上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 模拟小生
发帖: 127
贡献值: 0 点
好评度: 339 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2007-01-16 11:06

【转贴】PSP2开发确认,将使用nVIDIA图形芯片

访问nVIDIA的网站,你将发现他们正在招聘eDRAM工程师。得注意的是到目前为止,nVIDIA并没有推出过内建eDRAM的图形芯片的产品,而且目前的PC产品的架构而言,nVIDIA不可能面向PC市场推出这样的产品。有迹象表明,此次的产品计划将是为Sony's的PSP2项目而准备的。

我们知道,老PSP就是使用的一款内建独立2MB eDRAM的GPU芯片,而PS2也是采用的类似架构。目前现有的芯片都是Sony旗下的工厂妆Ρπ研发及生厂,而且颇受好评。在去年的年度财政会议上nVIDIA的首席执行官Jen-Hsun曾表示,PSP将是Sony独立研发的最后一款设备,并且nVIDIA已经获得了新一代产品的图形芯片的研发权。

而这次nVIDIA公开招聘eDRAM工程师则间接证明了Jen-Hsun在会上所说的话,nVIDIA获得了PSP2的图形芯片的研发权,而PSP2的芯片正在由nVIDIA进行研发,据相关负责人士透露PSP2将于2009年上市,除了Sony一次性支付的研发委托费用以外,nVIDIA还将从每台PSP2上获得3至5美元的纯利(专利使用许可?),这将带给nVIDIA一笔极其可观的收入。

转自LEVELUP
级别: 模拟之星
发帖: 1413
贡献值: 37 点
好评度: 2977 点
沙发  发表于: 2007-01-16 11:39

PSP2...PS2都没买呢....

看来似乎PSP2还是走SONY机能至上的老路啊,想用机能把N社远远甩在后面,估计N的下一带产品的机能和PSP的一样强就足够用了
http://bbs.chinaemu.org/?u=535
毕业了,才发现,不是我上了大学,是大学上了我!!!
级别: 模拟新血
发帖: 18
好评度: 45 点
板凳  发表于: 2007-01-16 19:39

两强相争,玩家胜
发帖: 2113
贡献值: 13 点
好评度: 2968 点
人气: 4 点
地板  发表于: 2007-01-16 21:06

相信老任还是会继续可玩性至上的根本来和PSP2对抗。
5.23就要步入婚姻的殿堂了,前方的路不知是通往天堂还是地狱

晒晒新配置
翼龙II955
金士顿DDR3 1333 2GX2
技嘉GA-MA790XT-UD4P
WD 1TB
祺祥HD4890公版至尊
草席  发表于: 2007-01-16 22:53

其实我觉得可玩性就是弱智.
5楼  发表于: 2007-01-17 11:43

老N的可玩性就是比较幼稚,但是很质朴的,单纯的好玩
http://bbs.chinaemu.org/?u=535
6楼  发表于: 2007-01-17 12:11

引用第4楼kll66815452007-01-16 22:53发表的“”:
其实我觉得可玩性就是弱智.

也就是在中联,要是在TGBUS或掌机盛域、幺幺的NDS专区任氏FANS的地盘上你要敢放这种狂言非从你家祖宗第一代开始一直到你全部骂遍,一律口水淹没。
5.23就要步入婚姻的殿堂了,前方的路不知是通往天堂还是地狱

晒晒新配置
翼龙II955
WD 1TB
逐天龙王德洛玛
级别: 模拟天才

发帖: 6126
贡献值: 18 点
好评度: 13851 点
人气: 30 点
7楼  发表于: 2007-01-17 14:36

.............我觉得喜欢哪个也没必要非说另外一个不好啊
我觉得2个都很优秀
只是哪个更适合自己罢了
爱我所爱~恨我所恨~是是非非从不论

8楼  发表于: 2007-01-17 22:31

引用第6楼风间仓月2007-01-17 12:11发表的“”:

也就是在中联,要是在TGBUS或掌机盛域、幺幺的NDS专区任氏FANS的地盘上你要敢放这种狂言非从你家祖宗第一代开始一直到你全部骂遍,一律口水淹没。

这没什么好说的,在PSP区骂PSP也一样啊.另外在中国,NDS很难是PSP的对手.
发帖: 2
好评度: 6 点
9楼  发表于: 2007-01-18 00:30

引用第8楼kll66815452007-01-17 22:31发表的“”:

这没什么好说的,在PSP区骂PSP也一样啊.另外在中国,NDS很难是PSP的对手.

可叹的是中国的正版游戏的消费力几乎等于0,所以对游戏机的走势的影响力也几乎等于0
10楼  发表于: 2007-01-18 09:30

从FC时代就是老N的忠实拥护者,从GB玩到GBA,再到NDS,觉得没有什么理由不继续下去,NDS上的马里奥,口袋妖怪等等任何一款大作就是购买NDS的动力,但是PSP上除了合金装备以外,还没有什么吸引我,有冲动买PSP,所以我买了NDS...

很多买PSP的国人不是强烈的游戏爱好者,游戏对他们来说PSP有游戏功能只是比较有吸引力,但是会不会深入去玩是另外一回事,更看重的是PSP的超级多媒体功能,并不会比高级的MP4贵多少,但是效果应该国内能买到的最好的便携播放器了,大部分买PSP的人都不会是单纯为了游戏功能,但是可以看电影,可以玩游戏,除了不能打电话,几乎什么功能都有了,对一些不经常玩游戏的小白领来说是致命的诱惑,所以他们买了PSP

各取所需吗,没有什么好不好的
11楼  发表于: 2007-01-18 12:16

其实实话说,我也没什么不喜欢老任的.各取所好是对的.我是SEGA的FANS,但是SEGA已经不在了.现在的游戏格局很好,我最怕SONY一家独大.PSP,我根本不认为它是个游戏机.我基本只玩下模拟器,而且这东西是我女友给我买的,我自己根本就不会舍得买.在我眼里只有家用机.说实话,我现在对SE很有意见,就是DQ9的事.我觉得在NDS上推出简直就是搞笑,也是对玩家的不尊重.简直就是游戏业的倒退.
12楼  发表于: 2007-01-18 12:19

引用第8楼kll66815452007-01-17 22:31发表的“”:

我想起来了,我也没说NDS什么不好啊,只是我不信老任的扯淡.
13楼  发表于: 2007-01-18 13:20

“可玩性就是弱智”这样的话不是还不是骂NDS,你可真够斯文的。

再说DQ9事件,凭什么说是游戏的倒退,你PSP要是销量好为什么不在PSP上开发。
DQ从来就不是需要华丽画面来伪装的游戏。
[ 此贴被风间仓月在2007-01-18 13:28重新编辑 ]

晒晒新配置
翼龙II955
WD 1TB
ann
发帖: 15
好评度: 42 点
14楼  发表于: 2007-01-18 16:16

PSP2一出,PSP价格必定跳水
级别: 论坛版主
发帖: 9716
贡献值: 9398 点
好评度: 53231 点
人气: 3095 点
15楼  发表于: 2007-01-18 17:21

索尼在中国多卖一台psp,就意味着它多亏一笔钱,游戏机是赔钱在卖,而中国人又不玩正版游戏,中国的psp支持者们其实是在变相支持老任,老任暗地里不要太开心哦,卖吧,卖得越多越好,最好卖到索尼产能不足,欧美和日本的行货全变成水货流入中国
绿坝娘美...
16楼  发表于: 2007-01-18 20:12

引用第13楼风间仓月2007-01-18 13:20发表的“”:
“可玩性就是弱智”这样的话不是还不是骂NDS,你可真够斯文的。

再说DQ9事件,凭什么说是游戏的倒退,你PSP要是销量好为什么不在PSP上开发。
DQ从来就不是需要华丽画面来伪装的游戏。

自己看看日本的调查,看看日本人对DQ9的态度.在说,像DQ这种游戏在掌机,还是性能连N64都不如的掌机上开发,这不是倒退是什么.可玩性,可玩性就是骗小孩的,满大街找找,玩老任NDS的有几个成年男性,.还不都是孩子和女性,这群是核心玩家?NDS就是玩具,PSP也不能算什么游戏机,但至少可以有其他用,我不知道你多大了,反正我大学快毕业了,不想玩玩具.我女友到挺喜欢老任的东西,我准备买个NDSL给她.
级别: 论坛版主
发帖: 9716
贡献值: 9398 点
好评度: 53231 点
人气: 3095 点
17楼  发表于: 2007-01-19 19:57

引用第16楼kll66815452007-01-18 20:12发表的“”:

自己看看日本的调查,看看日本人对DQ9的态度.在说,像DQ这种游戏在掌机,还是性能连N64都不如的掌机上开发,这不是倒退是什么.可玩性,可玩性就是骗小孩的,满大街找找,玩老任NDS的有几个成年男性,.还不都是孩子和女性,这群是核心玩家?NDS就是玩具,PSP也不能算什么游戏机,但至少可以有其他用,我不知道你多大了,反正我大学快毕业了,不想玩玩具.我女友到挺喜欢老任的东西,我准备买个NDSL给她.

你说话还真是不托下巴啊,nds是史上卖得最快的主机(注意是主机,不只是掌机!),仅仅一年左右时间就轻松突破500万大关,这是游戏机史上绝无仅有的,ps2在nds面前都只能自愧不如了,倘若不是核心玩家在那边支持,nds凭什么达到现在高于psp两倍的销量?又凭什么成为史上最好卖的主机?

只能说你根本就不能算是一个真正的游戏玩家,所以你根本不了解玩家的心,对于玩家来说,只要游戏好玩耐玩就行了,通吃才是王道,管它什么低龄还是女性向呢!
[ 此贴被lzsgodmax在2007-01-19 20:05重新编辑 ]
绿坝娘美...
18楼  发表于: 2007-01-19 20:37

LZS不要再和他废吐沫了,这家伙一看就是经常在别的NDS论坛开战帖的好战分子。

PS:在你们索饭眼里我们追求的可玩性全都是弱智。
  在我们任饭眼里你们这些只被华丽画面所迷惑的BD更弱智。

晒晒新配置
翼龙II955
WD 1TB
19楼  发表于: 2007-01-19 21:08

引用第18楼风间仓月2007-01-19 20:37发表的“”:
LZS不要再和他废吐沫了,这家伙一看就是经常在别的NDS论坛开战帖的好战分子。

PS:在你们索饭眼里我们追求的可玩性全都是弱智。
  在我们任饭眼里你们这些只被华丽画面所迷惑的BD更弱智。

我是索饭吗?我说过吗?我心里很长时间都希望SONY倒了,只是现在大了,不管这什么了.就内心来说,我可能更喜欢任天堂些,但是,我根本就不信游戏性这种说法.
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go