级别: 模拟小生
发帖: 108
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-08-17 08:06

本人第一次写的小说

我睁开双眼,她出现在我眼前,一头及腰的蓝发,黑色的身体和可爱的脸庞。她是我的战友AIMIN,
我们同在第17小队的战斗部。今天她看上去好像很高兴。
“POCKEMON,我告诉你一个好消息。”
“哦,是什么?”
“我和你一起被调到第0小队了,^_^V”
“第0小队,就是ZERO大人在的那个小队?”看着双眼冒心的AIMIN,“你是不是喜欢上ZERO大人了?”
“啊?讨厌,说什么呢,”双手捂着自己发红的脸,同时还不忘给我一脚。“哎呀,时间不早了,我们
快去报到吧!”说完,拉着我的手就飞奔出门。

第0小队队长ZERO的办公室里
“报告,原17小队队员POCKEMON报到”“原17小队AIMIN报到”
ZERO:“恩,从今天起你们就是第0小队的成员了。好了,如果没什么事,你们就出去吧。”
“是,我们出去了。”

第0小队队长ZERO的办公室前的走廊里
“哇,你看见了吗?看见了吗?ZERO大人真是帅呆了!”一边说还一边不忘双眼冒心。
“是,是,很帅很帅。”

第2天
ZERO:“大家听着,有一批非正规品正在城里闹事,我们的任务就是将他们完全歼灭,你们明白了吗?”
“明白”“好,出发”

与非正规品战斗的战场
“杀,”砍倒一个非正规品后:“我的天,怎么这么多啊~~~~~~”
“别废话,快点打完好收工啊!”旁边的AIMIN喝到
“是,是,是”
AIMIN:“我去那边,你留在这吧,呵呵。”
“喂~~~~~~- _-b”

十分钟后
“哈哈哈,差不多了,打完收工,回家喝茶去了^_^V”
“啊,小心,后面。”
“啊?什么?啊~~~~~~~~~~”我的左手飞了出去,一个拿着光剑的非正规品站在我眼前,那面孔如同
恶魔一般。我呆呆的站在那。
“你在干吗?快闪开啊!”AIMIN焦急的冲了过来。
可是一切都太迟了,她根本来不及冲到我的身边,那把发亮的光剑朝我砍了下来~~~~~
“啊,不~~~~~~~~~~~~~~~~”

医疗市
“哇~~~~~~~~,好痛!”
“你会痛的吗?你应该没X大人他们那么先进吧!”
“对了,我不会痛的哦”
“~~~~~~~~~~~~~- _-b”
AIMIN:“还好当时ZERO大人救了你,要不你铁定挂。”
“哦,是吗,那我要去好好谢谢他。”

办公室
“ZERO队长,当时的事,真是太谢谢你了。”
ZERO:“哦,那没什么?记得下次要小心。”
“是,那我告辞了。”“恩”
AIMIN:“我还要向ZERO大人报告情况,你先回去吧”
“哦,那我先走了”
“好的”

稍后
ZERO:“你为什么不告诉他是你用自己的瞬移术救的他呢?”
AIMIN:“他不知道我会,而且~~~~~~~~~~算了,ZERO大人,这是这次战斗的报告。”
ZERO:“恩。”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我大概只适合写这样的短文 em32.gif
级别: 模拟之星
发帖: 288
贡献值: 1 点
好评度: 187 点
沙发  发表于: 2004-08-17 12:07

这年头蓝色头发的泛滥啊?爆汗……
HIEI,你和老师恶搞?!真不是一般的强……
我觉得杰洛在救人后——虽然不是他救,因该说:“战斗是你在发呆啊?!再有下次我就看你挂掉!在我的精锐部队里工作就不要拖拖拉拉!”
(杰洛:我就那么毒舌? 本人:我感觉就是你关心别人也不会说好话。)
板凳  发表于: 2004-08-17 13:01

楼主!做得好!爱克赛尔背我耶!!!!!(飞天中)
过来过来,赏你颗糖吃,下回让你在我的恶搞里和正经小说里好好表现。

另外,本人怕蟑螂啊怕蟑螂!鬼?算什么?!
地板  发表于: 2004-08-17 13:14

有两只脚当然要充分利用!

回楼主,可以,不要整死了。她是我可爱的孩子!(呕死……)
草席  发表于: 2004-08-18 11:52

被蟑螂吞下去……寒……
这是本世纪最恐怖的小说!!!!!!
5楼  发表于: 2004-08-18 13:10

为什么是《泰塔尼克号》?我还认为是劲爆音乐呢。
杰洛和爱莉斯……忽然有想踢人下海的冲动……
问一下楼主,这个贴是楼主的小说专贴吧?
6楼  发表于: 2004-08-20 11:18

真是值得期待的乱斗啊!希望能活着回来……
不过为什么怎么想怎么不可能呢?(偷偷拿出金手指,刚想用就被打飞……)
汗……我先去买块墓碑吧。

回HIEI,你是男的?那joy叫你GG也没什么错啊?