很多的朋友:
表再争论了,每个人都有自己喜欢的口味,关键是看自己付出了多少,付出了努力就会有回报的。
TO COPY:我可不是闲的无聊才发的,只是偶然发现以后太感动了,目前认识的人只有数的过来的几个而已……还记得我第一来时傻傻的问问题吗?多美好的往事,就好象人老了以后回忆自己的童年时光一样。

TO SEN:最近看你上线后匆匆就走了,很忙吗?保重身体哦~
可惜那攻略的主体我没参与,不过不知道有人还记得我写过满血过BOSS的攻略吗?呵呵

PS:最最让我感动的是看到了Sddd……呵呵,不多说了……
还有一个重要的人没回帖子,我可不想让它这么快就沉了……YY说两句吧,或者该说……丁瞳…… kaixin.gif

TNT你比我晚来还是早来啊?? 我记得我就比COPY晚一天来的,最近是有点忙...QQ还是不能打中文我就关掉它了要不然对CPU消耗好大...偶姐到好像是很少来论坛了...ALEX>..HMM...MSN上见得到他...
P.S..这个论坛怎么还是活的?!?!! TNT,ALEX的攻略帖我进不去啊, 第一页, 有谁进得去吗?
级别: 模拟小生
发帖: 90
贡献值: 1 点
好评度: 48 点
人气: 2 点
23楼  发表于: 2004-08-21 04:23

第一次来是初三(2003的5、6月吧),那时攻略讨论得比现在起劲多了……
发帖: 118
好评度: 31 点
24楼  发表于: 2004-08-21 08:38

当时不知道在干什么 -___________-

X123攻略有人需要吗……
级别: 模拟新血
发帖: 44
好评度: 0 点
25楼  发表于: 2004-08-21 09:37

同人也没有不涉及洛克人,所以是符合版规的,看不看是个人自由,写不写也是一样。
换个名字YY的东西也叫和RM有关……………………
既然是“洛克人专区”,那就不是“洛克人攻略区”。有攻略也会有同人,大家都是辛苦写了贴上来的。
既然是“洛克人专区”,那就不是“洛克人同人区”。有同人但不能全是,你有见到什么地方的某个论坛主次不分的吗?
大家各尽所能,各取所需,我也没觉得什么不好。
是啊……对你们来说是没什么不好……但对于论坛真正的发展………………
以前的论坛我没上过,毕竟那时候还没喜欢洛克人,现在去看了,觉得质量也是很好的,看见很多有水平的帖子。但我肯定以前的也肯定现在的!
以前的论坛我也没上过,毕竟那时还不知道有那地方……你肯定现在的什么地方?跑题?主次不分?菜鸟与你一样?
我觉得这个论坛管得已经很严了,比起很多论坛应该肯定斑竹的工作,斑竹认为同人也是一部分,我们也没什么可说,何况我也不反对。
这个论坛的RM区管理是严……都没人敢发游戏讨论帖了……版主……………实在是没什么说的了………确实少见…………但难道他喜欢什么就要向他喜欢的方向发展吗?
以上……语气重了些……但是绝对没有要找茬的意思,毕竟我上这算少的……版主如果觉得有理的话请不要删!
发帖: 108
26楼  发表于: 2004-08-21 09:57

难道说喜欢洛克人就一定要喜欢他的游戏吗?
喜欢他的漫画,动画和同人有什么不对的?
不管怎么说他们也是洛克人系列产品的一类啊!
就算同人小说不是官方的人写的,但这也说明了我们对洛克人的热爱呀!
27楼  发表于: 2004-08-21 10:13

引用 (pockemon @ 2004-08-21 09:46:20)
就算同人小说不是官方的人写的,但这也说明了我们对洛克人的热爱呀!

实在是无言以对咯,该说想说的我都说咯,强词夺理也没办法咯,有关就有关咯,大不了飘走咯,你们继续改名YY咯,你们继续“喜爱”RM咯,理对你们无用咯,请各位继续咯,当我没来过咯。
发帖: 108
28楼  发表于: 2004-08-21 10:15

引用 (エックス @ 2004-08-21 10:02:53)
引用 (pockemon @ 2004-08-21 09:46:20)

实在是无言以对咯,该说想说的我都说咯,强词夺理也没办法咯,有关就有关咯,大不了飘走咯,你们继续改名YY咯,你们继续“喜爱”RM咯,理对你们无用咯,请各位继续咯,当我没来过咯。

不理就不理,不知是谁在强词夺理 wdb15.gif
哦,对了,再见,エックス
29楼  发表于: 2004-08-21 10:26

引用 (pockemon @ 2004-08-21 10:04:41)
引用 (エックス @ 2004-08-21 10:02:53)

没想到我成强词夺理……算啦……随便你怎么说……反正我自己是真正的RMF就可以……不需要某些人衡量我。走就走呗,不敢跟这些“高人”继续“强词夺理”。886
……不用再继续说88啦,某高人。
发帖: 298
30楼  发表于: 2004-08-21 10:33

引用 (pockemon @ 2004-08-21 10:04:41)

说的什么还不明白么?!主次颠倒!还能怎么说呢?为何只有这里的RM区如此你看过别的RM区吗?去过吗?别的地方是这样的吗?说得客气叫主次颠倒~说得难听就是这里90%都是没用的“文字”(这还不是最难听的~毕竟这个论坛我也有感情~不想说得更难听了)
发帖: 508
好评度: 569 点
人气: 3 点
31楼  发表于: 2004-08-21 12:22

唉呀,何必这样捏 user posted image

大不了一走了之 user posted image

我现在也想这么干了 user posted image
发帖: 917
贡献值: 296 点
好评度: 104 点
人气: 2 点
32楼  发表于: 2004-08-21 12:55

每人是有個人喜好,只喜周邊不好遊戲也不能怪他們。

上面幾位就別吵了,吵多了這區會再次被封……

反正我們就是喜歡RM吧??

既然如此,大家就是同道人,何必吵??

和氣最重要,要不再吵偶便叫Sailormoon 小西上來懲罰你們??
虚空の獠牙
级别: 论坛版主

发帖: 1409
贡献值: 8757 点
好评度: 5451 点
人气: 1043 点
33楼  发表于: 2004-08-21 16:48

令人非常怀念的过去……《大家来续写》这个贴子更是令人留念,因为这就是后来的《钢之心》…… 555.gif

谢谢你。TNTMAN兄…… 555.gif
级别: 模拟菜鸟
发帖: 391
34楼  发表于: 2004-08-21 16:49

呵呵,我在2年半前还没有来,我是去年来的,那个时候还有一些2年半前的老人,冷酷蚊子听说过,也看过他发帖。我就是从洛克人接触这个论坛的,接着因为众多因素,我在这里也慢慢销声匿迹,更何况经历了几次论坛大震动呢,大家也不用争吵了,每个人心中有自己的最理想的论坛,让它在我们心中存活下去吧,即使是老的,或者是新的。
Sun goes down
级别: 模拟天才
发帖: 1215
贡献值: 5 点
好评度: 1906 点
人气: 11 点
35楼  发表于: 2004-08-21 17:36

怀念……以前本人靠一个连接来到了专题站,进了论坛。但因为版式太死,所以没有注册……(众:你小子找X啊你!)直到一阵子后才发现更新了,于是——本人S·ZEROX大架登场!(被众人踢飞)
还有,光牙前辈,一说起钢之心本人想起来了……到底什么时候写完啊!
级别: 模拟菜鸟
发帖: 109
36楼  发表于: 2004-08-21 18:36

怎么说,那时的论坛真是可爱啊不止有热心人的解答,还有RM的下载
感觉真是神气呢!我们还是要好好 wdb10.gif 下去。在下当年的号,是叫
ZERO-000(怀念哦)

旁语:(在下真正没想到,居然都争成这样了。强调:喜欢RM的都是
一家。不必要的争吵都是芭乐。好好缅怀,尊重TNTMAN的贴,比什么
无谓的都重要,重要的是冷静)
TO某的人:不要把自己的EMOTION带到公众场合,这是基本教养。
人家才抒发一下,你顶回去,带来不必要的麻烦。你要是不爽
也不要把这搞的乌烟瘴气。斑竹我们并不会挂在口上,他们还有不少
要紧事做。倒是某的人无事找事,想想谁给他们带的麻烦多。
够了,如果有人心里还是不顺,说够它吧,但不要在这儿。
知道小白吗?学的多它就不是。说的多,你靠喧嚣出头,估计也不会以理服人

上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go