女王亲卫队暗部
级别: 模拟天才
发帖: 3529
贡献值: 7 点
好评度: 6103 点
人气: 10 点
楼主  发表于: 2004-08-20 18:02

感动的想哭……洛克人论坛两年半前的样子……

555.gif http://web.archive.org/web/20020610093759/....asp?ntypeid=18

这个是NEO给的那个地址里找到的……555,这是我认为有史以来最好的界面了,后来被换掉了……
请注意,frieman 就是我了……很多熟人现在已经见不到了……5555 555.gif
级别: 模拟菜鸟
发帖: 109
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
沙发  发表于: 2004-08-20 20:33

毕竟那时的大家,心中,生活中,都有RM啊
哪里象现在啊,烦人的这个那个+BT高三

但是还是不会减少对专题站的热情
看过了,才要珍惜,保护我们现在有的
我不会忘记那时在键盘上打了N次的:
www.chinaemu.net/zhuanti/rockman...
(...呜...)
板凳  发表于: 2004-08-20 20:42

阁下,
我曾几何时放弃了RM GAME?比别人少时间,不代表不玩
何况我没写过同人,我没到那水平

没心情,我来论坛干什么?
地板  发表于: 2004-08-20 21:05

邮差小姐的一番话,才是代表RM迷的。
在下不论同人还是游戏全收,在下是真的喜欢RM
不单止把它当游戏看。如果是只为攻略的话
在下认为玩什么都索然。
在下不是表达能力好的人,自然也写不出什么。
但是在下还可以用画来顶,尽管画的很烂。
谈玩,在下决不认输于人,在下玩RM的历史,不是很长
但技术也足够追求S了。而喜欢RM,也不决是吹吹就完了的。

大家都是RM迷。同人,游戏是一家
什么高三,纯粹是见鬼的东西
请不要扯成一谈。
我们要留下的,也不就是很简单的热情吗?
既然是一家的,就不要去争了。斑竹,希望在你们眼里
在下说的不是空话
草席  发表于: 2004-08-21 18:36

怎么说,那时的论坛真是可爱啊不止有热心人的解答,还有RM的下载
感觉真是神气呢!我们还是要好好 wdb10.gif 下去。在下当年的号,是叫
ZERO-000(怀念哦)

旁语:(在下真正没想到,居然都争成这样了。强调:喜欢RM的都是
一家。不必要的争吵都是芭乐。好好缅怀,尊重TNTMAN的贴,比什么
无谓的都重要,重要的是冷静)
TO某的人:不要把自己的EMOTION带到公众场合,这是基本教养。
人家才抒发一下,你顶回去,带来不必要的麻烦。你要是不爽
也不要把这搞的乌烟瘴气。斑竹我们并不会挂在口上,他们还有不少
要紧事做。倒是某的人无事找事,想想谁给他们带的麻烦多。
够了,如果有人心里还是不顺,说够它吧,但不要在这儿。
知道小白吗?学的多它就不是。说的多,你靠喧嚣出头,估计也不会以理服人