查看完整版本: [-- 【测试】对于新BBS乱斗的期待度 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【测试】对于新BBS乱斗的期待度 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shili123 2009-01-30 19:59

诶……
读者的期待就是作者的动力啊
就几个人单纯支持的话哪有动力写啊……

rockmanforte 2009-01-30 21:36
   当然支持你咯~~~
话说回来我的出场机会很少阿~~~

shili123 2009-01-30 22:00
别叫……再叫叫你领便当趁早走路……

omegazero 2009-01-30 22:34
我们都期待…

杰洛 2009-01-30 22:56
鄙人觉得加入MS与MA元素的话会比较有趣...
试想大家作为新型武器MS的内部的驾驶员同时作为一个[零件]的存在...
配备电子妖精动力炉,还有神棍系统.
让MS战翻你的时代来临一下如何?
[强烈要求加入蛋蛋元素啊~~~]
看完忘掉就可以~

shili123 2009-01-30 23:43
ls的是蓝枫大叔附体么……
这么执著的要MS MA出场
没有ACE的情况下这些都是舰队防空的完美靶子啊xd
都是地面集团军防空部队完美的试金石啊XD
完全就是来找死的么XD
禁忌老大已经跟我探讨过很多次机甲的问题了XD
不过……
lS要是把你的签名的图全套给我我就可以考虑一下,或者把动画名称告诉我XD(好吧,我承认我在贪污XD)

杰洛 2009-01-31 00:08
引用第5楼shili123于2009-01-30 23:43发表的 :
ls的是蓝枫大叔附体么……
这么执著的要MS MA出场
没有ACE的情况下这些都是舰队防空的完美靶子啊xd
都是地面集团军防空部队完美的试金石啊XD
完全就是来找死的么XD
.......

其实,为什么会如此执著于MS与MA呢?...
因为搭载有电子妖精动力炉的次世代兵器GUNDAM啊不是算了还是叫EX-FORCER吧不但可以被制造出众多机体的机械设定而且插图+MS战斗描写也可以使BBS乱斗内容更加精彩.注意主角可不单是驾驶员而且是MS内部的零件
至于靶子的问题,就让MS与MA成为类似GUNDAM 00里的GUNDAM那样稀有的兵器就可以了...
技术的话各势力拥有的程度也不相同吧?
精灵动力炉所需要的精灵也是...
或者MS是专门为扫荡作战与要塞战专门准备的超高价稀有武器如何?
P.S 本人就爱啃机械设定...

P.S 2 图为动画CLANNAD的图,SOSG和澄空上都有...

shili123 2009-01-31 00:13
原来又是一个刚大控啊XD
第一个ps让我很高兴XD,其实你问问禁忌吧……我更控机械设定
插图?抱歉,我不会画那么动感的图
战斗场面?作为一个只控战舰的MSMA出来很快就可以在导弹+CIWS系统下回家领便当了XD

forte.exe 2009-01-31 09:32
我要作为一个过路人出现……

S·ZEROX 2009-02-02 11:22
路过

啊UZ你完全被OO迷住了嘛
我要ArmoredCore的出场啊啊

杰洛 2009-02-02 12:39
引用第7楼shili123于2009-01-31 00:13发表的  :
原来又是一个刚大控啊XD
第一个ps让我很高兴XD,其实你问问禁忌吧……我更控机械设定
插图?抱歉,我不会画那么动感的图
战斗场面?作为一个只控战舰的MSMA出来很快就可以在导弹+CIWS系统下回家领便当了XD

可变形战舰[喂真的不是MACROSS?]

shili123 2009-02-02 14:37
LS的去死……看完第九章应该知道我控什么类型的战舰了……
注:百度的人气还真高……虽然有一半是水……

omegazero 2009-02-02 15:04
不是百度的人气真高,是百度的吧规真松……

SUNGOD 2009-02-03 17:13
自己的同人不会脱离人类与机器人种族间的矛盾这一官方主题

元素战争、伊甸、超能力人类、魔法世界等异类世界观会记录到黑历史中,最终被归于无

盯着大坑发愁……

黑暗光牙 2009-02-03 19:47
引用第13楼SUNGOD于2009-02-03 17:13发表的  :
自己的同人不会脱离人类与机器人种族间的矛盾这一官方主题

元素战争、伊甸、超能力人类、魔法世界等异类世界观会记录到黑历史中,最终被归于无

盯着大坑发愁……

嗷嗷嗷啊啊啊!卡米sama——!

omegazero 2009-02-03 20:21
SUN大人来了…膜拜……

禁忌天使 2009-02-04 11:39
只想说  文章不要一味追求史诗级别-_  -

蓝色枫叶 2009-02-07 06:40
我来吐槽了!
谁是刚打木控啊!你才是刚打木控!你们全家都是刚打木控!
在此强烈声明,我控的是萝卜!

(……有什么分别啊)
(有!当然有!!我不是‘只要是萝卜就会萌’的类型!我只会萌符合自己喜好的萝卜!比如古铁!比如新安州!比如……)
(够了啦你这红色有角控)
(不是呀其实我讨厌红色……!!!)

另外,不要抓我来看文,我连自己的都不想看了☆

shili123 2009-02-07 09:45
引用第17楼蓝色枫叶于2009-02-07 06:40发表的  :
我来吐槽了!
谁是刚打木控啊!你才是刚打木控!你们全家都是刚打木控!
在此强烈声明,我控的是萝卜!

(……有什么分别啊)
.......

临无限潜水之前留句话……我还就是刚大木控怎么了%……
同时通知各位,正文暂停更新,等之后不定期更新

codlxcold 2009-02-07 10:42
BBS大乱斗什么的倒是非常感兴趣。

查看完整版本: [-- 【测试】对于新BBS乱斗的期待度 --] [-- top --]