上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 模拟小生
发帖: 108
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-08-17 08:06

本人第一次写的小说

我睁开双眼,她出现在我眼前,一头及腰的蓝发,黑色的身体和可爱的脸庞。她是我的战友AIMIN,
我们同在第17小队的战斗部。今天她看上去好像很高兴。
“POCKEMON,我告诉你一个好消息。”
“哦,是什么?”
“我和你一起被调到第0小队了,^_^V”
“第0小队,就是ZERO大人在的那个小队?”看着双眼冒心的AIMIN,“你是不是喜欢上ZERO大人了?”
“啊?讨厌,说什么呢,”双手捂着自己发红的脸,同时还不忘给我一脚。“哎呀,时间不早了,我们
快去报到吧!”说完,拉着我的手就飞奔出门。

第0小队队长ZERO的办公室里
“报告,原17小队队员POCKEMON报到”“原17小队AIMIN报到”
ZERO:“恩,从今天起你们就是第0小队的成员了。好了,如果没什么事,你们就出去吧。”
“是,我们出去了。”

第0小队队长ZERO的办公室前的走廊里
“哇,你看见了吗?看见了吗?ZERO大人真是帅呆了!”一边说还一边不忘双眼冒心。
“是,是,很帅很帅。”

第2天
ZERO:“大家听着,有一批非正规品正在城里闹事,我们的任务就是将他们完全歼灭,你们明白了吗?”
“明白”“好,出发”

与非正规品战斗的战场
“杀,”砍倒一个非正规品后:“我的天,怎么这么多啊~~~~~~”
“别废话,快点打完好收工啊!”旁边的AIMIN喝到
“是,是,是”
AIMIN:“我去那边,你留在这吧,呵呵。”
“喂~~~~~~- _-b”

十分钟后
“哈哈哈,差不多了,打完收工,回家喝茶去了^_^V”
“啊,小心,后面。”
“啊?什么?啊~~~~~~~~~~”我的左手飞了出去,一个拿着光剑的非正规品站在我眼前,那面孔如同
恶魔一般。我呆呆的站在那。
“你在干吗?快闪开啊!”AIMIN焦急的冲了过来。
可是一切都太迟了,她根本来不及冲到我的身边,那把发亮的光剑朝我砍了下来~~~~~
“啊,不~~~~~~~~~~~~~~~~”

医疗市
“哇~~~~~~~~,好痛!”
“你会痛的吗?你应该没X大人他们那么先进吧!”
“对了,我不会痛的哦”
“~~~~~~~~~~~~~- _-b”
AIMIN:“还好当时ZERO大人救了你,要不你铁定挂。”
“哦,是吗,那我要去好好谢谢他。”

办公室
“ZERO队长,当时的事,真是太谢谢你了。”
ZERO:“哦,那没什么?记得下次要小心。”
“是,那我告辞了。”“恩”
AIMIN:“我还要向ZERO大人报告情况,你先回去吧”
“哦,那我先走了”
“好的”

稍后
ZERO:“你为什么不告诉他是你用自己的瞬移术救的他呢?”
AIMIN:“他不知道我会,而且~~~~~~~~~~算了,ZERO大人,这是这次战斗的报告。”
ZERO:“恩。”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我大概只适合写这样的短文 em32.gif
级别: 模拟菜鸟
发帖: 236
好评度: 56 点
沙发  发表于: 2004-08-17 09:23

好,好,好,好...短的开头...(想打ME就打吧!死都不怕了!)还不错了 wdb10.gif 我想写却没灵感...唉 555.gif 可能是跟老师恶搞惯了。
板凳  发表于: 2004-08-17 10:03

引用 (HIEI @ 2004-08-17 09:12:56)
好,好,好,好...短的开头...(想打ME就打吧!死都不怕了!)还不错了 wdb10.gif 我想写却没灵感...唉 555.gif 可能是跟老师恶搞惯了。

好,下次就恶搞你 kaixin.gif
对了,可不可以给我一点你的人设咨料啊,在那两个收人设的地方找不到你的咨料 em32.gif
级别: 模拟新血
发帖: 31
好评度: 0 点
地板  发表于: 2004-08-17 11:39

还不错啦~楼主继续努力!
级别: 模拟之星
发帖: 288
贡献值: 1 点
好评度: 187 点
草席  发表于: 2004-08-17 12:07

这年头蓝色头发的泛滥啊?爆汗……
HIEI,你和老师恶搞?!真不是一般的强……
我觉得杰洛在救人后——虽然不是他救,因该说:“战斗是你在发呆啊?!再有下次我就看你挂掉!在我的精锐部队里工作就不要拖拖拉拉!”
(杰洛:我就那么毒舌? 本人:我感觉就是你关心别人也不会说好话。)
发帖: 114
5楼  发表于: 2004-08-17 12:37

引用 (飞行邮差 @ 2004-08-17 11:56:01)
杰洛:我就那么毒舌? 本人:我感觉就是你关心别人也不会说好话。

说的不错,个人也认为以ZERO个性,就算是关心你,也说成恨死你,最好消失 em32.gif
6楼  发表于: 2004-08-17 12:45

在一个风和日历的星期天,这是和平的一天~~~~~~~~~~~~“杀啊,接招。”“嘿,和我打,你还差点,受
死吧!”“我也来”~~~~~~~~~~~~~我想大概是和平的~@_@

公圆中
“啊呀,快闪开。”一个黑影闪过,“快闪开,有开水啊,不闪开会烫着的”又一黑影飞过(的确是
飞~~~)
第一个黑影:“只不过是欠你1000块而以,不用这样吧~~~~~pockemon,而且还把队里的机车骑来。”
pockemon:“(谁让你跑得那么快)钱不是问题了,只要你把我做那件事就行了,HIEI”
HIEI:“那你干脆让我直接去死,好了”一边说一边用路边的垃圾朝pockemon扔过去。废铁,木条,土
块,小猫(?),COPY-X(?!)
pockemon:“死不了的啦,有什么可怕的?只不过是去那‘不归岭’拿点东西罢了!”顺势躲开那些垃
圾(X大人亲教的飞车技术会差吗?)
HIEI:“那你说,到现在为止,进去的几千人,有几个回来的。”接着扔(路上的垃圾很多的,拜西格
马大人所赐)。
pockemon:“有一个啊。”再闪。
跳上屋顶的HIEI:“那个人才进去走15步,就因为肚子痛出来了。”没得扔了,只好跑。
pockemon:“是吗?”一滴冷汗挂在头上。

三分钟后
HIEI:“呼,呼,受不了了,别追了,我去就是了。”
“放心吧。我也陪你一起去,还有飞行邮差呢。因为她说也想要看看里面有什么,顺便看看你是怎么死。
还有她说如果找到宝藏的话,要分她1/2。”pockemon一边说一边擦着头上的汗(HIEI:我记得你是骑机
车追我的啊)
“只有我们三个人啦?”“要不我们去找ZERO队长,X大人和爱克塞尔他们吧!”“好啊!找了他们,我
就放心多了,^_^”“是啊,那样我们反倒成了多余的了,哈哈哈^_^V”“是啊,哈哈哈~~~~~~~~恩~~~~
算了,反正我们两个是多余的*_*”(蹲墙角+鬼火+画圈)“是啊~~~~~~~~((((((*_*”(同样的
蹲墙角+鬼火+画圈)

不归岭
“哇塞,好可怕,会不会有鬼啊?”HIEI紧贴着pockemon道。“放,放,放心吧,这,这里怎么会,会
有鬼呢,呢”
飞行邮差:“哈哈哈,怕什么。鬼有什么好怕的,我就不怕,哈哈哈”
HIEI&pockemon:“那你背上的是什么?”
飞行邮差:“那个啊~~~~~~~~,那是十架型的铲子了,哈,哈,哈”
HIEI&pockemon:“切- _-b”
HIEI:“啊,对了,ZERO队长他们呢?”
pockemon:“在最前面了,啊呀,快追啊”
HIEI&飞行邮差:“等等啊~~~~~”

6分钟后
ZERO:“你觉的呢?爱克塞尔?”
爱克塞尔:“不知哎?pockemo~~~~~~~”
“你们难道还看不出来吗?这种地方怎么可能会有礼品店啊!”pockemon发抖的用手指着一个屋子,上
面有一个招牌,写着{鬼物礼品店}下面还有个小招牌{欢迎来鬼物礼品店,在这里,你想要什么就能买到
什么}
ZERO:“反应那么大干吗?瞧瞧人家HIEI和飞行邮差就一点都不叫,就那么安静的躺在地上~~~~~”
(pockemon:他们那是昏过去了~~~~~~)
ZERO:“啊,对了,X呢?”
“这,这,这里”X从100米开外的石头那探出头来(不要问我,为什么X怕鬼,也会跟着来)
ZERO:“你干吗呢?哦,对了。你也怕鬼哦。X,你是英雄哎,英雄怎么能怕鬼呢,跟我进来。”将头转
向pockemon这边“pockemon,你去背HIEI。爱克塞尔,你去背飞行邮差”
pockemon:“~~~~~~~~不好意思,ZERO队长,我已经昏过去了。”
ZERO:“~~~~~~~~~~~~~~~~~别废话,进来。”

鬼屋内
苏醒过来的HIEI和飞行邮差两正拼命扁pockemon。
pockemon:“等等,HIEI打我,我无话可说,可你干吗打我,是爱克塞尔背你进来的啊!”
飞行邮差:“人家才不舍得打小爱爱呢~~~”
HIEI&pockemon:“呕~~~~~~~~~~”
ZERO:“别吵了,X还没醒吗?”
飞行邮差:“他刚才醒了,得知在鬼屋里,又昏过去了。”
ZERO:“~~~~~~~~~~~~~”
一个白忽忽的影子从眼前飘过,ZERO后面传来三个跌倒声。

五分钟后
ZERO:“你们醒了,刚才我让爱克塞尔变成那个白影去四处调查,发现原来这里是个密秘基地。”
飞行邮差&HIEI&pockemon:“什么,怎么说刚才的白影和这鬼屋都是~~~~~~~~~”
ZERO:“人为的”
飞行邮差&HIEI&pockemon的头上冒出了很多的白烟(?),双眼放寒光:“呵呵呵,倒~底~是~谁~干~的
~~~~~~~~~~~~”
ZERO的头上冒出冷汗:“(好强的杀气)好像是西格马~~~~”
飞行邮差&HIEI&pockemon:“西格马~~~~~~~~~~~”

西格马的实验室中
西格马:“~~~~~不样的感觉。”
“碰”大们被撞开,三个眼睛发光的人冲了进来~~~~~~
西格马:“你们是~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~”
飞行邮差&HIEI&pockemon:“去死吧~~~~~`”
一颗流星飞向天际
ZERO:“好厉害啊~~~~~~~~~”

第2天
HIEI:“pockemon~~~~~~~”
pockemon:“干吗?”
HIEI:“我忘了问你,昨天你为什么要去{不归岭}啊?”
pockemon:“AIMIN说,我去的话就和我约会”
HIEI:“~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
又一颗流星飞向天际
飞行邮差&ZERO&X&爱克塞尔:“那个流星好面熟哦。”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不好意思了,飞行邮差,HIEI

回飞行邮差和rockmanbule:我下次会注意的,谢谢你们的批改 kaixin.gif
回HIEI:我瞎猜的 em32.gif
回飞行邮差:谢谢了 kaixin.gif对了,我可不可以用塞丽娜?
7楼  发表于: 2004-08-17 12:54

你怎麽知道我怕鬼,告诉你ME天不怕地不怕!!就是怕鬼怕的要命 em32.gif
让我去看鬼片什么的不如踩死算了!!
发帖: 114
8楼  发表于: 2004-08-17 13:00

引用 (HIEI @ 2004-08-17 12:43:16)
你怎麽知道我怕鬼,告诉你ME天不怕地不怕!!就是怕鬼怕的要命 em32.gif
让我去看鬼片什么的不如踩死算了!!

啊!原来是同志啊 kaixin.gif
我上次看了叫什么咒怨..... papa.gif ,有1个星期没睡好觉,一个月不敢一人在家 em32.gif
9楼  发表于: 2004-08-17 13:01

楼主!做得好!爱克赛尔背我耶!!!!!(飞天中)
过来过来,赏你颗糖吃,下回让你在我的恶搞里和正经小说里好好表现。

另外,本人怕蟑螂啊怕蟑螂!鬼?算什么?!
10楼  发表于: 2004-08-17 13:04

邮差小姐本人记得你说杰洛是你的,现在AXL(懒得打中文).....说到底脚踏几条船!?

怕蟑螂?!蟑螂可是哪都有!怕鬼是有时间限制的。
11楼  发表于: 2004-08-17 13:14

有两只脚当然要充分利用!

回楼主,可以,不要整死了。她是我可爱的孩子!(呕死……)
12楼  发表于: 2004-08-17 13:19

引用 (飞行邮差 @ 2004-08-17 13:03:17)
有两只脚当然要充分利用!

还好小姐您不是属章鱼或是属蜈蚣的。 em32.gif

回楼主:本人太懒一直没写个人人设,你想知道那些方面的呢?
joy
级别: 模拟新血
发帖: 80
好评度: 0 点
13楼  发表于: 2004-08-18 11:03

为什么没偶呢?把偶也加上把~~~~随便孽,呵呵
14楼  发表于: 2004-08-18 11:20

引用 (joy @ 2004-08-18 10:52:04)

楼主!给这位同志写一段感情戏 wdb10.gif
15楼  发表于: 2004-08-18 11:41

第0小队队长ZERO办公室
pockemon:“ZERO队长,有什么事吗?”
ZERO:“你自己看”说完朝pockemon扔去一张纸
pockemon:“什么啊?啊,大型乐队。”盯了一眼ZERO“队长,你要创建大型乐队,你~不可能吧?”
ZERO:“不行吗?别费话了,创建乐队就交给你了。”
pockemon:“那乐队的人员呢?”
ZERO:“你自己看着办,”看见pockemon好像还有问题的样子“再废话,就扣你工资!”
pockemon:“是,在下了解,我出去了”

走出办公室后
pockemon:“ZERO队长竟会要创建大型乐队,他的性格是~~~~~~~~~~不可能的啊”
这时从办公室传来通讯的声音,pockemon的耳朵动了动。“这种时候吗,就是要”嘴脚闪过一丝邪恶的
笑容“好,偷听开始,呵呵呵~~~~~”
“爱丽丝吗,你的生日快到了吧”ZERO的声音“我有一个很好的礼物送给你~~~~”
HIEI:“HI,pockemon你趴在ZERO大人的门前干吗呢?”
pockemon:“喂~~~~~~~”过了一会门被用力的打开了,ZERO从办公事出来死死的将正要逃跑的pockemon
拽进办公事。接着将门重重的关上。
pockemon:“(完了,我死定了,HIEI你给我记住)”
在门外还不明白怎么回事的HIEI莫明奇妙的打了个冷颤。

第0小队队长ZERO办公室
ZERO面无表情的问到:“pockemon你刚才有没有听见我通讯时说的话。”
pockemon:“报告队长,在下没有听到”
ZERO:“是吗,那你就该干吗就干吗去吧。”
pockemon:“队长,你这么厉害,我怎么可能听见你和爱丽丝小姐在说什么呢?对~吧~~~~~~~~啊,惨了”
ZERO双眼冒出一堆~~~~~哦,不,是两堆雄雄火炎(别问我,为什么半机器人会冒火炎)从背抽出他光刀
逼进pockemon。
pockemon:“(完了,完了,以后要别多嘴才行)那个~呵~这个~~~~~~~~~啊,ZERO队长快看啊,一只小
猪在天上飞哎~~~~”说着把手指向窗外的天空
ZERO:“你认为我会上这种低级的当吗?死吧”
pockemon:“啊,不要啊~~~~~~~~~ZERO队长,爱丽丝小姐在楼下。”
ZERO:“吓?在哪呢”将头探出窗完查看
pockemon:“(快闪)”
ZERO转过头来:“pockemon,你说~~~~~~~~~”可他只看到被打开的门和被风刮到地上的文件和某个家伙
风般离开后所留下的残影。ZERO:“~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

HIEI的房内
HIEI:“干,干吗?pockemon,你~~~~~~~啊呀”闪看pockemon的光剑的攻击
pockemon:“可恶的家伙,你给我去死吧”手里的光剑疯狂的追着HIEI。
HIEI:“有话好说,有话好说”再次闪开
pockemon:“真的,呵呵呵”HIEI:“糟,不好的感觉”pockemon:“那好我有件事要你帮忙”
HIEI:“果然”大汗
pockemon:“是这样的,我想请你帮我募集几个大型乐队的成员”收回光剑
HIEI:“就这个?”pockemon:“是的”HIEI:“呼,太好了”放松的跌坐在地上pockemon:“恩?”

小型会议室
HIEI:“那你有合适的人选了吗?”
pockemon:“有了,不过在此之前,我要去找一个人”说完后走出小型会议室

小队车库
pockemon:“这辆车不错,就用它了”骑上机车后“GO”

在马路上一个疯狂的飙车簇正高速乱撞中
路人甲:“哇靠,那是什么?”路人乙:“反正他不是超人”

三分钟过后
pockemon:“快到了,好,刹车”一个漂亮的急刹车,pockemon骑的机车停在yunna的家前
pockemon:“yunna你在吗?”yunna:“我现在叫sun of saint啊”
pockemon:“啊,不好意思,我忘了”汗
sun of saint:“有什么事吗?”
pockemon:“我想找你帮我募集几个人?”
sun of saint :“啊?”
pockemon:“事情我在路上再告诉你,先上车再说”用手指指车
sun of saint :“你会骑车吗?”有点不放心
pockemon:“当然,X大人亲教的”
sun of saint:“等等我去换件强力装甲”完全不放心
pockemon:“强力装甲?”

在马路上一个疯狂的飙车簇正带着一个穿着强力装甲的人正在高速乱撞中
路人甲:“又来了,那到底是什么啊?”路人乙:“反正不是超人”

接下就如同游戏中的常规剧情一样~~~~~~
sun of saint:“pockemon,快到了,刹车啊”焦急
pockemon:“那个~~~~~~呵呵,刹车坏了。@_@”sun of saint:“pockemon~~~~~~~~~~~~~~~~”
pockemon&sun of saint:“哇啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

过了好一会后
sun of saint:“pockemon,你~~~~~~~~~~~~算了,还我事先穿上了强力装甲”
pockemon:“那个~不是说这个的时候,我先溜吧”sun of saint:“溜~~~~?”看了一眼现场“快走”

小型会议室
HIEI:“回来了。一切顺利吗?”
pockemon:“你自己看看”然后用手指了指窗外
HIEI:“怎么了吗?哇塞,不知是谁把市中心给炸毁,他们好像在说造事者风一般的不见了,pockemon
你知道造事者是谁吗?“
pockemon脸色苍白的指了指自己。HIEI:“不会吧~~~~~~~”看了眼sun of saint
sun of saint点头。HIEI脸色苍白的昏倒在地(HIEI:我为什么要昏倒在地?)

第2天
HIEI:“好,人选你以经有了吧”
pockemon:“恩,两个吉它手就由sun of saint和SUNGOD来,电子琴吗就由MBV-04-G 特米杰来好了,你
当电子鼓手。三个歌手由黑暗光牙(他应该很会吼才对)蓝色枫叶(再怎么说也是版主)还有S·ZEROX
(乱点的)他当。还有8个伴舞的就~~~~女的选飞行邮差、塞丽娜、爱丽丝、AIMIN来,男的吗~~~~~就由X
、ZERO、爱克塞尔,还差一个,那~~~~~~~~~~~~就由我来就行了,哈哈哈~~~~~~~~~~~”
HIEI:“你跳舞的话,乐队就完了~~~~~~”
pockemon:“你说什么?”HIEI:“啊,没什么,没什么,哈哈”
pockemon:“sun of saint,MBV-04-G 特米杰、爱丽丝、AIMIN还有X、爱克塞尔、塞丽娜都应该很好说
话的,就交给你去吧”
sun of saint:“哦”
pockemon:“接下来,我就和HIEI去找飞行邮差、蓝色枫叶、黑暗光牙还有SUNGOD和ZERO他们吧。好
出发”

太阳神殿
HIEI:“pockemon,你确定SUNGOD真的住在这?”
pockemon:“当然,我是作者吗。我可以把他家放在这里的。”HIEI:“哦”

过了一会
HIEI:“你是作者?”十分愤怒
pockemon:“当然。”
“那你怎么回连机关在哪都不知道”HIEI用手指着后面的巨石大叫到
pockemon:“这个我知道啊,可我就是不说^_^V,别废话了,快跑”
HIEI:“~~~~~~~~~~~~~~~~可恶~~~~~~~~~~~”

三分钟
SUNGOD:“喂,你们在干吗呢?”
HIEI:“总算找到你了?”说完就坐在地上不动了
SUNGOD:“有事吗?”
pockemon:“我们想来让你参加我们的乐队当吉它手,可以吗?”
SUNGOD:“好的,不过我有个问题~~~~~~~~我家有后门的,那里没机关的,你们为什么要从有机关的前
门,你是作者,你应该知道的啊”
pockemon:“那样比较好玩吗,哈哈哈”
HIEI:“~~~~~~~~~~~~~”

蓝色枫叶的家
pockemon:“蓝色枫叶前辈,在吗?”敲门中
蓝色枫叶开门:“有事么?”
pockemon跟HIEI说话中,没看见,接着敲。
蓝色枫叶:“啊呀,好痛”
pockemon:“啊呀,对不起,我不是故意的”
HIEI:“他是故意的,蓝色枫叶删他的贴(呵呵呵,我要报刚才的仇)”(HIEI:我有那么坏吗?本人:有)
蓝色枫叶:“找我有事吗?”贴创口贴
pockemon:“我们想请你来我们乐队当主唱”将HIEI踢飞
蓝色枫叶:“~~好的”
pockemon:“那在下先告辞了,后会有期”
蓝色枫叶:“后会有期~真痛啊”

黑暗光牙的山头
pockemon:“是黑暗光牙前辈哎“
黑暗光牙:“有事吗?”
pockemon:“想请你来我们乐队当主唱”
黑暗光牙:“好啊,先打赢我再说吧”摆开架式
pockemon:“好,我方派HIEI上”
HIEI:“啊?”“我去拿样东西,你先挺一会”pockemon飞快地向山下冲去
黑暗光牙飞快的冲向HIEI,HIEI向右跳躲开攻击,光牙将左脚踢地,借由地面的反弹力追向HIEI,HIEI
来不及躲开,中了一爪。HIEI忍痛着地,来了一记扫趟腿,光牙跳起,HIEI改变扫趟腿的法式,改为上
踢,光牙用手在HIEI脚上接力跳到HIEI背后,使出一记狼爪,HIEI利用撑地的左手弹起,右脚向后横扫
正中光牙,将光牙踢飞,光牙飞起后漂亮的一个后空翻,完美着地,顺势将地上的巨石踢向HIEI,HIEI
跳上光牙打来的石头,接力再次跳起,一记飞踢指向光牙,光牙左闪,双手抓住HIEI的腿将他甩出,HIEI
被甩到一块山壁上,因为光牙的力量,HIEI深陷进山壁,光牙正想乘胜追击。
pockemon:“等等,黑暗光牙,接着。”说完,将手中的东西扔向光牙
黑暗光牙:“什么东东?啊,那是~~~~~~~~~~~~~~牛排~”光牙飞快的冲向牛排。
pockemon趁着光牙吃牛排之机, 上前就是一剑,黑暗光牙就这样倒下了(黑暗光牙:好冤啊~~~)

过了三分钟后
pockemon:“黑暗光牙你醒了,怎么样?”
黑暗光牙:“你~~~~~~~~~~~~~~算了,愿赌服输,我去。”
HIEI:“那我不是白打了,你早这样不就行了?可恶”

回到小型会议室
sun of saint:“我这边的都搞定了,你那边怎么样?”
pockemon:“还剩飞行邮差和ZERO。”
sun of saint:“那我也一起去吧”
pockemon:“好啊!”

飞行邮差的家门前
HIEI:“这就是飞行邮差的家吗?看起来像个邮筒哎”(请大家妆Ρπ想象)
“哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”一声惨叫从飞行邮差的家中传出
HIEI、pockemon、sun of saint三人被其产生的冲击波震出10米开外
sun of saint在空中稳住身体后,空翻3周,安稳落地
sun of saint:“哈哈哈,不错吧”
pockemon:“是不错啦,不过请你先从我身上下去”
sun of saint:“啊,哈哈哈,不好意思。”
pockemon:“HIEI呢?”
HIEI:“这,这里,我被卡在树上了。”
pockemon、sun of saint:“等等,我们这就过去”

一分钟后
pockemon:“飞行邮差,在吗?”
没动静

两分钟后
sun of saint:“飞行邮差?”
还是没动静

三分钟后
HIEI:“好像不妙哎?我进去看看~~~~~恩~~~~这是~~~~~哎~~~啊呀~~张嘴~~~~别~~啊~~~~~~~~~HEIP!”
pockemon、sun of saint:“!”
pockemon:“我们进去看看吧!”咽了口口水
sun of saint:“好,”

进入房间后
sun of saint:“好黑哦~~不会有鬼吧”
pockemon:“鬼?在,在哪,哪呢?”
sun of saint:“开了灯后再说。”伸手开了灯
一个巨大的黑色怪物出现在眼前
pockemon、sun of saint:“哇靠~~~~~~~~~~”
pockemon:“什么东东啊?”冒冷汗
sun of saint左手摸下巴:“恩~~~~~~~好像是蟑螂”
pockemon:“蟑螂!那飞行邮差呢?她好像很怕蟑螂的”
sun of saint:“不会是被吐下去了吧”汗
pockemon:“这么说HIEI也~~~~~~~~~~~~~~啊,过来了,快闪”
pockemon左闪 sun of saint右闪,大蟑螂冲出了房间
pockemon:“快追,他们挂了的话,我的工资就没望了”

公园
pockemon:“sun of saint,挡住他~~~~~~~”说完后边抽出光剑冲向蟑螂
sun of saint:“接招,看我的光刀。”
pockemon跳上蟑螂的后背,将双剑插进大璋螂后背,结果被甩了下来。
sun of saint:“小心,我闪,冰冻斩~~~~~~~~~~~~”
大蟑螂被sun of saint的冰冻斩击中,变成了一块蟑螂冰雕。pockemon趁机用上所有的动力向大蟑螂砍
去。
pockemon:“为了正义,为了乐队,最重要的是为了我的工资,死吧!”
大蟑螂瞬间化为碎块,然后~~~~~~~~~~~~~~~``
pockemon:“啊呀~~~~~~~~~~~~他们也被冻住了~~~~~~~~~~~~~化冻~~~~~~~~~”
~~~~~~~~~~~~~~~

第三天
pockemon:“报告ZERO队长,乐队人员全都到齐”
ZERO:“恩”
pockemon:“好,现在我宣读一下乐队人员:
两个吉它手为sun of saint和SUNGOD
电子琴是MBV-04-G 特米杰
电子鼓手是HIEI
三个主唱为黑暗光牙、蓝色枫叶、S·ZEROX
伴舞的8个人中
AIMIN和我组队
飞行邮差和爱克塞尔
塞丽娜和X
还有爱丽丝没有舞伴,谁来?“
ZERO:“我~~~~~~~~~~~~~~”
pockemon:“好了,队长,你想要我们乐队干什么?”
ZERO:“参加明天的大型乐队的比赛,我们必需得到冠军。因为冠军是夏威伊7天游,我要和爱丽丝一起
去。”
爱丽丝:“啊~~~~~~~~~ZERO”冲向ZERO
ZERO:“爱~~~~丽~~~~~~~~~丝”冲向爱丽丝
众人:“~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”大汗

后来由于X、ZERO,爱克塞尔的加入(起他人是多余的)
小洁洁乐队(爱丽丝起的)获得了冠军
ZERO的野心~~~~~~~~哦,不,是愿望也得以成真
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先向各位被在下恶搞的人表明歉意
写的不好,还请大家多多 wdb10.gif
16楼  发表于: 2004-08-18 11:44

引用 (joy @ 2004-08-18 10:52:04)

我下次再试试吧,先谢谢你的 wdb10.gifkaixin.gif
17楼  发表于: 2004-08-18 11:52

被蟑螂吞下去……寒……
这是本世纪最恐怖的小说!!!!!!
18楼  发表于: 2004-08-18 11:55

引用 (飞行邮差 @ 2004-08-18 11:41:57)
被蟑螂吞下去……寒……
这是本世纪最恐怖的小说!!!!!!

所以为陪罪,我才让你和爱克塞尔跳舞的
19楼  发表于: 2004-08-18 12:08

本人好歹也是学过散打,不会被欺负那么惨吧!!我可是有暴走功能!
玩阴的!!! wdb3.gif
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go