女王亲卫队暗部
级别: 模拟天才
发帖: 3529
贡献值: 7 点
好评度: 6103 点
人气: 10 点
楼主  发表于: 2004-08-20 18:02

感动的想哭……洛克人论坛两年半前的样子……

555.gif http://web.archive.org/web/20020610093759/....asp?ntypeid=18

这个是NEO给的那个地址里找到的……555,这是我认为有史以来最好的界面了,后来被换掉了……
请注意,frieman 就是我了……很多熟人现在已经见不到了……5555 555.gif
级别: 模拟小生
发帖: 298
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
沙发  发表于: 2004-08-20 18:48

那是我似乎就叫Zero00的吧……………………那时是COPY-X也就是当时的KASIERSIGMA介绍我来的!那时的论坛多好啊!看看里面的人~都在热情讨论游戏~~~~~~~我很喜欢那里~于是马上扎根了~直到现在~可是看看~现在成了什么样子了?!?!~对比一下~你们更喜欢哪个呢?! wdb3.gif
板凳  发表于: 2004-08-20 18:56

那时就存在且一直到现在的老会员还不少~但是常来的已经很少了~!现在这个地方已经畸形了………………
第1页40个主题中竟然有24个都和游戏完全无关!60%的几率!!!更何况只是以很宽松的标准去看!否则更多~~ROCKMAN好象是以游戏为主的吧……………… wdb3.gif
地板  发表于: 2004-08-20 20:36

引用 (Virus-Omega @ 2004-08-20 20:22:27)
毕竟那时的大家,心中,生活中,都有RM啊
哪里象现在啊,烦人的这个那个+BT高三

但是还是不会减少对专题站的热情
看过了,才要珍惜,保护我们现在有的
我不会忘记那时在键盘上打了N次的:
www.chinaemu.net/zhuanti/rockman...
(...呜...)

BT高三没心情玩游戏有心情写同人???
草席  发表于: 2004-08-20 21:11

ROCKMAN是以游戏为主还是别的什么为主?写同人我从来不反对~好的同人我自己也很喜欢看~~不过现在主次颠倒了吧~~~~~~~~~~~游戏为主还是同人为主?新的RM游戏几乎从没见很多人讨论过~~连讨论ZERO系列的人也少了~1,2年前是这样的吗?你们去别的ROCKMAN论坛看看~现在这个区同人泛滥~~~~~写的好的也就无所谓了~~还有些人根本就是来凑热闹的~水平更是惨不忍睹~如果你们愿意这样的话~干脆让管理员把这个区改成ROCKMAN同人区~然后开个子区叫ROCKMAN游戏区好了~不过估计这里很多人心里都愿意这样吧~~~~只是不敢说或者从来没把这个区当成一个游戏为主的地方~该说的也就这么多了~~~
最后~你们想想~为何好多老会员都不常来甚至不来~难道繁忙的工作和学习一下子全降临在这么多人头上吗?这里好多人如果去别的RM论坛恐怕是很难生存的吧~~~~~~~~至于原因~谁心里都清楚
5楼  发表于: 2004-08-20 21:12

呵~现在斑竹们还没发话呢~你们嘴里都不忘斑竹啊…………在担心什么呢…………?
6楼  发表于: 2004-08-21 10:33

引用 (pockemon @ 2004-08-21 10:04:41)
引用 (エックス @ 2004-08-21 10:02:53)
引用 (pockemon @ 2004-08-21 09:46:20)
难道说喜欢洛克人就一定要喜欢他的游戏吗?
喜欢他的漫画,动画和同人有什么不对的?
不管怎么说他们也是洛克人系列产品的一类啊!
就算同人小说不是官方的人写的,但这也说明了我们对洛克人的热爱呀!

实在是无言以对咯,该说想说的我都说咯,强词夺理也没办法咯,有关就有关咯,大不了飘走咯,你们继续改名YY咯,你们继续“喜爱”RM咯,理对你们无用咯,请各位继续咯,当我没来过咯。

不理就不理,不知是谁在强词夺理 wdb15.gif
哦,对了,再见,エックス

说的什么还不明白么?!主次颠倒!还能怎么说呢?为何只有这里的RM区如此你看过别的RM区吗?去过吗?别的地方是这样的吗?说得客气叫主次颠倒~说得难听就是这里90%都是没用的“文字”(这还不是最难听的~毕竟这个论坛我也有感情~不想说得更难听了)