上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
Avalon’s keeper
级别: 模拟之星
发帖: 1172
贡献值: 30 点
好评度: 3281 点
人气: 182 点
楼主  发表于: 2008-05-28 20:39

【其他】新.BBS乱斗同人文报名贴

管理提醒: 本帖被 黑暗光牙 执行加亮操作(2008-11-15)
额,突然某根筋动了,准备写BBS乱斗同人,但手上缺少人设.....想出场的给人设吧
求人设,同人在6月20号左右(等我考完试吧)开始连载,预计一个暑假连载完
我的同人主要偏重于新人和我们班同学在我这里报的名,所以各位元老就........可能就走个过场,俺C2,大家这都知道现在很不容易,每天能挤出大约1个小时写吧,文笔可能到时也不是多好,但请大家支持我,本人到时会感谢大家的~
顺面说一下,大家最好按照这个格式给我人设
姓名
(绰号)
年龄
所属(新改造军团/异常猎人/无所属)
编制(那个部队或那个部的)
人设图片(可有可无,如果形容一下也无所谓了)
武器
性格
属性
能力值(具体就是力量,敏捷性,思考等级,射击,近身格斗,等等,等级从S到D)
特性
然后随便发挥把~:)(禁忌大大放心,这次您老人家绝对走个几次过场,不会进手术室还被人验尸的~不知道这个说的什么的去看看本人不怕死的第一次写同人)
顺面说一句,到时发出来时大家不要指望历史观多么多么与原设相符,毕竟是乱斗么~
[ 此帖被shili123在2008-11-15 17:31重新编辑 ]

Hey buddy,are‘re you still alive?
沙发  发表于: 2008-05-29 18:26

谢谢各位了,但是年龄的第几次是什么意思啊?难道是第几次非正规战争期间?
属性怎么都喜欢写无啊,麻烦,不过估计到时也有好处,就是你们要是牺牲时不用考虑让谁来杀,直接暴力杀,
现在进度大概是2000~3000字之间,都是写在草稿上,一个星期打到电脑上一次。
话说今天2模(生物地理)6.1/端午期间估计能提前放出设定+第1~2章,其他的就乖乖等着我考完试吧~

Hey buddy,are‘re you still alive?
板凳  发表于: 2008-05-30 18:44

可以可以的哦,话说突然看见三位大神亲临这里知道,有创作动力了~
明天大概能放出来第1章吧
话说狼真的准备当路边某棵树?我的设定里您老人家可是在俺危难之际带着九牙出现救吾一命的哦,难不成老大准备当森林里的某棵树?哇哈哈哈   
蓝枫大人您准备出场么?那么抱歉了,这个是第八次非正规战争之后的一段黑历史,要出场只可能以一只大精灵带着三只小精灵出场~还有您的BBS乱斗人设我可以借用一下么?,我某同学已经被我催交稿催的的不耐烦了。

[ 此帖被shili123在2009-07-10 16:32重新编辑 ]

地板  发表于: 2008-05-31 15:14

Re:呼,总算把我这里2个人设搞定了,先发上来

首先是我某同学的
姓名:凤.子陌
昵称/绰号:凤/神棍
年龄:外表20左右
身高179cm
体重:全副武装时81kg 平时70kg
服装:青色汉式长袍(衣名天衣无缝,生物战衣,攻防兼备,具备主动防御,处于电子空间内可以发动攻击)黑色布鞋(有喷口,底部有正负电极,在全金属路面上可发动磁悬浮)
人设:眼睛:淡蓝,肤色:淡乳白,手指纤长,头发:米白,下摆遮住右眼.口头禅:与吾无关
武器:实体病毒刃(高强度钢制作,剑尖为弧,剑身两面为镜可反射激光,双刃)
     黑色碳制匕首(被伤害到会被他自制的病毒暂时控制,除非用匕首第二解毒形态解毒,不然没有办法)
备注:此2武器皆有空间隐藏能力,攻击时从空间内出现,具体可以参见FF系列某人以及FATE的金闪闪
属性:暗(病毒专家)冰(攻击时有可能延缓对手行动)
能力值:力量:B 防御:D 速度:A+ 敏捷A+ 格斗A+ 射击B+ 谋略A+
所属:原异常猎人日本区第零部队参谋长
      现中国区异常猎人第零部队队长 A级猎人
特技:电子空间:在周身5m内直径制造电子空间,可随自身移动,但会消耗大量体力与能量,同时会损害自己记忆,一段时间内无法恢复
     见血必破:以消耗体力为代价伤害敌人,伤害与消耗体力成正比
     拖刀腰斩:反手执刀冲刺,拖刀一个冲刺身位后横拿无限腰斩~收动作是从右向左45度升龙斩然后空蝉斩(参见忍者龙剑传里的)
           擒拿:任何人物在他手上10秒内必擒拿住,至于挣脱掉这个不管了.
           病毒:制造电子负极病毒,半机器人及电子产物中毒受控(意志力强的就ws把)生物体吸收能量(热能即生物电能)
空间传送:一定范围内可以展开结界传送物体,与SHI配合时成为一招杀招。
嗜好/特长:能站着睡觉补充体力(缺点是睡觉计时,不到时间醒不来)
介绍:与shi与三月异常动乱(我设定的第八次之后的一次异常动乱)同时出场,shi的好友,互相以"衰神" "神棍"互称,三月异常动乱后正是加入异常猎人,后因谋略较高调入日本区异常猎人第0特殊部队任参谋长,为人谨慎,老练,感觉敏锐,能推断出常人无法推断出的事情,在本次BBS大乱斗中阵亡,原因不明.

姓名:SHI(艾辞修)
昵称/绰号:猫猫,酒仙,衰神
年龄:外表20
身高:185cm
体重:全副武装85kg,平时70kg
服装:青黑色马褂(经过特殊处理,可抵御大多数武器攻击),棕色斗笠(内置护盾发生器,可发生小型护盾保护头部且功率强大),黑色布鞋(经过特殊处理,有喷口,可抵御大多数武器攻击)
人设:参照<魔兽争霸3>中的熊猫酒仙(兽化形态)人形的没想好……
武器:玄铁棍(舞起呼呼生风,一般半机器人挨上估计该粉碎了,上带姿态控制喷口)
        身上大大小小的酒瓶(配合特技使用)
         一个酿酒桶(由特殊材质造成,用来格挡大部分攻击,可以吸收激光攻击)
属性:火+风+地
能力值:力量S 防御A+(S) 速度C(A) 敏捷B(A) 格斗A+ 射击D- 谋略B+(括号内为发动绝对防御/游龙时)
所属:前任中国区异常猎人第十四武术部队队长,后CIH总监 A级猎人
特技:绝对防御:地属性,在能量耗尽之前敌人攻击完全WS或削弱为1%,但是消耗能量迅速,持续不到1分钟)
         醉拳:风属性,近身格斗时,有几率躲开对手攻击并给予全力一击)
         火焰呼吸:火属性,配合酒雾使用就是"酒火二连击",以自身前方85度范围喷出
    酒雾:自己提炼的高浓度酒精,一般半机器人直接被味道呛死,强大者配合火焰呼吸使用,烧~~)
        游龙:如名所述,以高速在对手身边游动,并施以攻击,发动时持续消耗能量,持续不到2分钟)
形态转换:兽化状态下转换为风 火 土。各有特技
嗜好:酿酒,喝酒,给格斗疯子前辈的酒馆提供酒赚外快
介绍:在第八次非正规战争后的三月异常动乱初出茅庐,在单抗异常巨神兵后下落不明,一度被判断为K.I.A(阵亡)在1年前重返中国区异常猎人总部,被特授为第十四格斗部队队长,同时具有可调动中国区异常猎人其他部队的成员的特权,但一直都是坐台下,为人随和,不喜欢摆架子,狂热爱中国风,在本次BBS大乱斗后暂隐山林,在妖精战争中复出并正式身亡(后话,不表)

[ 此帖被shili123在2009-05-22 05:33重新编辑 ]

草席  发表于: 2008-05-31 22:03

喂喂喂,几个路过的都不把人设留一下啊,也不说同不同意俺用........难道我得说在此贴留贴的一律视作完全将人设下放给我KUSO?
拜托各位啊,千万要说一句啊,到底给不给用人设+加不加入啊

5楼  发表于: 2008-06-01 13:31

鉴于楼上这些无良的人的说话,我接下来只要是在此贴回帖的一律视为参加   
不发人设没关系,俺帮你们YY出来,KUSO出来,顺面说一下,因为万恶的考试,所以本文只能放到6月20以后发出

6楼  发表于: 2008-06-02 20:39

用力的谢谢楼上两位大大,SUNGOD大人放心,您的人设我绝对不动,包括EARTH的
额,禁忌说就16个月?...................郁闷,看来自己的一个编外设定需要斟酌一下。
那么话说回来,禁忌要更漂亮一点的设计图给您去开发么?目前俺这里有一个万用高速穿梭机的,一个异常猎人海洋部队专用LCS(近海战斗艇)的,两个给新.改造军团海军部的,一个巨型全潜打击舰,一个巨型多用航母。
话说我那个同学的BBS外传倒是他很快就能放上来,看到这家伙的外传,我寒了一会儿........
还有我的外传估计端午肯定能与他一起(他拜托我打得)放上来~各位等的急得话可以先看看。(众等待俺的BBS正文的飘出,"你小子有时间打外传没时间打正文啊!!!!!!")
[ 此贴被shili123在2008-06-02 20:47重新编辑 ]

7楼  发表于: 2008-06-03 19:27

引用第26楼禁忌天使于2008-06-02 21:26发表的  :
-_  -原来光牙写的是 正传是一年战争5年之后的故事而已 也就是和平时间
一年战争只是前传
而且光牙版的BBS大乱斗正式名称大家都确定好了
叫ROCKMAN X Reassemble

.......

那么俺放心了撒,不过我的时间估计与牙的时间差不多,都是第八次非正规战争(一年战争)后的事情到妖精战争之前的了。但是估计与历史表上的最后一点会有所不同吧,也可能就用历史表上的了,反正现在也只是一个草稿,可以随便乱改的撒

8楼  发表于: 2008-06-16 09:27

呼,浮上来一下,顺面怨念的告诉各位,混蛋的6月20放出是8可能的了,19号地理生物中考,考完后24号才期中考试完......OTZ

9楼  发表于: 2008-07-01 20:48

附上来收集一下人设,然后继续潜下去
顺面说一句
因为考试和谐还有各种不可抗拒因素(补课......成绩.....等等)
正文预计在本月18日(又跳票了哈)
难说会不会学玻璃渣再次跳票~

10楼  发表于: 2008-07-11 12:21

ls的人设好像还没有全啊
然后隶属哪里说一下
PS:18号不会跳票了,等待的人们欢呼吧~

11楼  发表于: 2008-07-11 17:55

禀告LS的
您首先是要去工作然后才心情去污染XXXXXX
然后您的职务是:中国异常猎人第十八搜救部队队长(注:同时负责维修,整备等等)

12楼  发表于: 2008-07-12 09:36

通告各位,18号华丽的放出~不学玻璃渣了~
然后ls的你的人设额.......正在考虑是不是让你在路边摆个占卜的摊........
继续码字

13楼  发表于: 2008-07-19 08:47

背景设定+序已经放出,请到http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-82927.html这里观看
同时有心报名的速度啊

14楼  发表于: 2008-11-15 17:31

这么久了,不算挖坟吧......
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=82927&page=e&#a这里第三章已经放出了,正文,有兴致的都来此帖报名啊!

15楼  发表于: 2008-11-16 00:35

第四章已经放出,请到http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=82927&page=e&#a观赏,请有意向加入者发人设过来!

16楼  发表于: 2008-12-28 11:36

补充设定的干活~
人物设定:
姓名:枫翔
年龄:外表20上下
所属:中国异常猎人第六舰队
职位:第六舰队司令
绰号:妇男
信念:治舰队如同亨小鲜
能力值:力量B+ 敏捷A 思考A 格斗S(八极拳宗师级别) 射击B 防御C+
旗舰:战列舰“枫之翔”号(全长350m,全宽90m,全高54m 武器为140门2000mm轨道炮(舰首),32连装多用途飞弹发射器x4,近防炮x18,有机库)
武器:特殊手套(可抓住光束武器,完全防御一般光束武器的攻击,可生成防御力场,但对于大功率光束武器无效)
特技:八极拳
      思考加强(可以参见EDDY的,就是牺牲其余能力值全部到c,然后换取思考到S+

补充一个人设,马上去更新正文。

还有关于所提的“浮游城”设定如下,具体参见《我们的浮游城》一帖
大小:三分之一个南极(不含防护罩展开面积)
轨道:同步轨道(同步于南极,但在大多数时候都是漂浮在远地轨道)
划分:最外到内为空港区,工业区,居住区,军事区(核心区)
具体说来呢,可以理解为以全体半机器人为主要居民,人类也掺杂其中的一个巨大空中都市,外部防务由N.R.负责,内部由I.H.负责
浮游城内部最高职位者是X(其实也就是挂个虚名,根本管不到N.R.,就是去管管I.H.以及浮游内部矛盾的说......可以就是理解在一年战争中x担任的半机器人联军司令砍去指挥N.R的权利)
然后由于目前一年战争后N.R的最高指挥者(司令)我不清楚。所以.......一直跟某人无法解释清楚.......
3nd.......谁知道的说一声
[ 此帖被shili123在2009-05-22 05:22重新编辑 ]

17楼  发表于: 2009-01-12 18:57

不晚不晚......
不过我怎么记得原来你是在某篇文章里面隶属I.H的?
还给了个能控制攻击输出的眼镜?
还是把你弄到I.H.吧.....

下面报名的听着!报N.R的少一点!之前报名N.R的考虑留下几个然后全部扔到I.H去,尽量让两边平衡一点,当然我不反对你们作为大反派出现 后果就是被无数人爆扁一顿,啥子N2啊,啥子MAP啊,啥子方舟·猎户·羲和三大战舰联手啊,还有那啥子天翔·现代等新三大爆扁啊等等

禁忌啊,看到的话就告诉我一年打完了N.R的现任司令姓什名谁吧....
至于更新么......等我考完试补完课21号在说
[ 此帖被shili123在2009-01-12 19:05重新编辑 ]

18楼  发表于: 2009-01-26 03:29

引用第68楼rockmanforte于2009-01-26 00:53发表的  :
   俺们这些有志向的能报么~~~
真的好想啊
拜托了~~~

报.......
全部欢迎
到报名贴去报!

19楼  发表于: 2009-01-28 01:08

引用第71楼杰洛的诺言于2009-01-27 16:26发表的  :
姓名:诺言
(绰号):无
年龄:13
所属:新改造军团
武器:烈焰三叉戟,玄冰三节棒(根据Z1的新武器),两把剑:暗黑牙龙剑,牙爪双龙剑
.......

数值过分了吧XD……
你当你是万金油XD……
我自己设定都没这么过分啊XD,就是三大斑竹也没有这么过分啊XD
引用第70楼rockmanforte于2009-01-26 13:51发表的  :
试试看吧~~~

姓名:rockmanforte
绰号:小白
年龄:第7次到第八次之间
.......

这就是我要的性格啊xd,跟我对口,不过最后一句过分了……把我这个现任十四武术部队队长无视了?
看来修改一下你的最后一句话吧
“近似完美的暗杀者”(为什么说不完美呢?谁叫你的能力太过于不适用于暗杀了XD)

上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go