女王亲卫队暗部
级别: 模拟天才
发帖: 3529
贡献值: 7 点
好评度: 6103 点
人气: 10 点
楼主  发表于: 2004-08-20 18:02

感动的想哭……洛克人论坛两年半前的样子……

555.gif http://web.archive.org/web/20020610093759/....asp?ntypeid=18

这个是NEO给的那个地址里找到的……555,这是我认为有史以来最好的界面了,后来被换掉了……
请注意,frieman 就是我了……很多熟人现在已经见不到了……5555 555.gif
级别: 模拟小生
发帖: 108
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
人气: 0 点
沙发  发表于: 2004-08-21 09:57

难道说喜欢洛克人就一定要喜欢他的游戏吗?
喜欢他的漫画,动画和同人有什么不对的?
不管怎么说他们也是洛克人系列产品的一类啊!
就算同人小说不是官方的人写的,但这也说明了我们对洛克人的热爱呀!
级别: 模拟小生
发帖: 108
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
人气: 0 点
板凳  发表于: 2004-08-21 10:15

引用 (エックス @ 2004-08-21 10:02:53)
引用 (pockemon @ 2004-08-21 09:46:20)
难道说喜欢洛克人就一定要喜欢他的游戏吗?
喜欢他的漫画,动画和同人有什么不对的?
不管怎么说他们也是洛克人系列产品的一类啊!
就算同人小说不是官方的人写的,但这也说明了我们对洛克人的热爱呀!

实在是无言以对咯,该说想说的我都说咯,强词夺理也没办法咯,有关就有关咯,大不了飘走咯,你们继续改名YY咯,你们继续“喜爱”RM咯,理对你们无用咯,请各位继续咯,当我没来过咯。

不理就不理,不知是谁在强词夺理 wdb15.gif
哦,对了,再见,エックス