上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
I will be back!
级别: 论坛版主

发帖: 1888
贡献值: 8721 点
好评度: 8482 点
人气: 838 点
20楼  发表于: 2007-04-20 21:33

主要是模拟器的功能比主机强...其他的倒没什么
(即时存档...CHEAT啥的)
Magic Load
级别: 论坛版主

发帖: 7085
贡献值: 8834 点
好评度: 13777 点
人气: 1606 点
21楼  发表于: 2007-04-21 11:45

引用第18楼snon2007-04-20 15:39发表的“”:
首先,
1 引用阁下11楼原话“如果可以的话等我下个月5 1 回去 给你要得证据。”
2 引用阁下17楼原话“无所谓给自己的最后通牒,好像我拿不出证据,就会出现什么事情一样。有意思”
如果阁下5.1拿不出证据,就会出现什么事情呢?唯一出现的事情不过是阁下不兑现自己的承诺而已。当然,要点不在这里。

.......

如果可以的话等我下个月5 1 回去 给你要得证据

基于你9楼 “多说没用,证据拿来,截个图比什么都有说服力”

图片当然很简单了。但是,您认为这样的图片有说服力吗?而且,我上面一再强调,Linux版本的,是没有任何GUI 也就是没有任何图形界面的,debug当然除外。
所以我才会说,等我回家之后,给你Linux版本的截图,大不了我手动写一个GUI的Shell罢了,也就是你要的证据。

模拟器模拟还原主机的程度,不仅仅是从速度和画面上的模拟和还原,更重要的是就是模拟器本身的稳定性和对主机软件的兼容性。如果一个再好的模拟器,仅仅是速度和画面达到完美的程度,但是仅仅支持寥寥无几的几个游戏(当然,PCSX2没有这么夸张)或者说,速度和画面都能完美的还原,但是,频繁的crashdown和error,或者明明支持的软件,却不能运行,和操作系统的配合程度等,都是评判一个模拟器好坏的重要标准之一。之所以我口口声声说Linux版本的稳定行和兼容性比Win版本的好,就是从这点评判的,举一个简单的例子,Ogami这个游戏,Win版本的虽然可以run,但是进入之后频繁的crashdown,也就判定这个游戏仅仅是memu程度的。Linux版本的虽然在运行这个游戏的时候,也是会crashdown,但是会很清楚的列出错误的信息和原因,而且频率比win版本的要小,而且经过开源爱好者个对模拟器源代码的修改,甚至从新编写系统的内核,从内核模拟PS2,可以更好的支持一些游戏,而且甚至自己可以编写游戏的patch,但是因为Windows本身的限制,我想,WIndows的内核,不要说修改了,普通人都不可能接触到的。
所以说,这就是开源系统的优势所在,而我一直强调Linux版本的比Win版本的好,也是基于这点的,开放性决定了使用的自由度。

开发人员人员的意见也不想让两个版本之间有太大的差异,从本质的角度就是不想将其撤进开源软件和非开源软件的漩涡,两者各有自己的优势。

说了这么多,也都是建立在我自己使用的角度,所以,真正让您信服的证据,就是您自己亲自尝试,同一个游戏,两个不同版本的模拟器运行的结果。而我能给您的证据,也就是Linux版本的截图了,仅此而已。如果您坚持,我会在5 1 放假的时候,抽出时间给出您要的“证据”,唯一麻烦的一点,就是作这些“证据”的时候,需要我自己写一个GUI罢了。

至于您说得新闻区不能讨论这些问题,大不了我把这个帖子转移一下罢了,也不是什么大不了的事情。
而且我长时间不使用QQ,而且因为个人问题,上网都成问题。

级别: 模拟天才
发帖: 1693
贡献值: 2 点
好评度: 4762 点
人气: 188 点
22楼  发表于: 2007-04-21 19:43

算了,大家都不是有大把时间可以浪费的,而且以阁下超版的身份,我也相信阁下的诚意。
这次讨论我单方面退出了。

级别: 模拟菜鸟
发帖: 46
贡献值: 0 点
好评度: 118 点
人气: 0 点
23楼  发表于: 2007-04-22 02:21

相比当年,的确模拟的效果好了很多,可是得什么机器才能跑PS2模拟器啊?担心~
级别: 模拟之星
发帖: 1308
贡献值: 2 点
好评度: 2030 点
人气: 1 点
24楼  发表于: 2007-04-22 03:20

引用第23楼residentevil2007-04-22 02:21发表的“”:
相比当年,的确模拟的效果好了很多,可是得什么机器才能跑PS2模拟器啊?担心~

微軟公司用來開發系統的超級電腦
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go