Avalon’s keeper
级别: 模拟之星
发帖: 1172
贡献值: 30 点
好评度: 3281 点
人气: 182 点
楼主  发表于: 2008-05-28 20:39

【其他】新.BBS乱斗同人文报名贴

管理提醒: 本帖被 黑暗光牙 执行加亮操作(2008-11-15)
额,突然某根筋动了,准备写BBS乱斗同人,但手上缺少人设.....想出场的给人设吧
求人设,同人在6月20号左右(等我考完试吧)开始连载,预计一个暑假连载完
我的同人主要偏重于新人和我们班同学在我这里报的名,所以各位元老就........可能就走个过场,俺C2,大家这都知道现在很不容易,每天能挤出大约1个小时写吧,文笔可能到时也不是多好,但请大家支持我,本人到时会感谢大家的~
顺面说一下,大家最好按照这个格式给我人设
姓名
(绰号)
年龄
所属(新改造军团/异常猎人/无所属)
编制(那个部队或那个部的)
人设图片(可有可无,如果形容一下也无所谓了)
武器
性格
属性
能力值(具体就是力量,敏捷性,思考等级,射击,近身格斗,等等,等级从S到D)
特性
然后随便发挥把~:)(禁忌大大放心,这次您老人家绝对走个几次过场,不会进手术室还被人验尸的~不知道这个说的什么的去看看本人不怕死的第一次写同人)
顺面说一句,到时发出来时大家不要指望历史观多么多么与原设相符,毕竟是乱斗么~
[ 此帖被shili123在2008-11-15 17:31重新编辑 ]

Hey buddy,are‘re you still alive?
北望故乡又一年
级别: 模拟小生
发帖: 85
贡献值: 31 点
好评度: 256 点
人气: 8 点
沙发  发表于: 2009-01-26 00:53

俺们这些有志向的能报么~~~
真的好想啊
拜托了~~~
北望故乡又一年
板凳  发表于: 2009-01-26 13:51

试试看吧~~~

姓名:rockmanforte
绰号:小白
年龄:第7次到第八次之间
身高:180cm
所属:异常猎人
编制:0号忍术部队
人设:眼睛眯成一条线,其他面部表情丰富~~头发要银色,口头禅:的说~~~
武器:一把光子近战匕首
性格:有点双重人格,战斗时绝对认真,而平时却大大咧咧
属性:噪音
能力值:力量B,防御B,速度S++,敏捷S,格斗A,射击F,谋略B
能力:吸收自身周围的噪音并用手释放,将噪音直接注入敌人体内而破坏敌人
介绍:绝对的近身格斗家
本帖最近评分记录:
  • 抢到随机奖励楼层:70楼 奖励金钱:+10浮游币(系统奖励)
  • 北望故乡又一年
    地板  发表于: 2009-01-28 10:18

“近似完美的暗杀者”(为什么说不完美呢?谁叫你的能力太过于不适用于暗杀了XD)
    本文转贴自 浮游城 - Castle in the Sky ,原文地址:http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=81534

为什么不完美呢??
    速度和敏捷都超高,闪到对方身后在对方头部摸一下  
    敌人内部回路损坏
    很完美的暗杀吗~~~
    本帖最近评分记录:
  • 抢到随机奖励楼层:73楼 奖励人气:+1点(系统奖励)
  • 北望故乡又一年
    草席  发表于: 2009-01-28 17:21

噢噢,你的解释很到位,我服了.

那好吧,既然不暗杀,那就在战场上吸音速攻杀敌~~~

感谢LZ给我这次机会,拜一个
    还有多给点出场机会~~~~