上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 模拟名流
发帖: 1561
贡献值: 6 点
好评度: 4179 点
人气: 24 点
20楼  发表于: 2006-12-16 10:58

我看不下去了说两句。
这东西有必要讨论吗?当初做洛克人这样做就是为了效果,要和别的游戏比起来独特点好看点,就怎么简单的事情也要说那么多,简直浪费表情。其实就解释成能量被释放了就对了。
级别: 模拟之星

发帖: 2262
贡献值: 0 点
好评度: 4915 点
人气: 5 点
21楼  发表于: 2006-12-16 11:03

貌似是你先挑起的事端呢
既然你要跟我吵,我怎么能将您无视了呢??
你不知道有学习芯片这个设定么?
吸收敌人的烟花??你可真想得开,我到想看看那个敌人的烟花是什么成分
不说了,抓着几个小东西嗷嗷叫的不就是你么(拿个1代的亮产,拿个3代的吸烟花)
在说之前呢,请先看看自己的行为好不好呢???
还有游戏这东西就是创意,没了创意。就什么都没了。
发帖: 913
贡献值: 32 点
好评度: 915 点
人气: 0 点
22楼  发表于: 2006-12-16 12:30

这几天怎么老看到战帖啊........(摊手)
DQ9登陆NDS引发的游戏界怨念大爆发么?

说实话这话题真是很无聊啊,说白了,所谓的爆炸只是想表达一个信息---------
你(RM or BOSS)已经死了。
烟花不烟花只不过是游戏机的机能所能表达的能力而已
发帖: 424
贡献值: 341 点
好评度: 141 点
23楼  发表于: 2006-12-16 12:35

引用第17楼zero-kyo2006-12-16 05:10发表的“”:
第4,BOSS为什么没有,以及是否量产问题兼8大逆袭。BOSS们确实挂了,他们都没有准备那些传送器,即便是DT说的后期都有总组织,不过我们很清楚的可以发现,他们都属于一个集团的头目。他们自己的基地就属于一个总基地。虽然他们可能会有回到总总基地的传送器,不过,输给了X或ZERO,小西同志能饶的了他们么?当然不可能咯。所以还不如战死好了。量产问题,当然有可能出现量产问题。不过你没有发现8大逆袭战中,我们都要进一个奇怪的胶囊不是么?为什么量产的8大,不正正当当的在外面打,而在胶囊里呢?我给一个胶囊合理的解释吧,其实胶囊里根本就不是实体8大。胶囊是存储8大资料的数据兼总基地防御系统,而X和ZERO的工作,就是清除这些数据,解除防御系统。这样就合理了,不是么。

RM1和RMX1没有8大BOSS的胶囊 不成立

顺便问下ZK 按照你的理论传送装置做成头盔样又是很奇怪的事
你认为纯属好看吗?

如果你回答"为了直观" 那什么爆炸效果不是"为了直观"呢?

再顺便 RM系列为了剧情违反游戏中某些情况的事不在少数
游戏公司如果费尽心机去把一切设定都弄得没有矛盾 那我看还是去写小说比较好
签名是多余的

发帖: 2262
好评度: 4915 点
人气: 5 点
24楼  发表于: 2006-12-17 00:58

至少好久没有这么激情澎湃的跟COPY-X前辈对吼了
失礼失礼。。
说实话,真没有任何一个理由能概括出这个系列所有的细节
不过呢,YY吧,感觉年轻了
发帖: 555
好评度: 1372 点
人气: 6 点
25楼  发表于: 2006-12-17 12:51

找茬

个人对于capcom部分设定提出质疑.不是毫无根据的.
1.为何每次到特定的地方都要传送?如果传送是为了更快捷,为何每次都要走上一段路?不直接传到目的地?如果说因为特殊原因(比如传送距离限制,敌人干扰传送地带等),那为什么灭了boss又能返回去?
2.RM们不用充电吗……
3.在x系列我没有见到人类(除了被炸死的凯恩),那z系列拿来得人类?
4.为什么boss全独自待一个房间等待对手来,来了还说一通废话给对手偷袭的机会?一群人加一个boss我们的RM还打得下去么?
5.warning是谁喊的...........
PS:sasdds你啥时当的斑竹.....
咳……考全班第一算个P!把我接回家不住校我就考给你看。
级别: 模拟菜鸟
发帖: 204
好评度: 580 点
26楼  发表于: 2006-12-17 14:10

有没搞错!这贴都翻篇了... 我要把这个贴贴到capcom官方去,顺便翻译成日文的.让他们崩溃一下...
发帖: 127
贡献值: 1 点
好评度: 105 点
27楼  发表于: 2006-12-17 16:40

1.为何每次到特定的地方都要传送?如果传送是为了更快捷,为何每次都要走上一段路?不直接传到目的地?如果说因为特殊原因(比如传送距离限制,敌人干扰传送地带等),那为什么灭了boss又能返回去?
-如果不是这样,通常会变成BOSS MODE

2.RM们不用充电吗……
-不用(嘘)

3.在x系列我没有见到人类(除了被炸死的凯恩),那z系列拿来得人类?
-z4就是为了交代人类方面而制作出来的补完

4.为什么boss全独自待一个房间等待对手来,来了还说一通废话给对手偷袭的机会?一群人加一个boss我们的RM还打得下去么?
-1.因为我们的RM们都规定必须听完废话才跟BOSS拼
-2.如果打不下老C就再没生意,顺便一提,世界上有一种叫"主角威能"的东西…

5.warning是谁喊的...........
领航员+变声器(再嘘)

嗯…某些答案是不需要在意的(逃…)
级别: 论坛版主
发帖: 3336
贡献值: 8834 点
好评度: 13586 点
人气: 1604 点
28楼  发表于: 2006-12-17 16:50

我早当上试用的了……
P.S.四号文件近乎完毕,正在检查中……估计明日放出
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go