女王亲卫队暗部
级别: 模拟天才
发帖: 3529
贡献值: 7 点
好评度: 6103 点
人气: 10 点
楼主  发表于: 2004-08-20 18:02

感动的想哭……洛克人论坛两年半前的样子……

555.gif http://web.archive.org/web/20020610093759/....asp?ntypeid=18

这个是NEO给的那个地址里找到的……555,这是我认为有史以来最好的界面了,后来被换掉了……
请注意,frieman 就是我了……很多熟人现在已经见不到了……5555 555.gif
级别: 模拟新血
发帖: 44
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
沙发  发表于: 2004-08-20 19:48

引用 (Zero @ 2004-08-20 18:45:57)
那时就存在且一直到现在的老会员还不少~但是常来的已经很少了~!现在这个地方已经畸形了………………
第1页40个主题中竟然有24个都和游戏完全无关!60%的几率!!!更何况只是以很宽松的标准去看!否则更多~~ROCKMAN好象是以游戏为主的吧……………… wdb3.gif

0:洛克人专区禁止讨论任何与洛克人无关的东西,这是版规的最高准则。
如果偶们是版主的话 wdb3.gif wdb3.gif wdb3.gif -"-#
PS:好象早不止24个了吧……
板凳  发表于: 2004-08-21 09:37

同人也没有不涉及洛克人,所以是符合版规的,看不看是个人自由,写不写也是一样。
换个名字YY的东西也叫和RM有关……………………
既然是“洛克人专区”,那就不是“洛克人攻略区”。有攻略也会有同人,大家都是辛苦写了贴上来的。
既然是“洛克人专区”,那就不是“洛克人同人区”。有同人但不能全是,你有见到什么地方的某个论坛主次不分的吗?
大家各尽所能,各取所需,我也没觉得什么不好。
是啊……对你们来说是没什么不好……但对于论坛真正的发展………………
以前的论坛我没上过,毕竟那时候还没喜欢洛克人,现在去看了,觉得质量也是很好的,看见很多有水平的帖子。但我肯定以前的也肯定现在的!
以前的论坛我也没上过,毕竟那时还不知道有那地方……你肯定现在的什么地方?跑题?主次不分?菜鸟与你一样?
我觉得这个论坛管得已经很严了,比起很多论坛应该肯定斑竹的工作,斑竹认为同人也是一部分,我们也没什么可说,何况我也不反对。
这个论坛的RM区管理是严……都没人敢发游戏讨论帖了……版主……………实在是没什么说的了………确实少见…………但难道他喜欢什么就要向他喜欢的方向发展吗?
以上……语气重了些……但是绝对没有要找茬的意思,毕竟我上这算少的……版主如果觉得有理的话请不要删!
地板  发表于: 2004-08-21 10:13

引用 (pockemon @ 2004-08-21 09:46:20)
难道说喜欢洛克人就一定要喜欢他的游戏吗?
喜欢他的漫画,动画和同人有什么不对的?
不管怎么说他们也是洛克人系列产品的一类啊!
就算同人小说不是官方的人写的,但这也说明了我们对洛克人的热爱呀!

实在是无言以对咯,该说想说的我都说咯,强词夺理也没办法咯,有关就有关咯,大不了飘走咯,你们继续改名YY咯,你们继续“喜爱”RM咯,理对你们无用咯,请各位继续咯,当我没来过咯。
草席  发表于: 2004-08-21 10:26

引用 (pockemon @ 2004-08-21 10:04:41)
引用 (エックス @ 2004-08-21 10:02:53)
引用 (pockemon @ 2004-08-21 09:46:20)
难道说喜欢洛克人就一定要喜欢他的游戏吗?
喜欢他的漫画,动画和同人有什么不对的?
不管怎么说他们也是洛克人系列产品的一类啊!
就算同人小说不是官方的人写的,但这也说明了我们对洛克人的热爱呀!

实在是无言以对咯,该说想说的我都说咯,强词夺理也没办法咯,有关就有关咯,大不了飘走咯,你们继续改名YY咯,你们继续“喜爱”RM咯,理对你们无用咯,请各位继续咯,当我没来过咯。

不理就不理,不知是谁在强词夺理 wdb15.gif
哦,对了,再见,エックス

没想到我成强词夺理……算啦……随便你怎么说……反正我自己是真正的RMF就可以……不需要某些人衡量我。走就走呗,不敢跟这些“高人”继续“强词夺理”。886
……不用再继续说88啦,某高人。