上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
Sun goes down
级别: 模拟天才
发帖: 1215
贡献值: 5 点
好评度: 1906 点
人气: 11 点
60楼  发表于: 2008-11-18 22:18

[纯补报]

(谜:OK,要知道先前不报名是你自己的错……)
(我:少说两句会死啊! / 砰!)

姓名 S·ZEROX  原名Fiya·Fatescia
绰号:小南、小S、小南瓜(这是什么?)、小苏打(?!)
年龄:机器人有年龄?OK,19
所属:自由人,姑且算改造军团的...二等兵?!

人设图片:
普通形态是个普通的金色短发人类少年,五官斯文,正常正常地(?)
战斗形态身着类似COPY-X那副U装甲的东西……无头盔。

武器:
Illution·Weapon(幻影兵器?)一根可以拆分为两半的超合金长棍,长棍的两端可自由伸出各种各样的刃(例如,镰刀、长矛、大长刀……等等,也可变成光束双剑)或者直接进行光束的射击攻击。

The Light Of Yield(“崩坏之光”“收割之光”“崩裂的幻灯”……算了随便你怎么叫吧)在右手臂上有奇怪的红色纹路(怎么奇怪自己描述,例如眼睛图案啊,什么的),可以呼叫未知的红色粒子对敌人进行轰炸。

性格:
会关心别人的那种。愿意牺牲自己抵挡别人攻击的那种。(别拿我当炮灰--/)
有的时候说话很呆子化,满口数据计算什么的令人很烦。很会辩论。
有的时候很自卑.自卑的时候说话是不顾任何人的感受的,很阴暗.
比较感性.

属性:风

能力值
力量B 敏捷性A 思考等级B 射击C 近身格斗A 潜力S

特性:
对自己的朋友很看重。
如果得不到别人的肯定,并且自己内心的自卑到极限时,会暴走。属性转为暗。力量与射击同时上升至S,思考等级降为D,敏捷性降为B。
会飞,而且飞的很远,很喜欢飞。
什么都会什么都不拔尖。可以使用各种属性的攻击,也可以派去执行各种各样的任务。但,能力都不强。
观察力敏锐(……)
[ 此帖被S·ZEROX在2008-11-19 18:04重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 抢到随机奖励楼层:60楼 奖励金钱:+10FYB(系统奖励)
  • 我要……变得更强
    半吊子技术宅
    级别: 模拟之星
    发帖: 747
    贡献值: 27 点
    好评度: 2054 点
    人气: 90 点
    61楼  发表于: 2008-11-19 06:48

我一开始就报名了……
    应该还有效吧
    Avalon’s keeper
    发帖: 1172
    贡献值: 30 点
    好评度: 3281 点
    人气: 182 点
    62楼  发表于: 2008-12-28 11:36

补充设定的干活~
    人物设定:
    姓名:枫翔
    年龄:外表20上下
    所属:中国异常猎人第六舰队
    职位:第六舰队司令
    绰号:妇男
    信念:治舰队如同亨小鲜
    能力值:力量B+ 敏捷A 思考A 格斗S(八极拳宗师级别) 射击B 防御C+
    旗舰:战列舰“枫之翔”号(全长350m,全宽90m,全高54m 武器为140门2000mm轨道炮(舰首),32连装多用途飞弹发射器x4,近防炮x18,有机库)
    武器:特殊手套(可抓住光束武器,完全防御一般光束武器的攻击,可生成防御力场,但对于大功率光束武器无效)
    特技:八极拳
          思考加强(可以参见EDDY的,就是牺牲其余能力值全部到c,然后换取思考到S+

补充一个人设,马上去更新正文。

还有关于所提的“浮游城”设定如下,具体参见《我们的浮游城》一帖
    大小:三分之一个南极(不含防护罩展开面积)
    轨道:同步轨道(同步于南极,但在大多数时候都是漂浮在远地轨道)
    划分:最外到内为空港区,工业区,居住区,军事区(核心区)
    具体说来呢,可以理解为以全体半机器人为主要居民,人类也掺杂其中的一个巨大空中都市,外部防务由N.R.负责,内部由I.H.负责
    浮游城内部最高职位者是X(其实也就是挂个虚名,根本管不到N.R.,就是去管管I.H.以及浮游内部矛盾的说......可以就是理解在一年战争中x担任的半机器人联军司令砍去指挥N.R的权利)
    然后由于目前一年战争后N.R的最高指挥者(司令)我不清楚。所以.......一直跟某人无法解释清楚.......
    3nd.......谁知道的说一声
    [ 此帖被shili123在2009-05-22 05:22重新编辑 ]

Hey buddy,are‘re you still alive?
    级别: 模拟专家
    发帖: 188
    贡献值: 0 点
    好评度: 528 点
    人气: 9 点
    63楼  发表于: 2009-01-10 19:11

那个……现在报名算晚吗……有画人设图呢=v=b

姓名  Lvlv
    人设图片
    下面类似ZX里变身后的那种结构吧……
    年龄:14岁脸皮
    所属:新改造军团
    编制:轰炸部队第19分队
    人设图片

武器:搭载眼部热能炮*2,光束军刀*2。
    性格:被挖出来运回厂时弄坏回路,修复工序困难,性格很程序化。
    属性:没有0口0
    能力值:力量:B/敏捷:C/思考等级:D/射击:A/近身格斗:B/执行力:S
    特性:广角热能炮射击,收束需求时间长。
    背景:于能源矿产挖掘时被偶然发现,送入修理厂检修时只修复了其眼部
    装备的损伤较轻的部分,动力炉构造不明,需要通过食用人类的食物来获得
    动力,但是能源转化率较人类更高效。没有感情但是希望得到感情。希望成
    为有用的半机器人的他顺利地用压倒性的性能通过了轰炸班的考核。想要
    被人重视的同时又不想被叫杀人机器,很矛盾的孩子。
    [ 此帖被lvlv2084216在2009-01-10 19:17重新编辑 ]
    一只lv一只有野心的lv
    64楼  发表于: 2009-01-12 18:57

不晚不晚......
    不过我怎么记得原来你是在某篇文章里面隶属I.H的?
    还给了个能控制攻击输出的眼镜?
    还是把你弄到I.H.吧.....

下面报名的听着!报N.R的少一点!之前报名N.R的考虑留下几个然后全部扔到I.H去,尽量让两边平衡一点,当然我不反对你们作为大反派出现 后果就是被无数人爆扁一顿,啥子N2啊,啥子MAP啊,啥子方舟·猎户·羲和三大战舰联手啊,还有那啥子天翔·现代等新三大爆扁啊等等

禁忌啊,看到的话就告诉我一年打完了N.R的现任司令姓什名谁吧....
    至于更新么......等我考完试补完课21号在说
    [ 此帖被shili123在2009-01-12 19:05重新编辑 ]

Hey buddy,are‘re you still alive?
    虚空の獠牙
    级别: 论坛版主

发帖: 1409
    贡献值: 8757 点
    好评度: 5451 点
    人气: 1043 点
    65楼  发表于: 2009-01-12 20:00

新改造军团总帅:罗迪马斯(Rodimus)
    前总帅:奥迪马斯(Optimus)
    唔?觉得这名字眼熟?没错就是这么起的。 =3=
    Eye of True
    级别: 论坛版主
    发帖: 1049
    贡献值: 8783 点
    好评度: 5999 点
    人气: 1295 点
    66楼  发表于: 2009-01-14 17:16

LVLV那家伙=——= 是一年战争中被废弃的战斗型半机器人E型 唯一幸存者-。
    开发方是新·改造军团  扔到故障猎手去了
    壮烈得凄惨 全部都毁了-------
    由人类年轻的一腔热血的希望能和半机器人一起生存的科学家抱着对半机器人以同情心而开发的战斗型半机器人。
    E型半机器人的相关资料=— =
    http://tabooangel.blog.163.com/blog/static/1217307200832122249267/
    真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!
    万年潜水
    级别: 模拟专家
    发帖: 298
    好评度: 254 点
    人气: 0 点
    67楼  发表于: 2009-01-25 22:56

我是来捧场,顺便路过打酱油……
    基本上就是按照光牙写的照搬了,哈哈……orz
    姓名:丁瞳
    (绰号:歪歪)
    年龄:(老天我自己都不知道!
    所属:新改造兵团
    编制:第五特种部队第三分队
    人设图片:(有也给我弄没了……
    武器:光束爪,电磁锁
    性格:个性比较随和。
    属性:电
    能力值
    力量:B
    敏捷性:S
    思考等级:A
    射击:C
    近身格斗:A
    (应该没有记错吧……会不会有点夸张了呢
    特性:属于近战型半机械人。
    特技:开锁;以电子锁在一定空间里面封锁对方行动。
    見つめている瞳
    抱きしめている両手
    とまる事のない口付け
    変わる事のない微笑み
    そして、永遠に手に入れる事のない幸せ
    ps:顺利被降级了……
    北望故乡又一年
    级别: 模拟小生
    发帖: 85
    贡献值: 31 点
    好评度: 256 点
    人气: 8 点
    68楼  发表于: 2009-01-26 00:53

俺们这些有志向的能报么~~~
    真的好想啊
    拜托了~~~
    69楼  发表于: 2009-01-26 03:29

引用第68楼rockmanforte于2009-01-26 00:53发表的  :
       俺们这些有志向的能报么~~~
    真的好想啊
    拜托了~~~

报.......
    全部欢迎
    到报名贴去报!

北望故乡又一年
    70楼  发表于: 2009-01-26 13:51

试试看吧~~~

姓名:rockmanforte
    绰号:小白
    年龄:第7次到第八次之间
    身高:180cm
    所属:异常猎人
    编制:0号忍术部队
    人设:眼睛眯成一条线,其他面部表情丰富~~头发要银色,口头禅:的说~~~
    武器:一把光子近战匕首
    性格:有点双重人格,战斗时绝对认真,而平时却大大咧咧
    属性:噪音
    能力值:力量B,防御B,速度S++,敏捷S,格斗A,射击F,谋略B
    能力:吸收自身周围的噪音并用手释放,将噪音直接注入敌人体内而破坏敌人
    介绍:绝对的近身格斗家
    本帖最近评分记录:
  • 抢到随机奖励楼层:70楼 奖励金钱:+10浮游币(系统奖励)
  • 级别: 模拟小生
    发帖: 69
    贡献值: 18 点
    好评度: 191 点
    人气: 6 点
    71楼  发表于: 2009-01-27 16:26

姓名:Fany·fliekz
    (绰号):诺言
    年龄:13
    武器:烈焰三叉戟,玄冰三节棒(根据Z1的新武器)
    人设:蓝白色机身,又很象洛克人ZX里的GIRO(把眼镜摘下来~)
    性格:冷静
    属性:火/冰+暗
    力量:A
    敏捷:B
    速度:S
    思考等级:D
    射击:F
    格斗:D
    谋略:A
    身高:175CM左右
    体重:45KG
    特技:
    鬼牙百烈击:象X8的ZERO用矛使用的尖向突的特殊效果(可以连续向前突)
    星龙烈斩:用暗黑龙牙剑和牙爪双龙剑连续断挥舞成星型,斩裂敌人
    龙月切:连续切裂敌人
    360度防御:挥舞武器的同时能挡住敌人的攻击
    [ 此帖被杰洛的诺言在2009-01-30 17:33重新编辑 ]
    72楼  发表于: 2009-01-28 01:08

引用第71楼杰洛的诺言于2009-01-27 16:26发表的  :
    姓名:诺言
    (绰号):无
    年龄:13
    武器:烈焰三叉戟,玄冰三节棒(根据Z1的新武器),两把剑:暗黑牙龙剑,牙爪双龙剑
    .......

数值过分了吧XD……
    你当你是万金油XD……
    我自己设定都没这么过分啊XD,就是三大斑竹也没有这么过分啊XD
    引用第70楼rockmanforte于2009-01-26 13:51发表的  :
    试试看吧~~~

姓名:rockmanforte
    绰号:小白
    年龄:第7次到第八次之间
    .......

这就是我要的性格啊xd,跟我对口,不过最后一句过分了……把我这个现任十四武术部队队长无视了?
    看来修改一下你的最后一句话吧
    “近似完美的暗杀者”(为什么说不完美呢?谁叫你的能力太过于不适用于暗杀了XD)

北望故乡又一年
    73楼  发表于: 2009-01-28 10:18

“近似完美的暗杀者”(为什么说不完美呢?谁叫你的能力太过于不适用于暗杀了XD)
    本文转贴自 浮游城 - Castle in the Sky ,原文地址:http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=81534

为什么不完美呢??
    速度和敏捷都超高,闪到对方身后在对方头部摸一下  
    敌人内部回路损坏
    很完美的暗杀吗~~~
    本帖最近评分记录:
  • 抢到随机奖励楼层:73楼 奖励人气:+1点(系统奖励)
  • Avalon’s keeper
    74楼  发表于: 2009-01-28 10:30

引用第73楼rockmanforte于2009-01-28 10:18发表的  :
    本文转贴自 浮游城 - Castle in the Sky ,原文地址:http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=81534

为什么不完美呢??
    .......

注意你招数前提,是要吸收噪音,暗杀时一点噪音出来你就可以PASS了
    好吧,你可能意思是边上所有声音给你吸收对么XD?你以为是去刺杀啊XD,要我说暗杀与刺杀还是有区别的(一个可能是战场上暗杀,都是高手,不会有一点声音发出,一个是面对重兵把守的重要目标刺杀XD,全是噪音)还有,半机器人并不一定头部破坏就可冶Ρπ动停止的XD

北望故乡又一年
    75楼  发表于: 2009-01-28 17:21

噢噢,你的解释很到位,我服了.

那好吧,既然不暗杀,那就在战场上吸音速攻杀敌~~~

感谢LZ给我这次机会,拜一个
    还有多给点出场机会~~~~  
    76楼  发表于: 2009-01-30 17:25

引用第72楼shili123于2009-01-28 01:08发表的  :

这就是我要的性格啊xd,跟我对口,不过最后一句过分了……把我这个现任十四武术部队队长无视了?
    看来修改一下你的最后一句话吧

那我立刻改~~
    77楼  发表于: 2009-01-30 18:27

引用第76楼杰洛的诺言于2009-01-30 17:25发表的  :

那我立刻改~~

改什么啊……
    所有人都可能立刻领到便当,所有人都可能是不死的
    数值只是为了到时候方便一点而已……

78楼  发表于: 2009-01-30 19:12

引用第77楼shili123于2009-01-30 18:27发表的  :

改什么啊……
    所有人都可能立刻领到便当,所有人都可能是不死的
    数值只是为了到时候方便一点而已……

为了不被别人骂==
    发帖: 129
    好评度: 299 点
    人气: 4 点
    79楼  发表于: 2009-02-01 21:43

我……要当……被误伤+秒杀的人
    姓名:forte
    绰号:小F
    年龄:很新
    所属:新杂兵军团
    武器:拳头
    人设:Forte的样子
    性格:囧
    属性:无
    力量:0
    敏捷:0
    速度:0