上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
级别: 模拟小生
发帖: 432
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
40楼  发表于: 2004-08-26 00:21

一直以来我都觉得中联的洛克人区只不过是熟人的聚会地点,不熟的人完全插不上话。

而且。只要有小白之类的帖子,一定会有很多人一起来BS。

可以说这里一点人情味都没有,所以我宁愿去别的论坛潜水,也不愿意来这里

至于为什么会这样,我想,大概是因为不公平所致

斑竹也是人。作为斑竹。一些自己的好朋友违反规定。打擦边球。挣一只眼闭一只眼就完了。而对着新人,一发现错误就立即来一顿雷鸣炮轰,甚至还删帖警告加禁言,对于这个话题我不想说太深.

这里很多人都说讨厌小白,的确。有些新人总是问些火星,老套,千篇一律的菜鸟问题,而且老是发些求下载的帖子,就如之前某人所说的“明明有办法自己解决问题,却偏偏要发个帖子多此一举。什么求音乐、求漫画、求攻略的,不懂得自己去网上找、自己去路边书摊买吗?”而且更有些新人,恶意灌水,刷屏,的确他们是很无聊.但是,相信这些你们所谓的“小白”都只是小孩子。而这里所谓的“老人”的年龄层大概都是16-20岁左右。所以难免会出现“讨厌小P孩”或者“杀光所有小白”之类的心态。但是。谁不是从小孩子年龄长大的?他们上网问这些问题只是因为他们没有网络经验。对于一些新人。你们又可否给予多一些的谅解和帮助?谁不是新人过来的?谁没有犯过错误?谁没有刚接触网络时的新鲜、好奇和冲动?

好了,就写到这里,对于这论坛不是很了解,现在也没有和这论坛有几个熟人。认识的人也不是很多,说这些话只是希望这里的人从斑竹做起。对于新人多一些理解很容忍。当然。对于PM无效的人才应该加警告值和封ID,但并不是一发现犯错就就加,给一个无恶意的人加警告很好玩吗?

我对这论坛已经没什么感情,这篇回复也可能是在这里的最后一篇文章,我不想多说什么,只是希望这里的斑竹能多学一点忍让,多看清一点事实,多提高一下团队的凝聚力,多学一点做人的道理,多学多想多改正.少欺负新人,少给人加警告.人气已经够差了,没想到气氛更是差的一塌糊涂,没什么想说的了,人之于世、海阔天空,以后想找我的人可以来NW

此致
发帖: 298
41楼  发表于: 2004-08-26 00:43

引用 (Methiony @ 2004-08-26 00:10:58)
一直以来我都觉得中联的洛克人区只不过是熟人的聚会地点,不熟的人完全插不上话。

可以说这里一点人情味都没有,所以我宁愿去别的论坛潜水,也不愿意来这里

……………………………………

既然你是以成见的眼光来看待这里~有什么资格在这里说教?或者说是抱怨?发泄?
你见过哪个斑竹是偏熟人的?
举点例子出来?删帖又怎么了?你去别的论坛试试?!告诉你!我在EG CHINA那里发帖~如果违反版规~删帖可不是1帖两帖的!按时间来计算~一段时间内的所有帖子就算是精华帖也全部删除~这叫批量~明白么?一删就是上百帖~(以为我瞎说的~就看看下面的图)扣威望什么的扣到负!就你这态度去那里~估计IP都被封N次~这里已经够松的了~还想如何?!
小白都是小孩子?16岁以下?!我从12岁开始上网~除了在EGCHINA被批量(那次批量也仅仅10帖左右)过一次外还未曾犯过什么“小白”的行为~到现在也仅仅15岁~在你所说的“小白”年龄范围内~这里的很多老会员其实也是~这又如何说呢?你说他们在学校里一般经常犯校规么?估计学校里有处分制度吧~这里也有惩罚~不过太轻了~自然被“小白”无视~当耳旁风~
我第1次上论坛时看到置顶的版规时~看到“不看后果自负”就马上点进去~现在这些“小白”这么做过吗?假如他们没做过~藐视版规~遭罚活该~假如看过~依然如此~那么他完全就是“小白”~更没有什么话可以说了~~
你怎么知道斑竹没有PM过他们或者警告过他们?难道每个小白都是你的马甲? kaixin.gif 嘿嘿~可笑~~
NW那里是不错~但是不代表小白少吧~~~我去那里也就是看看置顶帖回答一下非小白的问题~要么就是去游戏王区~

说到最后~既然你对这里没感情~~~不曾留意过这里~你上面这些话又能作为事实吗?你没资格评价这里吧? kaixin.gif
级别: 模拟之星
发帖: 508
好评度: 569 点
人气: 3 点
42楼  发表于: 2004-08-26 00:51

某人说得好
我们要的就是熟人聚会地点 user posted image
级别: 模拟专家
发帖: 191
好评度: 68 点
43楼  发表于: 2004-08-26 01:27

引用 (Methiony @ 2004-08-26 00:10:58)

斑竹也是人。作为斑竹。一些自己的好朋友违反规定。打擦边球。挣一只眼闭一只眼就完了。而对着新人,一发现错误就立即来一顿雷鸣炮轰,甚至还删帖警告加禁言,对于这个话题我不想说太深.

这里很多人都说讨厌小白,的确。有些新人总是问些火星,老套,千篇一律的菜鸟问题,而且老是发些求下载的帖子,就如之前某人所说的“明明有办法自己解决问题,却偏偏要发个帖子多此一举。什么求音乐、求漫画、求攻略的,不懂得自己去网上找、自己去路边书摊买吗?”而且更有些新人,恶意灌水,刷屏,的确他们是很无聊.但是,相信这些你们所谓的“小白”都只是小孩子。而这里所谓的“老人”的年龄层大概都是16-20岁左右。所以难免会出现“讨厌小P孩”或者“杀光所有小白”之类的心态。但是。谁不是从小孩子年龄长大的?他们上网问这些问题只是因为他们没有网络经验。对于一些新人。你们又可否给予多一些的谅解和帮助?谁不是新人过来的?谁没有犯过错误?谁没有刚接触网络时的新鲜、好奇和冲动?

好了,就写到这里,对于这论坛不是很了解,现在也没有和这论坛有几个熟人。认识的人也不是很多,说这些话只是希望这里的人从斑竹做起。对于新人多一些理解很容忍。当然。对于PM无效的人才应该加警告值和封ID,但并不是一发现犯错就就加,给一个无恶意的人加警告很好玩吗?

我对这论坛已经没什么感情,这篇回复也可能是在这里的最后一篇文章,我不想多说什么,只是希望这里的斑竹能多学一点忍让,多看清一点事实,多提高一下团队的凝聚力,多学一点做人的道理,多学多想多改正.少欺负新人,少给人加警告.人气已经够差了,没想到气氛更是差的一塌糊涂,没什么想说的了,人之于世、海阔天空,以后想找我的人可以来NW

此致

这贴如果敢发在ZX2和NEO·X两位老大在的时候,估计是删贴+删ID+封IP+群骂
你知道小白已经泛滥多久了吗?我们没想过去容忍小白?我们就一定是不欢迎新人?
我告诉你,我们的确都做过小白,但是基本上脱离那种状态一个月足够了。但是你好好看看这群白痴,N个月了,就会说些一些白痴都知道的问题(不知道是不是他们连白痴都不如) wdb2.gif
另外还想说的是,对于这种小白不能手软,你手软他就猖狂,猖狂了只会搞得RM区彻底小白化以至于删版,这样的结果是谁都不愿意看见的。所有老人们都在尽力抗拒小白。非常时期,火星问题还会有人理吗?

PS:PM里骂过光牙和蓝色枫叶的垃圾给我站出来,做人敢做就要敢当!少在那里像个小女人一样偷偷摸摸的。我在这里不想开骂,不过你若是有种出来想和我怎么样我都奉陪。
发帖: 432
44楼  发表于: 2004-08-26 01:59

我只是举个例形容,不必对我的话抠那么多字眼,我也不会管有没人同意我的话,我是个直来直去仗义执言的人,只是有些看不下去,我也不想浪费时间发一些伤感情的贴,这个从我的ID发贴的数量和注册时间就可以看出来(勉强吧),虽然看不出来,但我在两年前的时候就有注册,资历也不会比这楼里的人浅,只不过是潜了两年水,发贴数可能连个零头都不到,这个大家都看得到,但这并不表明我不关心这里,从禁止下载到某些汉化组加入,从两年前简陋的面板数次改版到今天用的IPB模块化论坛,每一步我都看在眼里,应该还有少许“资格”在这里说两句吧,另外我没有发泄什么,也没有攻击任何人,我只是有叹于RM区的公正,有叹于会员的素质,有叹于RM区的未来,有叹于我的耿耿于怀而指出一些现在我眼里看见的一些问题,chinaemu也算是我混的第一个论坛,又怎么会完全没感情?这也算是说出了一个热心玩家该说出的话吧
45楼  发表于: 2004-08-26 02:19

引用 (Methiony @ 2004-08-26 01:48:52)
我只是举个例形容,不必对我的话抠那么多字眼,我也不会管有没人同意我的话,我是个直来直去仗义执言的人,只是有些看不下去,我也不想浪费时间发一些伤感情的贴,这个从我的ID发贴的数量和注册时间就可以看出来(勉强吧),虽然看不出来,但我在两年前的时候就有注册,资历也不会比这楼里的人浅,只不过是潜了两年水,发贴数可能连个零头都不到,这个大家都看得到,但这并不表明我不关心这里,从禁止下载到某些汉化组加入,从两年前简陋的面板数次改版到今天用的IPB模块化论坛,每一步我都看在眼里,应该还有少许“资格”在这里说两句吧,另外我没有发泄什么,也没有攻击任何人,我只是有叹于RM区的公正,有叹于会员的素质,有叹于RM区的未来,有叹于我的耿耿于怀而指出一些现在我眼里看见的一些问题,chinaemu也算是我混的第一个论坛,又怎么会完全没感情?这也算是说出了一个热心玩家该说出的话吧

抠字眼?这么说的话你不是通篇字眼吗?
我同样在这里呆了不少时间~但感受也和你不同~其他一些潜水的老会员也从没这么抱怨过~~不知你这些怨气是从哪来的~
“有叹于RM区的公正,有叹于会员的素质,有叹于RM区的未来,有叹于我的耿耿于怀而指出一些现在我眼里看见的一些问题”
我无话可说了~只说一句:我现在没开空调但突然觉得好冷
发帖: 15
贡献值: 1 点
46楼  发表于: 2004-08-26 06:34

还在争么... ... em32.gif 怎么某些小白都大概都做到的事情,在这里的某些同志身上,就是体现不出来呢...

别在争了... ...光这篇帖子上的所有留言就可以编写出一部《新 洛克人 外传》了...:什么故事的开头、缘由、过场、结局,等剧情,不用多想,看完了这篇帖子,全都烙印在脑海和心灵的深处了...(麻烦下次,别开头法这种无聊帖子上来,还置顶...难道专区的人,除了看新人和老人唱对台戏之外,就没有第二乐趣可言了么... wdb2.gif

少争论,多来维护...这是论坛提高的顺准的唯一捷径,老人们说过,小白们乐意过,不就行了...非要搞个:一手托天,拖不起来也要硬撑着作秀,分什么熟人地区、新人地区... ...这些“人渣脾气”都是跟谁学的...(找空子,钻空子,我们谁都会...不在在你们说我们的同时,也让我们无奈的对那些十分敬仰的人们说:凭什么说我,你瞧,(你们那里)还有他呢... em32.gif

... ...说实话...我很喜欢“老人”,即便是他们一次一次地把我从门里踹到门外去,我也乐此不疲的再去找他们...不管他们怎么对我,我总是乐意去迎接他们冷么的白眼,直到他们相信我为止...如此的包容...令我们敬仰的人们,你们可否做到了呢...?(不要说偶尔一、两次,我们希望是永远都做得到... wdb10.gif kaixin.gif
47楼  发表于: 2004-08-26 12:16

对于无止境的小白,我对待的态度只有——杀!
我说过了,脱离那种状态一个月足够了,一个月都不够,就可以给我滚了——因为你纯粹是在捣乱
48楼  发表于: 2004-08-26 12:49

“对于无止境的小白,我对待的态度只有——杀!

我说过了,脱离那种状态一个月足够了,一个月都不够,就可以给我滚了——因为你纯粹是在捣乱”

“RMSA”你的格调真是纯种“西格玛”式的,那盛赞“西格玛”的诗篇不会也是XX合谋写出来的吧... ...你的“血统”比这里的任何一个白痴都“高贵”么... ...?

少争论,多维护... ...发帖子的“英雄”(我不管你是“老人”还是“小白”)不是都提倡移居他处么,那么好...你有本事...你有领导的能力...你去带你的人另谋高就吧,尽管把我们这些白痴都留在这里,不就结了...还争什么争,烦什么烦...你早就该一闭眼睛,六根清净了... ...
好人
发帖: 248
好评度: 199 点
人气: 1 点
49楼  发表于: 2004-08-26 12:52

引用 (shadow @ 2004-08-21 18:48:37)
但是.如果再这么喜欢跑题,灌水跟吵架..
就直接删贴加警告了.

这帖再演变下去就要变成楼主所说的需要删贴+警告的帖子。
50楼  发表于: 2004-08-26 13:10

引用 (sun of saint @ 2004-08-26 12:38:02)
“对于无止境的小白,我对待的态度只有——杀!

我说过了,脱离那种状态一个月足够了,一个月都不够,就可以给我滚了——因为你纯粹是在捣乱”

“RMSA”你的格调真是纯种“西格玛”式的,那盛赞“西格玛”的诗篇不会也是XX合谋写出来的吧... ...你的“血统”比这里的任何一个白痴都“高贵”么... ...?

少争论,多维护... ...发帖子的“英雄”(我不管你是“老人”还是“小白”)不是都提倡移居他处么,那么好...你有本事...你有领导的能力...你去带你的人另谋高就吧,尽管把我们这些白痴都留在这里,不就结了...还争什么争,烦什么烦...你早就该一闭眼睛,六根清净了... ...

不想多说什么,想骂我绝对奉陪
想不到居然还有人会为小白说话,真出乎我的意料。怎么了?小白贴不该杀?灌水不该杀?有意思呢,你有种就现在来RM区疯狂刷版试试,看是什么后果吧。这里是大家曾经留下美好回忆的地方,却被你这种垃圾人渣败类弄成了现在这副模样。说点难听的,不习惯给我滚,我们就是要熟人的聚集地。到底谁先来?谁了解这里情况?你最好搞清楚

现在到底是谁该滚,你脑子给我清醒点,如果你承认你是小白最好现在就立刻滚。不要在这里反客为主,我们已经来这里很久,已经把这里当成了家。你们这类小白把这里当什么?发过几张有意义的贴子?一张有么??
万年潜水
好评度: 254 点
51楼  发表于: 2004-08-26 15:37

楼上的几位……冷静点好吗?

我想说的是,这里是RM区,任何与RM有关的问题,文图都可以在这里发表。
NEO.X老大说得对,这里的气氛大大不如以前了。
我认为,不单单是新人的缘故。老人和新人都有一部分责任在。

一些比较有资历的老人不喜欢一些刚刚接触RM游戏的新人们问一些他们认为很菜的问题。
对此,我想说的是:我们都是由菜鸟慢慢变成老鸟的,其中的过程中,我们也有小白的时候,也得到过别人不厌其烦的帮助。所以,请不吝啬你的帮助。(我认为chinaemu不会有这种吝啬的人的。)
换过来,新人们自己也想想,对于你自己想提出的问题,你们自己有没有认真思考过,是自己真的不懂不知道,还是自己懒动脑懒得找答案呢?
我想,任何东西,还是要经过自己的努力获得比较好吧?坐享其成很好吗?真的不行了,再问问人也不迟啊。

以上,就是我的个人想法。

另外:我想对一些人说。这里不是熟人聚会的场所,也不是新手灌水区。如果真的不想在这里呆下去,就请另谋高就吧。

最后,我再加一句:洛克人专区是许多人的努力下才重新开启的。原本chinaemu的大人们是不想要专区的。我希望大家能珍惜。
级别: 模拟新血
发帖: 33
52楼  发表于: 2004-08-26 22:35

引用 (rockmanbule @ 2004-08-23 20:35:20)
不要介意,我插一脚
我是新人,虽然我打ROCKMAN X有3年了,但碍于不能上网,一直孤独着.
今年4月我才刚上网,8月才知道有这么个论坛,我觉得这个论坛高人好多的说,同人小说其实也不坏,只要不是BL就好了。
其实同人也有功劳的,大家其实也想知道X,ZERO,AXL的日常生活和由来吧,他们平时什么样的,谈恋爱又是什么样的,他们把这些用自己的想象力和语驯ΡΥ出来,就是和大家分享他们的想法和快乐
我比较鄙视那些看到和自己想法不同就说不好,并开骂的人,还有那些不知道瞎写的,你没看过就别糟蹋啊 em15.gif

以上只是个人看法,有什么不对请见谅(不要骂我啊 papa.gif

严重同意!
连别人一点ACTION和SPEAKING闻也不闻看也不看就狂吠不止的才叫真正的小白!
再者说了洛克人专区不就是为解决新人遇到的问题而成立的吗?大家问问题不仅市为了
研究洛克人的每一面(包括周边问题),更是和大家交流的一种方式!难到建设此坛是让大家莱这里大眼瞪小眼,这样无理伤人的行为完全是sigma的行经。
53楼  发表于: 2004-08-28 01:52

...两天前,大家还记得我和RMSA吵翻了天的场面吧...引得一大帮辛劳的版主、专家还有不少爱护专区的新人前来劝架...当时我确实很难想象:我说的话怎么就叫偏袒白们了,还如此的不受理解... ...那晚上,我足足3个多小时心里不得平静,这两天军训的时间我也一直都再想着这件事,就连走队的时候我也在想... ...RMSA固然有它的不是,恐怕我比起他而言,也不是没有责任(当然,吵架嘛,在气头上谁愿意服输呢)...

直到今晚,我与CG界的同僚一起聊了这心里事...“当你走到往下的现实社会,你会被繁重的生活压得抬不起头来,当你从小白成熟以后再回到原来你喜爱、向往的地方...看到的却不是昔日的论坛,而是更多不懂不稳、不谦逊的小白时,你作何感想... ...”他说到这时我就已经无言以对了...他也是个版主,我不久也要在他的CG论坛上暂做一段时间的版主,带他管理,专区上凸现的种种问题就好像一下子堆到了我的眼前似的,真是力不从心...

我原来的名字叫Youna,后因故障,新注册为了Sun of Saint,我刚来专区的时候,确实是个不折不扣的小白:这不懂问这,那不清楚问那...后来升至了“模拟小生”才渐渐的告别了小白的影子,我没发过什么能置顶的帖子,最得意的还是叫Youna使自己合的那套《2005洛克人年历》...还记得有好多的朋友是在我来专区后认识的,他们个个都是专家。由此可见,不管新人、小白,没有专家们扶持是不可能脱离李小白的称号的。我还记得:omega总提供很多的资源供专区的人和我收藏使用;飞行邮差 和 pockemon写得很棒的同仁小说...自我来专区已经有几个月了,真是充满了美好的怀念与回忆,可竟越来越盲从到如此而不自知,等清醒了,也什么都晚了...所以我决定离开,至少能含给专区一份原有的安宁,就像以前我刚来时的一样,同时也真心的告诉还未自知的白和新人,不要等里去理解(做个版主真的是不太容易,既要管好下面,又要紧着上面,这种事隔谁谁也吃不消,就只有理解、支持,再理解、再支持了...)或许是我和蓝色枫叶不相合,我在帖子里总见他很开朗,但真正用QQ或短消息沟通总是很沉闷...有个能理解专区人的版主就已经不错了,希望不太熟悉他的新人和小白能信任他...

好了,抹抹眼睛就该走了...可我还想在看一眼专区回帖的窗口、还有那我和RMSA开吵的帖子... ...真的是太糊涂了——我进了那个帖子才发现...:一开始,我和RMSA的意见就排在开头的部分,更有讽刺意味的是:我们的观点都是相同的... ...我这得不好意思再往后看那吵架的回帖了...:1是上面的话太难听了...2是我不想再看见那个糊涂得我了,抬举嘲讽的意义了,太伤大雅了... ...我真是后悔那些已经出口写再回贴上的话...不过反正是要离开的,不知道这些还要多就才能从脑海的深处忘得干净...我知道这篇水帖只要一发,就会有专家来说:你瞧,这个王八蛋小白卷铺盖走人了吧,还答应要给我们预告片呢...到了也没做就跑掉了... ...我曾经就说过,爱怎么认就怎么损人,反正我不在乎,这回可不是因为要离开,才不在乎...本来糊涂,所以我有什么理由介意这些嘲讽呢...;但是,我既然答应过人家要留下的东西,倒是我会一个不少的留给大家,说话要算话,起码这样还能对得起自己...以后再来,我就是的他乡游客了(啊...眼睛忽然花了、湿润了,我就不再浪费专区的资源了)...真心的希望专区能更好,我在将来期待着这一天的到来,与延续...

有劳版主对这水帖费心了...别了各位专家、版主,承蒙这几个月来的关照...
级别: 模拟菜鸟
发帖: 236
好评度: 56 点
54楼  发表于: 2004-08-28 11:02

楼上的各位吵的好凶呀!冷静一下没有坏处吧。
本人一直比较喜欢动作类游戏,所以才喜欢上了RM系列的,因为经济问题所以一直以掌机为主。我玩RM时,我体验其中的乐趣,S水平的乐趣,完美的乐趣,不完美的乐趣,因为本人喜欢RM所以我去体验它的每一点乐趣!不论是游戏,攻略,音乐,同人,漫画,动画等等,我都喜欢,理由只有一个:I LOVE RM!!看到RM领域的扩大,我为它欣喜。
这里不是讨论区吗?大家都是喜欢才进来的!不要总是做一些伤和气的事,小白们应该自己更多努力,不要没事乱发贴,求这求那的,老人们不要一味的抱怨,所有在这里的人都应该是喜欢RM的!
Sun goes down
级别: 模拟天才
发帖: 1215
贡献值: 5 点
好评度: 1906 点
人气: 11 点
55楼  发表于: 2004-08-28 11:23

对啊,感觉各位老大们真的可以上演BBS大乱斗之老大辩论会……
我也是小时侯开玩元祖3代才一直玩到现在……为了S级而努力——
级别: 模拟新血
发帖: 44
56楼  发表于: 2004-08-28 11:27

本来是谈这里的同人水患现在变为反小白大战了……
这里其实连小白都没……不然为什么几乎没有跟洛克人真正相关的主提呢?
说小白真是高估某些人了……
级别: 模拟菜鸟
发帖: 236
好评度: 56 点
57楼  发表于: 2004-08-29 09:58

其实警告一下小白们没什么坏处,本人这一暑假天天上来,第一眼看见得就是:求攻略,求歌曲,求...不知是真不知道还是自己没努力,如果真有问题大家讨论一下。现在论坛里满眼都是各种各样的小白问题,可以理解老人们的心情,单只是一味抱怨并不能解决问题呀!写同人不是挺好嘛。游戏玩累了,看看同人,换换脑子,轻松一下应该不是什么坏处。我比较佩服能写出文章的人,我虽有想象力,作文水平也不错,可偶却什么也写不出来,还好会画一两笔(还不太精 em15.gif )可要丰富这个论坛是靠我们每个人努力和参与。真心希望这里会越办越好
级别: 模拟之星
发帖: 917
贡献值: 296 点
好评度: 104 点
人气: 2 点
58楼  发表于: 2004-08-29 10:34

引用 (Methiony @ 2004-08-26 01:48:52)

老實說一句,偏幫熟人的人不是好班竹。

班竹就是一個職位,任何職位也是不能作出偏私的事情。

其實每人對小白的定義也不同,我所認為是小白的,就是專挑骨頭,經常發遺規帖的,而非新人。

我可沒有為難過新人,問問其他人,特別是GMAN便知。

既然偶們開設了此區,就是用作給偶們談論RM,而不是說一些有的沒的。

而現在對待新人的方法,是嚴了點,但嚴又如何??你難道想看到自己發的帖,在十分鐘後被其他水推到十頁後的現象?

況且,不嚴打,此區可是會被刪的!

我們最能做的,就是盡可能維持著一個平衡。

我就問你們一下,以下有兩個人,從他們說話,你會說誰是小白?

A:「RM還真個垃圾……死甚麼光……射出了敵人又不是必死……真白痴。」

B:「偶是新人,想問問RM系列有沒有X8。」

以上,誰是小白,大家心裡有數。

這裡的人,並非沒人情味!

所有的新人都是,發了遺規帖被刪或移的話,得知原因就不要雞蛋裡挑骨頭!

說一句「我會注意,謝謝,抱歉帶了麻煩給你」比說句「你白痴啊,這也刪」好得多。

還有,不要口不擇言!開口閉口叫人白痴的人,自己才是真正的白痴。

以上沒針對任何人。
级别: 模拟名流
发帖: 1153
好评度: 3067 点
人气: 19 点
59楼  发表于: 2004-08-30 00:48

……
……一年了,发现论坛专区多了不少新面孔,捏指算算认识的不下十为。别笑,我也是去年注册的,比忽早点(后来论坛爆了)。也许贴子数太少了,复站后被众人(除OMG先生)误当作新人,倒也无所谓。
进浮游就像光牙先生所述那般戏剧性——只是为了找攻略。当时就一个念头:当个旁观者。见好图就收,见好文就存,懒得在网上找。“茫茫大网犹如海底捞针 ”.
不过……看着论坛的同人心里还是满高兴(或者说兴奋?)的呢!现在大伙都在忙活大乱斗呀 游戏化呀好好玩的样子(不参于)!大家因为洛克人而聚在一起,因为游戏所独有的不可抗拒的魅力!嗯——从新人做起……这好像是每个人所迈出的第一步呢。
总而言之,感谢论坛,感谢光牙先生,感谢枫叶先辈,感谢OMG先生(捏手指)还有感谢123456……(众人:喂!很水呀!!)
今年是去年的10倍水(闭眼)我果然是全世界最迟钝的傢伙。
……完毕……
上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go