级别: 联盟成员
发帖: 2419
贡献值: 1 点
好评度: 150 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-08-21 18:59

[公告]欢迎大家各抒己见,交流感情

但是.如果再这么喜欢跑题,灌水跟吵架..
就直接删贴加警告了.
级别: 模拟专家
发帖: 191
贡献值: 0 点
好评度: 68 点
沙发  发表于: 2004-08-21 19:26

没什么跑题的吧?你或许对我们这里情况不是很了解,因为在群里也处理些关系的。还有现实上某些人的关系。
TNTMAN发贴的目的是怀旧,但是因为本区小白泛滥,由众老人对RM区的怀念而引出了侗ΡΑ白们将此论坛变成小白区的愤怒。实际上我也想说几句,为什么那群小白就没办法变得有头脑点,不继续去做小白呢?
PS:我们侗ΡΑ白的定义不是新人,而是——没有脑筋,什么事都要来问,一些不该问的事也问。自己不努力,只期待别人解决的新人。有点成绩就哇哇大叫,自以为是很了不起。胡乱发文章、发意见,错误又没水平又不谦虚——这就是老人们所谓的小白。
因为小白,RM区流失了很多技术上,文采上水平都非常优秀的老人,由此也引出剩余老人侗ΡΑ白的愤怒。
小白干的呢?一就是把论坛变成了小白区,二是把很多老人气走,三是把真正有潜力的新人也被他们误解成小白(老人们被小白冲昏了头)
板凳  发表于: 2004-08-26 01:27

引用 (Methiony @ 2004-08-26 00:10:58)
一直以来我都觉得中联的洛克人区只不过是熟人的聚会地点,不熟的人完全插不上话。

而且。只要有小白之类的帖子,一定会有很多人一起来BS。

可以说这里一点人情味都没有,所以我宁愿去别的论坛潜水,也不愿意来这里

至于为什么会这样,我想,大概是因为不公平所致

斑竹也是人。作为斑竹。一些自己的好朋友违反规定。打擦边球。挣一只眼闭一只眼就完了。而对着新人,一发现错误就立即来一顿雷鸣炮轰,甚至还删帖警告加禁言,对于这个话题我不想说太深.

这里很多人都说讨厌小白,的确。有些新人总是问些火星,老套,千篇一律的菜鸟问题,而且老是发些求下载的帖子,就如之前某人所说的“明明有办法自己解决问题,却偏偏要发个帖子多此一举。什么求音乐、求漫画、求攻略的,不懂得自己去网上找、自己去路边书摊买吗?”而且更有些新人,恶意灌水,刷屏,的确他们是很无聊.但是,相信这些你们所谓的“小白”都只是小孩子。而这里所谓的“老人”的年龄层大概都是16-20岁左右。所以难免会出现“讨厌小P孩”或者“杀光所有小白”之类的心态。但是。谁不是从小孩子年龄长大的?他们上网问这些问题只是因为他们没有网络经验。对于一些新人。你们又可否给予多一些的谅解和帮助?谁不是新人过来的?谁没有犯过错误?谁没有刚接触网络时的新鲜、好奇和冲动?

好了,就写到这里,对于这论坛不是很了解,现在也没有和这论坛有几个熟人。认识的人也不是很多,说这些话只是希望这里的人从斑竹做起。对于新人多一些理解很容忍。当然。对于PM无效的人才应该加警告值和封ID,但并不是一发现犯错就就加,给一个无恶意的人加警告很好玩吗?

我对这论坛已经没什么感情,这篇回复也可能是在这里的最后一篇文章,我不想多说什么,只是希望这里的斑竹能多学一点忍让,多看清一点事实,多提高一下团队的凝聚力,多学一点做人的道理,多学多想多改正.少欺负新人,少给人加警告.人气已经够差了,没想到气氛更是差的一塌糊涂,没什么想说的了,人之于世、海阔天空,以后想找我的人可以来NW

此致

这贴如果敢发在ZX2和NEO·X两位老大在的时候,估计是删贴+删ID+封IP+群骂
你知道小白已经泛滥多久了吗?我们没想过去容忍小白?我们就一定是不欢迎新人?
我告诉你,我们的确都做过小白,但是基本上脱离那种状态一个月足够了。但是你好好看看这群白痴,N个月了,就会说些一些白痴都知道的问题(不知道是不是他们连白痴都不如) wdb2.gif
另外还想说的是,对于这种小白不能手软,你手软他就猖狂,猖狂了只会搞得RM区彻底小白化以至于删版,这样的结果是谁都不愿意看见的。所有老人们都在尽力抗拒小白。非常时期,火星问题还会有人理吗?

PS:PM里骂过光牙和蓝色枫叶的垃圾给我站出来,做人敢做就要敢当!少在那里像个小女人一样偷偷摸摸的。我在这里不想开骂,不过你若是有种出来想和我怎么样我都奉陪。
地板  发表于: 2004-08-26 12:16

对于无止境的小白,我对待的态度只有——杀!
我说过了,脱离那种状态一个月足够了,一个月都不够,就可以给我滚了——因为你纯粹是在捣乱
草席  发表于: 2004-08-26 13:10

引用 (sun of saint @ 2004-08-26 12:38:02)
“对于无止境的小白,我对待的态度只有——杀!

我说过了,脱离那种状态一个月足够了,一个月都不够,就可以给我滚了——因为你纯粹是在捣乱”

“RMSA”你的格调真是纯种“西格玛”式的,那盛赞“西格玛”的诗篇不会也是XX合谋写出来的吧... ...你的“血统”比这里的任何一个白痴都“高贵”么... ...?

少争论,多维护... ...发帖子的“英雄”(我不管你是“老人”还是“小白”)不是都提倡移居他处么,那么好...你有本事...你有领导的能力...你去带你的人另谋高就吧,尽管把我们这些白痴都留在这里,不就结了...还争什么争,烦什么烦...你早就该一闭眼睛,六根清净了... ...

不想多说什么,想骂我绝对奉陪
想不到居然还有人会为小白说话,真出乎我的意料。怎么了?小白贴不该杀?灌水不该杀?有意思呢,你有种就现在来RM区疯狂刷版试试,看是什么后果吧。这里是大家曾经留下美好回忆的地方,却被你这种垃圾人渣败类弄成了现在这副模样。说点难听的,不习惯给我滚,我们就是要熟人的聚集地。到底谁先来?谁了解这里情况?你最好搞清楚

现在到底是谁该滚,你脑子给我清醒点,如果你承认你是小白最好现在就立刻滚。不要在这里反客为主,我们已经来这里很久,已经把这里当成了家。你们这类小白把这里当什么?发过几张有意义的贴子?一张有么??