上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
破灭一切的预言
级别: 模拟天才
发帖: 852
贡献值: 21 点
好评度: 2352 点
人气: 67 点
40楼  发表于: 2008-02-10 10:39

LS生活辛苦啊,呵呵
轻轻吟唱那永不湮灭于历史中的歌
Eye of True
级别: 论坛版主
发帖: 1049
贡献值: 8783 点
好评度: 5999 点
人气: 1295 点
41楼  发表于: 2008-02-11 19:59

在下也说一下本人的愿望吧

请务必让我有个长时间的放松 且能力不消退的休息吧
本帖最近评分记录:
  • 真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!
    DOOMSDAY  WEAPON
    级别: 论坛版主
    发帖: 1576
    贡献值: 8722 点
    好评度: 5070 点
    人气: 781 点
    42楼  发表于: 2008-02-11 22:14

希望嘛……理想总是要付出高昂的代价
    鄙人的愿望是故障者越来越多、到达将人类政府挤跨的程度
    换为现实语言就素:希望病人越来越多、到达将自己医院挤爆的程度
    貌似代价就是继续没日没夜的工作~
    玩笑

鄙人最大的愿望就是论坛的朋友们在新年中都能快快乐乐的
    尤其是光牙&蓝猫……(傻笑)
    本帖最近评分记录:
  • 能力凌驾于太阳系九大行星之上的“空间支配者”之首 —— SUNGOD
    级别: 模拟菜鸟
    发帖: 94
    贡献值: 0 点
    好评度: 270 点
    人气: 0 点
    43楼  发表于: 2008-02-13 00:27

希望...能在X系列里打出AAA出来...现在是A....
    还有成绩能再上去!!!!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 模拟小生
    发帖: 77
    贡献值: 0 点
    好评度: 217 点
    人气: 0 点
    44楼  发表于: 2008-02-13 08:33

我......我......我要....普......選(說笑的,別認真)

• 上一主题下一主题
    «123»Pages: 3/3     Go