上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 模拟名流
发帖: 1561
贡献值: 6 点
好评度: 4179 点
人气: 24 点
20楼  发表于: 2008-02-07 19:46

我到希望结束光棍生活。
本帖最近评分记录:
  • 枯れない花
    级别: 论坛版主
    发帖: 2266
    贡献值: 8813 点
    好评度: 7896 点
    人气: 1049 点
    21楼  发表于: 2008-02-07 19:50

工作顺利~~身体健康~~减减肥~~
    认识更多的正太~~~

飒飒~~嘿嘿~~ 也祝你健康啦~~找机会去青岛欺负你一下~~~

本帖最近评分记录:
  • 凡交,近则必相糜以信,远则必忠之以言。
    级别: 模拟专家
    发帖: 272
    贡献值: 30 点
    好评度: 549 点
    人气: 2 点
    22楼  发表于: 2008-02-07 19:51

希望洛克网能够成为知名网站吧AND成绩进步!
    本帖最近评分记录:
  • YZB
    级别: 超级版主

发帖: 19059
    贡献值: 9888 点
    好评度: 54757 点
    人气: 4322 点
    23楼  发表于: 2008-02-07 20:14

2008年一定要找到GF
    本帖最近评分记录:
  • 万年潜水
    发帖: 298
    贡献值: 0 点
    好评度: 254 点
    人气: 0 点
    24楼  发表于: 2008-02-07 20:34

身体健康,财源广进,世界和平。
    还有猴子们能更听话更听话更听话……
    本帖最近评分记录:
  • 見つめている瞳
    抱きしめている両手
    とまる事のない口付け
    変わる事のない微笑み
    そして、永遠に手に入れる事のない幸せ
    ps:顺利被降级了……
    级别: 模拟新血
    发帖: 18
    好评度: 42 点
    25楼  发表于: 2008-02-07 21:18

先拜个小年~~,大噶,新年快乐~~~~
    我滴愿望是,,,   得到洛克人X1~8,,呵呵~
    好象不可能``  
    本帖最近评分记录:
  • 嘿~~~
    级别: 模拟之星
    发帖: 1765
    贡献值: 20 点
    好评度: 1746 点
    人气: 7 点
    26楼  发表于: 2008-02-07 21:27

专题站快点复活吧!

我想要二手的X5正版,PSorz版本……啊不,是PSone版本……
    然后就是YU的正版,三红,我想玩刺客信条和恶魔五月哭死(DMC4)……
    然后就是找个时间复活“本家”和“分家”……

然后?然后就没有了啊——[灿烂笑]

(……这个家伙的新年愿望真不正常……)
    本帖最近评分记录:
  • [伺机而动,才是最有效的战斗方式。]
    BBS大乱斗人设(坑)

https://weibo.com/u/1288217867
    级别: 模拟新血
    发帖: 18
    好评度: 42 点
    27楼  发表于: 2008-02-07 21:31

LS我有洛克人的X5,要不?你是虾米X5?我QQ:736705077,我单独给你地址~
    RM某技术人员……
    发帖: 686
    贡献值: 2 点
    好评度: 2079 点
    人气: 37 点
    28楼  发表于: 2008-02-07 22:38

我有当年正版的X5的PC简体中文正式版的虚拟光驱文件,是我从正版片上复制出来的.当年花了48元买的,贵死了..............
    PSONE版的我也有的.不过是盗版就是了.................内容都没有问题

枫叶不嫌弃的话............我给你一吧.
    [ 此贴被盼望在2008-02-07 22:47重新编辑 ]
    鄙人隶属实战录像派,不是Tools-Assisted录像派!

尼玛!X4的第二轮挑战录像遇到各种电脑硬件问题至今无法顺利录制!拖了1年啊!!!气得我想掀桌!(我掀!!!!!
    yue
    在配电脑
    发帖: 1861
    贡献值: 8737 点
    好评度: 8317 点
    人气: 1205 点
    29楼  发表于: 2008-02-08 07:40

很久没来RM区了,今后希望长来来,好友多一点,损友少一点,WORLD PEACE, GTAIV,G.W BUSH GO THE HELL,FAMILY GUY KEEP ON AIR, GOOD REPORT CARD.
    飒飒也要好好的
    本帖最近评分记录:
  • 最近在做游戏机历史,有兴趣的看看。

历史之游戏机:Atari 2600

历史之游戏机:Commodore 64 制作中..
    发帖: 100
    好评度: 255 点
    30楼  发表于: 2008-02-08 10:52

我想变成Z系列达人.....可是本人技术....555~
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 模拟小生
    发帖: 71
    好评度: 181 点
    人气: 1 点
    31楼  发表于: 2008-02-08 14:07

今年希望老爸给买个DS
    本帖最近评分记录:
  • 菜鸟之王
    级别: 模拟之星
    发帖: 291
    好评度: 875 点
    人气: 9 点
    32楼  发表于: 2008-02-08 14:39

只希望那该死的X考能考好点就可以了。。。08年。。。真那什么XX。。。

另祝大家新年快乐。。。  
    本帖最近评分记录:
  • 甲:我的头像牛B么!
    乙:像!~~~~~~~~
    破灭一切的预言
    级别: 模拟天才
    发帖: 852
    贡献值: 21 点
    好评度: 2352 点
    人气: 67 点
    33楼  发表于: 2008-02-08 22:26

一 很不好意思得说我想找个GF......(别揍我)

二 希望剩下的还没达到无伤的X系列作品可以达到无伤(X5就免了,那最后的SIGMA太BT了)
    本帖最近评分记录:
  • 轻轻吟唱那永不湮灭于历史中的歌
    为什么我的钱总是负数的呢
    发帖: 537
    好评度: 214 点
    34楼  发表于: 2008-02-09 01:31

我的愿望是.......希望有人记得我是谁!
    不行的话我要PSP.........
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 模拟专家
    发帖: 442
    好评度: 1202 点
    35楼  发表于: 2008-02-09 10:54

疾风啊,偶还记得你啊~
    我希望:
                1.08年能顺利通过日语3级考试
          2.好好复习雅思
          3.我的WOW角色能到70级..
    来迟了些,不过还是要祝大家新年快乐!

本帖最近评分记录:
  • 約束のない明日であろうと
    君の立つ場所に必ず舞い戻ろう
    星の希望のべんとなりて
    地の果て 空のかなた はるかなる水面
    ひそかなる牲となろう
    FINAL FANTASY VII CRISIS CORE
    级别: 模拟小生
    发帖: 105
    好评度: 220 点
    36楼  发表于: 2008-02-09 11:24

希望能找到个好工作,再找个GF
    我不能再宅下去了...
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 模拟小生
    发帖: 73
    贡献值: 1 点
    好评度: 179 点
    37楼  发表于: 2008-02-09 14:53

WELL~,如果能找到GF更好,找不到也没有关系,我要活得潇洒.隐居果然是世界上最悠闲惬意的事情.
    [ 此贴被axlwhzero在2008-02-09 17:33重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • Rockman Mix(Special Video Demo)-Last Impression Last RMAMV--:
    http://www.56.com/u43/v_MzA4MTc2MzI.html

Farewell Everyone!

浮游城提示:此人小白

发帖: 1682
    贡献值: 8800 点
    好评度: 5890 点
    人气: 1125 点
    38楼  发表于: 2008-02-09 15:10

许愿吗...?
    祝自己...
    越画越萌,画越越邪.......
    本帖最近评分记录:
  • 铅笔,乃人类有屎以来最伟大的发明啊!!!
    \(◑ω◐)/
    嘛...偶...原来还差的远呢.........╮(╯3╰)╭

№. 163 博客 · №. PIXIV ID
    发帖: 1153
    贡献值: 1 点
    好评度: 3067 点
    人气: 19 点
    39楼  发表于: 2008-02-10 06:11

1,雪灾消失
    2,兔瘟消失
    3,[敲三下,双手合并]
    希望所有关心过我和所有陌生的人们都身体健康!在共同仰望的蓝天下充满活力地生活着!
    [拿起笔,写下愿望,挂在许愿树上。]

事实上因为前两场灾难,过年是难受的,打电话也不实际的,要么笑容…………是僵的…………………………
    本帖最近评分记录:
  • 漫画份子,必然画做表达
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go