级别: 联盟成员
发帖: 2419
贡献值: 1 点
好评度: 150 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-08-21 18:59

[公告]欢迎大家各抒己见,交流感情

但是.如果再这么喜欢跑题,灌水跟吵架..
就直接删贴加警告了.
级别: 模拟之星
发帖: 917
贡献值: 296 点
好评度: 104 点
人气: 2 点
沙发  发表于: 2004-08-29 10:34

引用 (Methiony @ 2004-08-26 01:48:52)
我只是举个例形容,不必对我的话抠那么多字眼,我也不会管有没人同意我的话,我是个直来直去仗义执言的人,只是有些看不下去,我也不想浪费时间发一些伤感情的贴,这个从我的ID发贴的数量和注册时间就可以看出来(勉强吧),虽然看不出来,但我在两年前的时候就有注册,资历也不会比这楼里的人浅,只不过是潜了两年水,发贴数可能连个零头都不到,这个大家都看得到,但这并不表明我不关心这里,从禁止下载到某些汉化组加入,从两年前简陋的面板数次改版到今天用的IPB模块化论坛,每一步我都看在眼里,应该还有少许“资格”在这里说两句吧,另外我没有发泄什么,也没有攻击任何人,我只是有叹于RM区的公正,有叹于会员的素质,有叹于RM区的未来,有叹于我的耿耿于怀而指出一些现在我眼里看见的一些问题,chinaemu也算是我混的第一个论坛,又怎么会完全没感情?这也算是说出了一个热心玩家该说出的话吧

老實說一句,偏幫熟人的人不是好班竹。

班竹就是一個職位,任何職位也是不能作出偏私的事情。

其實每人對小白的定義也不同,我所認為是小白的,就是專挑骨頭,經常發遺規帖的,而非新人。

我可沒有為難過新人,問問其他人,特別是GMAN便知。

既然偶們開設了此區,就是用作給偶們談論RM,而不是說一些有的沒的。

而現在對待新人的方法,是嚴了點,但嚴又如何??你難道想看到自己發的帖,在十分鐘後被其他水推到十頁後的現象?

況且,不嚴打,此區可是會被刪的!

我們最能做的,就是盡可能維持著一個平衡。

我就問你們一下,以下有兩個人,從他們說話,你會說誰是小白?

A:「RM還真個垃圾……死甚麼光……射出了敵人又不是必死……真白痴。」

B:「偶是新人,想問問RM系列有沒有X8。」

以上,誰是小白,大家心裡有數。

這裡的人,並非沒人情味!

所有的新人都是,發了遺規帖被刪或移的話,得知原因就不要雞蛋裡挑骨頭!

說一句「我會注意,謝謝,抱歉帶了麻煩給你」比說句「你白痴啊,這也刪」好得多。

還有,不要口不擇言!開口閉口叫人白痴的人,自己才是真正的白痴。

以上沒針對任何人。