查看投票的会员 总共有16人参与本次投票 发起于:2009-01-30 19:59 至 2010-01-30 19:59 结束
投票限制条件:
  1. 最多选择个数:4
很期待,希望出现史诗级的文章  11 票
一般,不太监最好  5 票
与我无关  1 票
有事没事来看一眼  2 票
(本次投票已结束)
Avalon’s keeper
级别: 模拟之星
发帖: 1172
贡献值: 30 点
好评度: 3281 点
人气: 182 点
楼主  发表于: 2009-01-30 19:59

【测试】对于新BBS乱斗的期待度

诶……
读者的期待就是作者的动力啊
就几个人单纯支持的话哪有动力写啊……

Hey buddy,are‘re you still alive?
北望故乡又一年
级别: 模拟小生
发帖: 85
贡献值: 28 点
好评度: 256 点
人气: 8 点
沙发  发表于: 2009-01-30 21:36

当然支持你咯~~~
话说回来我的出场机会很少阿~~~
本帖最近评分记录:
  • 抢到沙发 奖励人气: 1点(系统奖励)
  • Avalon’s keeper
    板凳  发表于: 2009-01-30 22:00

别叫……再叫叫你领便当趁早走路……

Hey buddy,are‘re you still alive?
    半吊子技术宅
    发帖: 747
    贡献值: 27 点
    好评度: 2054 点
    人气: 90 点
    地板  发表于: 2009-01-30 22:34

我们都期待…
    本帖最近评分记录:
  • 抢到地板 奖励人气: 1点(系统奖励)
  • 中古陆战型半机器人——omegazero
    http://hi.baidu.com/fyoz/blog/item/5ee78ccdc592a61c01e928f7.html
    洛克人大战下载见上面链接
    发帖: 810
    贡献值: 36 点
    好评度: 1531 点
    人气: 3 点
    草席  发表于: 2009-01-30 22:56

鄙人觉得加入MS与MA元素的话会比较有趣...
    试想大家作为新型武器MS的内部的驾驶员同时作为一个[零件]的存在...
    配备电子妖精动力炉,还有神棍系统.
    让MS战翻你的时代来临一下如何?
    [强烈要求加入蛋蛋元素啊~~~]
    看完忘掉就可以~
    5楼  发表于: 2009-01-30 23:43

ls的是蓝枫大叔附体么……
    这么执著的要MS MA出场
    没有ACE的情况下这些都是舰队防空的完美靶子啊xd
    都是地面集团军防空部队完美的试金石啊XD
    完全就是来找死的么XD
    禁忌老大已经跟我探讨过很多次机甲的问题了XD
    不过……
    lS要是把你的签名的图全套给我我就可以考虑一下,或者把动画名称告诉我XD(好吧,我承认我在贪污XD)

6楼  发表于: 2009-01-31 00:08

引用第5楼shili123于2009-01-30 23:43发表的 :
    ls的是蓝枫大叔附体么……
    这么执著的要MS MA出场
    没有ACE的情况下这些都是舰队防空的完美靶子啊xd
    都是地面集团军防空部队完美的试金石啊XD
    完全就是来找死的么XD
    .......

其实,为什么会如此执著于MS与MA呢?...
    因为搭载有电子妖精动力炉的次世代兵器GUNDAM啊不是算了还是叫EX-FORCER吧不但可以被制造出众多机体的机械设定而且插图+MS战斗描写也可以使BBS乱斗内容更加精彩.注意主角可不单是驾驶员而且是MS内部的零件
    至于靶子的问题,就让MS与MA成为类似GUNDAM 00里的GUNDAM那样稀有的兵器就可以了...
    技术的话各势力拥有的程度也不相同吧?
    精灵动力炉所需要的精灵也是...
    或者MS是专门为扫荡作战与要塞战专门准备的超高价稀有武器如何?
    P.S 本人就爱啃机械设定...

P.S 2 图为动画CLANNAD的图,SOSG和澄空上都有...
    7楼  发表于: 2009-01-31 00:13

原来又是一个刚大控啊XD
    第一个ps让我很高兴XD,其实你问问禁忌吧……我更控机械设定
    插图?抱歉,我不会画那么动感的图
    战斗场面?作为一个只控战舰的MSMA出来很快就可以在导弹+CIWS系统下回家领便当了XD

级别: 模拟小生
    发帖: 129
    贡献值: 0 点
    好评度: 299 点
    人气: 4 点
    8楼  发表于: 2009-01-31 09:32

我要作为一个过路人出现……
    Sun goes down
    级别: 模拟天才
    发帖: 1215
    贡献值: 5 点
    好评度: 1906 点
    人气: 11 点
    9楼  发表于: 2009-02-02 11:22

路过

啊UZ你完全被OO迷住了嘛
    我要ArmoredCore的出场啊啊
    本帖最近评分记录:
  • 抢到随机奖励楼层:9楼 奖励人气:+1点(系统奖励)
  • 我要……变得更强
    10楼  发表于: 2009-02-02 12:39

引用第7楼shili123于2009-01-31 00:13发表的  :
    原来又是一个刚大控啊XD
    第一个ps让我很高兴XD,其实你问问禁忌吧……我更控机械设定
    插图?抱歉,我不会画那么动感的图
    战斗场面?作为一个只控战舰的MSMA出来很快就可以在导弹+CIWS系统下回家领便当了XD

可变形战舰[喂真的不是MACROSS?]
    本帖最近评分记录:
  • 抢到随机奖励楼层:10楼 奖励金钱:+10浮游币(系统奖励)
  • Avalon’s keeper
    11楼  发表于: 2009-02-02 14:37

LS的去死……看完第九章应该知道我控什么类型的战舰了……
    注:百度的人气还真高……虽然有一半是水……

半吊子技术宅
    12楼  发表于: 2009-02-02 15:04

不是百度的人气真高,是百度的吧规真松……
    中古陆战型半机器人——omegazero
    http://hi.baidu.com/fyoz/blog/item/5ee78ccdc592a61c01e928f7.html
    DOOMSDAY  WEAPON
    级别: 论坛版主
    发帖: 1576
    贡献值: 8722 点
    好评度: 5070 点
    人气: 781 点
    13楼  发表于: 2009-02-03 17:13

自己的同人不会脱离人类与机器人种族间的矛盾这一官方主题

元素战争、伊甸、超能力人类、魔法世界等异类世界观会记录到黑历史中,最终被归于无

盯着大坑发愁……
    能力凌驾于太阳系九大行星之上的“空间支配者”之首 —— SUNGOD
    虚空の獠牙

发帖: 1409
    贡献值: 8757 点
    好评度: 5451 点
    人气: 1043 点
    14楼  发表于: 2009-02-03 19:47

引用第13楼SUNGOD于2009-02-03 17:13发表的  :
    自己的同人不会脱离人类与机器人种族间的矛盾这一官方主题

元素战争、伊甸、超能力人类、魔法世界等异类世界观会记录到黑历史中,最终被归于无

盯着大坑发愁……

嗷嗷嗷啊啊啊!卡米sama——!
    半吊子技术宅
    15楼  发表于: 2009-02-03 20:21

SUN大人来了…膜拜……
    中古陆战型半机器人——omegazero
    Eye of True
    发帖: 1049
    贡献值: 8783 点
    好评度: 5999 点
    人气: 1295 点
    16楼  发表于: 2009-02-04 11:39

只想说  文章不要一味追求史诗级别-_  -
    真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!
    嘿~~~
    发帖: 1765
    贡献值: 20 点
    好评度: 1746 点
    人气: 7 点
    17楼  发表于: 2009-02-07 06:40

我来吐槽了!
    谁是刚打木控啊!你才是刚打木控!你们全家都是刚打木控!
    在此强烈声明,我控的是萝卜!

(……有什么分别啊)
    (有!当然有!!我不是‘只要是萝卜就会萌’的类型!我只会萌符合自己喜好的萝卜!比如古铁!比如新安州!比如……)
    (够了啦你这红色有角控)
    (不是呀其实我讨厌红色……!!!)

另外,不要抓我来看文,我连自己的都不想看了☆
    本帖最近评分记录:
  • 抢到随机奖励楼层:17楼 奖励人气:+1点(系统奖励)
  • [伺机而动,才是最有效的战斗方式。]
    BBS大乱斗人设(坑)

https://weibo.com/u/1288217867
    18楼  发表于: 2009-02-07 09:45

引用第17楼蓝色枫叶于2009-02-07 06:40发表的  :
    我来吐槽了!
    谁是刚打木控啊!你才是刚打木控!你们全家都是刚打木控!
    在此强烈声明,我控的是萝卜!

(……有什么分别啊)
    .......

临无限潜水之前留句话……我还就是刚大木控怎么了%……
    同时通知各位,正文暂停更新,等之后不定期更新

发帖: 555
    贡献值: 0 点
    好评度: 1372 点
    人气: 6 点
    19楼  发表于: 2009-02-07 10:42

BBS大乱斗什么的倒是非常感兴趣。
    [ 此帖被codlxcold在2009-02-07 11:53重新编辑 ]
    咳……考全班第一算个P!把我接回家不住校我就考给你看。