级别: 模拟之星
发帖: 893
贡献值: 100 点
好评度: 284 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-06-11 21:59

【求助】請問FastBoot做出來的直讀光盤!?

也就是...
用FastBoot作出來的直讀光盤DC機不認,該怎麼將它還原成未用FastBoot製作直讀之前的遊戲光盤呢?(必須用引導碟才能在DC機上遊戲),以上...謝謝
我就是~瘋魔千萬少女~改善社會風氣~
提高青年人內涵~刺激電影市場~         的玉樹臨風的整人專家~胡真!! 英文名字是~胡~整~!
发帖: 806
贡献值: 25 点
好评度: 773 点
沙发  发表于: 2005-06-11 23:32

还原回来,我没试过,看看教学区里的那个教程,制作DC直读只需要两步,工具FTP里有下。
HHY
级别: DCLT汉化组

发帖: 1967
贡献值: 0 点
好评度: 3439 点
人气: 11 点
板凳  发表于: 2005-06-12 01:22

不是不认...是比较挑盘...你可以换种盘试试...

因为这个FASTBOOT跟那个一键生成CDI的工具做出来的镜像空白轨都是在后面的...

不像SELFBOOT做出来是要先烧录音轨在前面...读取方式改变了...所以有些机子兼容不是很好

我原来用的盘两台机子就一台能读...之后换了一种盘就都可以了...虽然觉得有点怪怪的...不过现在我的光驱不能
刻录多轨道光盘...所以也只能将就用FASTBOOT了...一键生成镜像那个兼容性更差........
淘宝钻级信誉100%好评  汕头cs电玩...^^
DC裸机读盘顺的裸机99元一台.大量NGC.DC.PS2.XBOX通吃S端子以及土星原柄S端子供应.需要请点击!
http://shop33960487.taobao.com/
唐山电玩黑店=超时空电玩.无赖黑店无良庸商,毫无诚信,好好给他宣传宣传
YZB
无广告位,看帖子签名
级别: 超级版主

发帖: 19017
贡献值: 9861 点
好评度: 54641 点
人气: 4322 点
地板  发表于: 2005-06-12 02:41

记得以前还有一个把ISO拖进去就自己做直读了,那个还要方便,只是不知道兼容好不好...
我只用过一次,成功啦~
哈哈~
级别: 模拟小生
发帖: 134
好评度: 82 点
草席  发表于: 2005-06-12 06:12

楼主的具体过程是怎么样的?用什么盘刻的?
PSO相关下载:http://wei2525361.ys168.com
密码:SEGA
级别: 模拟新血
发帖: 7
好评度: 0 点
5楼  发表于: 2005-06-12 11:47

靠!有这种好事?我还不知道
hoh
发帖: 1349
好评度: 872 点
6楼  发表于: 2005-06-12 21:38

和刻录盘没关系,别听别人瞎嚷嚷
换刻录方法或者软件试试
如果模拟器能模拟那就一定能刻出dc能用的盘,模拟器不行的,那就没准了。。。
HHY

7楼  发表于: 2005-06-12 21:43

事实摆在眼前...

某人尽会说风凉话

换软件跟换刻录方法不一样的嚒?你还要别人废几张盘?你以为人人都有几台DC吗?不知所谓...
DC裸机读盘顺的裸机99元一台.大量NGC.DC.PS2.XBOX通吃S端子以及土星原柄S端子供应.需要请点击!
http://shop33960487.taobao.com/
唐山电玩黑店=超时空电玩.无赖黑店无良庸商,毫无诚信,好好给他宣传宣传
hoh
8楼  发表于: 2005-06-12 22:33

下面是引用HHY于2005-06-12 01:22发表的:
不是不认...是比较挑盘...你可以换种盘试试...

因为这个FASTBOOT跟那个一键生成CDI的工具做出来的镜像空白轨都是在后面的...

不像SELFBOOT做出来是要先烧录音轨在前面...读取方式改变了...所以有些机子兼容不是很好
.......

只要有dc能读出来,那就一定不是盘本身的问题
兼容好不好那是你自己刻录的问题,别找理由说是盘的问题
在研究dc各种光驱及刻录方法的过程中,确实出现过某种刻录方法,用普通盘不行,用黑胶的就没问题,不过,在我搞定dc的各种光驱都兼容的刻录方法后,还没发现用这方法刻出来的直读盘有问题(从几毛钱到几块钱的都试过了)
刻录机方面,我确实见过很多关于兼容性问题:某种盘刻出来就是不能读,某种盘刻出来有的有问题有的没问题,还有干脆不认某种盘的,还有一上来就刻坏某种盘的。。。
我目前有一刻录机就是不能刻蓝盘(原来没有问题,用2年后出的这问题,除蓝盘,其他盘都没有问题)
dc这东西,是绝对不挑空白盘牌子的,除非某些盘真的存在质量问题,不过市面上有问题的空白盘还真的不多,毕竟商家不想砸自己的买卖

某人的摆在面前的事实根本就说明不了什麽问题,根据一两个表面现象就一概而论,太荒唐了吧
YZB
无广告位,看帖子签名
级别: 超级版主

发帖: 19017
贡献值: 9861 点
好评度: 54641 点
人气: 4322 点
9楼  发表于: 2005-06-13 00:53

又要准备吵上啦........
各有各的道理吧.....
DC读不出的原因有太多了....
HHY

10楼  发表于: 2005-06-13 01:48

事实说明不了问题...那还用什么来说明?反驳到两败俱伤互不得利你就高兴心里踏实了是吗?

没见过这么钻牛角尖的...

你句句都是DC光驱...有没有考虑过光头问题?你以为人人的机子都不会老化?都是读盘超强?
那么当然什么盘都无问题...

这种机子我当然有...只是要考虑到其他朋友的主机并不像自己的那么强!所以要在介质上下功夫...

做人不要太自私了... ...
级别: 模拟专家
发帖: 38
好评度: 90 点
11楼  发表于: 2005-06-13 02:16

FASTBOOT把DC ISO都毁了~~~
腰间盘突出的
级别: 论坛版主

发帖: 2821
贡献值: 8802 点
好评度: 10244 点
人气: 1301 点
12楼  发表于: 2005-06-13 11:06

谁说DC不挑空盘,我的那几台DC就说什么都不读蓝盘

从当时买到现在,就是不认.

FASTBOOT跟SELFBOOT根本没有区别,只是多了

这行代码而已:binhack <binhack.txt(省得手工改1st_read.bin了)

都是用BIN2BOOT来制作CDI镜像.

刻直读还是用Cdrecord,或者CDRWIN刻多区段模式的好

空盘只要是好用,刻出来的碟数据和空白处清晰可见就行了

还有楼主不是所有的游戏都可以拿来就刻的,

应该先检查下文件,在模拟器上试运行.

这都没做难怪会出错,以前没有模拟器讲不了(有了为啥不用).

不过也好大家不都是拿成轴的CDR练出来的吗!

慢慢练,失败乃成功之母.不学会认真分析是不行的.
[ 此贴被glf999在2005-06-13 11:13重新编辑 ]
俺是东北人,虽有些胖但俺是个汉子.
没念过啥书,看见不对的老想说几句.
有一点算热血男儿吧,可有人却说是"死老百姓"

禁止虐杀 狗狗
有此癖好的人禁止下载我所提供的一切软件
无论您是何原因 决不原谅
hoh
13楼  发表于: 2005-06-13 13:29

下面是引用HHY于2005-06-13 01:48发表的:
事实说明不了问题...那还用什么来说明?反驳到两败俱伤互不得利你就高兴心里踏实了是吗?

没见过这么钻牛角尖的...

你句句都是DC光驱...有没有考虑过光头问题?你以为人人的机子都不会老化?都是读盘超强?
.......

最起码一台正常的dc是不会挑盘的,你怎麽不拿没光头的dc来说呢?一张盘都不读的,更有说服力!
再有我说的光驱就是光头加配套的驱动板,dc光头没那麽容易老化,由于光头老化而挑盘的可能性很小的,挑盘的挑的历害,那只能说明光头该修或者该换

你认为我自私,那我以后不要来这里好了,本来就懒的和一些人废话,不过看到某些人误导,真的不爽
一些小白的贴子,无视了,给你回贴那是看你转战n个论坛不容易,那是看得起你,你却总是倒打一耙,说我这个那个,我看倒像是你自己有问题,自己反省反省吧
hoh
14楼  发表于: 2005-06-13 13:43

下面是引用glf999于2005-06-13 11:06发表的:
谁说DC不挑空盘,我的那几台DC就说什么都不读蓝盘

从当时买到现在,就是不认.

FASTBOOT跟SELFBOOT根本没有区别,只是多了
.......

若我的dc能读你那些读不出来的蓝盘,那就说明不是盘的问题
再有,你要确认自己的刻录方法无问题。你的那些“不认”的蓝盘,若我来刻,未必dc不认
还有,你确认自己的dc硬件没有问题?硬件(光驱部分)有问题的dc也会有挑盘的可能

只有确认以上问题,才能确定你的蓝盘在dc上是否有挑盘嫌疑。
腰间盘突出的
级别: 论坛版主

发帖: 2821
贡献值: 8802 点
好评度: 10244 点
人气: 1301 点
15楼  发表于: 2005-06-13 13:53

我只有两句话要说:

一.蓝盘不是我刻的,不读就是不读,在那里都不会读出来,

要怪也只能说,买碟的太黑,拿没用的空盘来害人.

二.这个和我的刻录方法完全无关,我实在是冤哪.

三.新机不可能都那样,如果都有问题那我就更冤了(好象说多了哈.)
俺是东北人,虽有些胖但俺是个汉子.
没念过啥书,看见不对的老想说几句.
有一点算热血男儿吧,可有人却说是"死老百姓"

禁止虐杀 狗狗
有此癖好的人禁止下载我所提供的一切软件
无论您是何原因 决不原谅
hoh
16楼  发表于: 2005-06-13 14:03

搞了半天,是那盘本身的问题。。。
级别: 模拟新血
发帖: 74
好评度: 3 点
17楼  发表于: 2005-06-15 18:43

DC读不出的原因有太多了....