上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
世嘉SEGA
级别: 模拟小生
发帖: 70
贡献值: 16 点
好评度: 205 点
人气: 0 点
40楼  发表于: 2023-11-16 17:38

回 27楼(dna0079) 的帖子

我是谁的托,拿出证件来?凭你主观判断下定论?
热爱世嘉SEGA 16BIT , Mega Drive(日版名:メガドライブ,美版名:Sega Genesis,简称MD,香港俗称世嘉五代)
世嘉SEGA
级别: 模拟小生
发帖: 70
贡献值: 16 点
好评度: 205 点
41楼  发表于: 2023-11-16 17:45

回 32楼(dna0079) 的帖子

都在说温州的不能买,贴吧土星吧最先看到,贴吧在说温州马甲,然后进来这里看到最新贴,又是温州的事,哪就去咸鱼收这个卡名字,然后搜地域就出来这个人。我的观点:他是不是温州你拿不出证据,我是不是托你也不能证明,我受谁所托?证据拿出来嘛?自己主观评判就是对的?我也主观判断,他现在喊冤,火气大,会不会是装蒜故意做样子?到时候在开卖sqj好不好?怎么样?你看到这句话不爽吗?犹如你催测我,同样让我不爽一样?你可以揣测我,凭什么我不能揣测一下?
热爱世嘉SEGA 16BIT , Mega Drive(日版名:メガドライブ,美版名:Sega Genesis,简称MD,香港俗称世嘉五代)
级别: 模拟菜鸟
发帖: 5
贡献值: 0 点
好评度: 15 点
42楼  发表于: 2023-11-16 20:59

回 41楼(sonedan) 的帖子

你眼瞎啊,人家无锡的。你24楼发的啥图片说的啥话。人都和温州有关系发誓就死全家了。你也发个你要存心使坏,就死全家啊!发个给大家看看。人渣一个
YZB
无广告位,看帖子签名
级别: 超级版主

发帖: 19014
贡献值: 9859 点
好评度: 54632 点
人气: 4322 点
43楼  发表于: 2023-11-16 21:35

引用第15楼老陆于2023-11-08 20:50发表的 :
不如和tpu商量授权浮游城出一款各方面元器件都用最好的saroo卡 这样让大家放心 

看到了吧,说错一句话已经被人说不要脸了,要是授权出卡那不是断人家财路了,恨不得砍死我了吧.

锁了,挣来挣去没意思,那位无锡的卖家既然觉得我2个小时的帖子对他照成了这么大的影响不做了,咸鱼上为什么不下架?挡着他的财路了,把我挂那了?

楼上这位朋友正义感很强啊!

上个图纪念一下,以后好缅怀

[ 此帖被YZB在2023-11-17 20:00重新编辑 ]
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go