级别: 模拟小生
发帖: 108
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-08-17 08:06

本人第一次写的小说

我睁开双眼,她出现在我眼前,一头及腰的蓝发,黑色的身体和可爱的脸庞。她是我的战友AIMIN,
我们同在第17小队的战斗部。今天她看上去好像很高兴。
“POCKEMON,我告诉你一个好消息。”
“哦,是什么?”
“我和你一起被调到第0小队了,^_^V”
“第0小队,就是ZERO大人在的那个小队?”看着双眼冒心的AIMIN,“你是不是喜欢上ZERO大人了?”
“啊?讨厌,说什么呢,”双手捂着自己发红的脸,同时还不忘给我一脚。“哎呀,时间不早了,我们
快去报到吧!”说完,拉着我的手就飞奔出门。

第0小队队长ZERO的办公室里
“报告,原17小队队员POCKEMON报到”“原17小队AIMIN报到”
ZERO:“恩,从今天起你们就是第0小队的成员了。好了,如果没什么事,你们就出去吧。”
“是,我们出去了。”

第0小队队长ZERO的办公室前的走廊里
“哇,你看见了吗?看见了吗?ZERO大人真是帅呆了!”一边说还一边不忘双眼冒心。
“是,是,很帅很帅。”

第2天
ZERO:“大家听着,有一批非正规品正在城里闹事,我们的任务就是将他们完全歼灭,你们明白了吗?”
“明白”“好,出发”

与非正规品战斗的战场
“杀,”砍倒一个非正规品后:“我的天,怎么这么多啊~~~~~~”
“别废话,快点打完好收工啊!”旁边的AIMIN喝到
“是,是,是”
AIMIN:“我去那边,你留在这吧,呵呵。”
“喂~~~~~~- _-b”

十分钟后
“哈哈哈,差不多了,打完收工,回家喝茶去了^_^V”
“啊,小心,后面。”
“啊?什么?啊~~~~~~~~~~”我的左手飞了出去,一个拿着光剑的非正规品站在我眼前,那面孔如同
恶魔一般。我呆呆的站在那。
“你在干吗?快闪开啊!”AIMIN焦急的冲了过来。
可是一切都太迟了,她根本来不及冲到我的身边,那把发亮的光剑朝我砍了下来~~~~~
“啊,不~~~~~~~~~~~~~~~~”

医疗市
“哇~~~~~~~~,好痛!”
“你会痛的吗?你应该没X大人他们那么先进吧!”
“对了,我不会痛的哦”
“~~~~~~~~~~~~~- _-b”
AIMIN:“还好当时ZERO大人救了你,要不你铁定挂。”
“哦,是吗,那我要去好好谢谢他。”

办公室
“ZERO队长,当时的事,真是太谢谢你了。”
ZERO:“哦,那没什么?记得下次要小心。”
“是,那我告辞了。”“恩”
AIMIN:“我还要向ZERO大人报告情况,你先回去吧”
“哦,那我先走了”
“好的”

稍后
ZERO:“你为什么不告诉他是你用自己的瞬移术救的他呢?”
AIMIN:“他不知道我会,而且~~~~~~~~~~算了,ZERO大人,这是这次战斗的报告。”
ZERO:“恩。”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我大概只适合写这样的短文 em32.gif
级别: 模拟菜鸟
发帖: 236
好评度: 56 点
沙发  发表于: 2004-08-17 09:23

好,好,好,好...短的开头...(想打ME就打吧!死都不怕了!)还不错了 wdb10.gif 我想写却没灵感...唉 555.gif 可能是跟老师恶搞惯了。
板凳  发表于: 2004-08-17 12:54

你怎麽知道我怕鬼,告诉你ME天不怕地不怕!!就是怕鬼怕的要命 em32.gif
让我去看鬼片什么的不如踩死算了!!
地板  发表于: 2004-08-17 13:04

邮差小姐本人记得你说杰洛是你的,现在AXL(懒得打中文).....说到底脚踏几条船!?

怕蟑螂?!蟑螂可是哪都有!怕鬼是有时间限制的。
草席  发表于: 2004-08-17 13:19

引用 (飞行邮差 @ 2004-08-17 13:03:17)
有两只脚当然要充分利用!

还好小姐您不是属章鱼或是属蜈蚣的。 em32.gif

回楼主:本人太懒一直没写个人人设,你想知道那些方面的呢?
5楼  发表于: 2004-08-18 11:20

引用 (joy @ 2004-08-18 10:52:04)
为什么没偶呢?把偶也加上把~~~~随便孽,呵呵

楼主!给这位同志写一段感情戏 wdb10.gif
6楼  发表于: 2004-08-18 12:08

本人好歹也是学过散打,不会被欺负那么惨吧!!我可是有暴走功能!
玩阴的!!! wdb3.gif
7楼  发表于: 2004-08-20 10:12

引用 (joy @ 2004-08-19 10:13:51)
回HIEI:我真想超杀掉你,可是念在你是GG的份上就不自相残杀了……………………

本人是男的!!!
回楼主,我懒得写那么多 em32.gif 你挑几个重点的问吧!对了,楼主你的文章还没有名字?怎么还不起上?
8楼  发表于: 2004-08-21 08:46

回joy,本人近期一直在恶补英语,所以不自觉的......不好意思了 em32.gif
楼主,我可不可以弃权?!如果你一定要我和ZERO打,那我可就要不择手段了!!(到时候别骂我小人,流氓,下流哦!) kan.gif 如果我整到了ZERO的话,那小杰杰后援会和Z迷一定不会放过本人的!! papa.gif 所以我想买包爆米花坐在最后一排观看...(前排怕被打倒 em32.gif

为什么?!为什么?!为什么?!为什么?!为什么......我不想和ZERO打啊!!!!
我不想破坏偶的形象啊!!!!!我不想被别人骂啊!!!!!!
9楼  发表于: 2004-08-21 18:29

引用 (pockemon @ 2004-08-19 19:09:58)
[那就写上你的样子,装备,攻防速的资料,还有爱好和特技吧

回楼主:   长得嘛......你猜.......黑色的头发(我可是爱国的!!)红色的眼睛一般的帅吧,一般的酷吧, wdb20.gif (自恋!!)就是个儿矮点----1.60(自卑!!) 555.gif
风系的,主色是黑色,用橙色点缀。剩下的你安排吧。(反正我是不死的!哈哈哈哈....)
功:S 防:B 速:S(打架原则:进攻就是好的防守)
爱好:PK(前提是逗别人先召我)绘画,寻找灵感,恶搞老师(经常的) kaixin.gif放高利贷(跟我借钱的没一个不惨的!)
性格:时外向时内向。
特点:虽然有人缘但没有恋爱细胞, yunsi.gif (超级爱情大白痴!!)答应别人的事尽力完成(完不成本人就消失!)脚力嘛,有速度,有高度(大言不惭)
该贫就贫!!出口成章的说谎!(对付麻烦女生用的)怕鬼怕到天黑不出门! papa.gif 逼急了就会暴走并且不择手段!喜欢使用的武器是鞭和双节棍(本人真的会呦,只不过有时会打到自己…) em32.gif
特技嘛,风壁(起保护作用)飓风狂舞,龙风拳(练散打时自创的)风语(借用风来传话或窃听,本人没有偷听别人隐私的习惯!)
10楼  发表于: 2004-08-31 12:25

引用 (pockemon @ 2004-08-29 15:08:46)

终于开始读书了 555.gif 而且晚上还得夜妆Ρ,星期六又得补习一天,我看以后一星期写发一篇都勉强了 555.gif 怎么办啊~~~~~ 555.gif

同志啊!~~~~~本人的学校也是啊!周六下午才4:20放学,周日下午5:00前又得赶回去。一星期上一次就不错了, 555.gif 高二好忙的说。
那个,楼主不会有什么幽灵战队吧?! papa.gif
11楼  发表于: 2004-09-05 09:58

引用 (HIEI @ 2004-08-21 18:29:22)
回楼主:   长得嘛......你猜.......黑色的头发(我可是爱国的!!)红色的眼睛一般的帅吧,一般的酷吧, wdb20.gif (自恋!!)就是个儿矮点----1.60(自卑!!) 555.gif
风系的,主色是黑色,用橙色点缀。剩下的你安排吧。(反正我是不死的!哈哈哈哈....)
功:S 防:B 速:S(打架原则:进攻就是好的防守)
爱好:PK(前提是逗别人先召我)绘画,寻找灵感,恶搞老师(经常的) kaixin.gif放高利贷(跟我借钱的没一个不惨的!)
性格:时外向时内向。
特点:虽然有人缘但没有恋爱细胞, yunsi.gif (超级爱情大白痴!!)答应别人的事尽力完成(完不成本人就消失!)脚力嘛,有速度,有高度(大言不惭)
该贫就贫!!出口成章的说谎!(对付麻烦女生用的)怕鬼怕到天黑不出门! papa.gif 逼急了就会暴走并且不择手段!喜欢使用的武器是鞭和双节棍(本人真的会呦,只不过有时会打到自己…) em32.gif
特技嘛,风壁(起保护作用)飓风狂舞,龙风拳(练散打时自创的)风语(借用风来传话或窃听,本人没有偷听别人隐私的习惯!)

不是偶!不是,不是本人写的!!是偶的GF!她拿我的号!我的形象啊!
12楼  发表于: 2004-09-05 14:38

引用 (吉磊 @ 2004-09-05 12:48:44)
ME TOO!!现在的学校好象都是这样安排的,而且小弟我高三了,国庆大假都耍不完的,还有寒假补课,惨………… 555.gif 555.gif
楼主啊,我也想上场打架,手痒了啊 wdb15.gif 小弟自号JL-MKⅡ。

高三是最黑暗的一年了,本人祝阁下一年平安。学文有好多作业呀! 555.gif
在场的各位哪位能告诉本人怎样管好GF? em32.gif