级别: 模拟之星
发帖: 893
贡献值: 100 点
好评度: 284 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-06-11 21:59

【求助】請問FastBoot做出來的直讀光盤!?

也就是...
用FastBoot作出來的直讀光盤DC機不認,該怎麼將它還原成未用FastBoot製作直讀之前的遊戲光盤呢?(必須用引導碟才能在DC機上遊戲),以上...謝謝
我就是~瘋魔千萬少女~改善社會風氣~
提高青年人內涵~刺激電影市場~         的玉樹臨風的整人專家~胡真!! 英文名字是~胡~整~!
hoh
发帖: 1349
贡献值: 0 点
好评度: 872 点
沙发  发表于: 2005-06-12 21:38

和刻录盘没关系,别听别人瞎嚷嚷
换刻录方法或者软件试试
如果模拟器能模拟那就一定能刻出dc能用的盘,模拟器不行的,那就没准了。。。
hoh
板凳  发表于: 2005-06-12 22:33

下面是引用HHY于2005-06-12 01:22发表的:
不是不认...是比较挑盘...你可以换种盘试试...

因为这个FASTBOOT跟那个一键生成CDI的工具做出来的镜像空白轨都是在后面的...

不像SELFBOOT做出来是要先烧录音轨在前面...读取方式改变了...所以有些机子兼容不是很好
.......

只要有dc能读出来,那就一定不是盘本身的问题
兼容好不好那是你自己刻录的问题,别找理由说是盘的问题
在研究dc各种光驱及刻录方法的过程中,确实出现过某种刻录方法,用普通盘不行,用黑胶的就没问题,不过,在我搞定dc的各种光驱都兼容的刻录方法后,还没发现用这方法刻出来的直读盘有问题(从几毛钱到几块钱的都试过了)
刻录机方面,我确实见过很多关于兼容性问题:某种盘刻出来就是不能读,某种盘刻出来有的有问题有的没问题,还有干脆不认某种盘的,还有一上来就刻坏某种盘的。。。
我目前有一刻录机就是不能刻蓝盘(原来没有问题,用2年后出的这问题,除蓝盘,其他盘都没有问题)
dc这东西,是绝对不挑空白盘牌子的,除非某些盘真的存在质量问题,不过市面上有问题的空白盘还真的不多,毕竟商家不想砸自己的买卖

某人的摆在面前的事实根本就说明不了什麽问题,根据一两个表面现象就一概而论,太荒唐了吧
hoh
地板  发表于: 2005-06-13 13:29

下面是引用HHY于2005-06-13 01:48发表的:
事实说明不了问题...那还用什么来说明?反驳到两败俱伤互不得利你就高兴心里踏实了是吗?

没见过这么钻牛角尖的...

你句句都是DC光驱...有没有考虑过光头问题?你以为人人的机子都不会老化?都是读盘超强?
.......

最起码一台正常的dc是不会挑盘的,你怎麽不拿没光头的dc来说呢?一张盘都不读的,更有说服力!
再有我说的光驱就是光头加配套的驱动板,dc光头没那麽容易老化,由于光头老化而挑盘的可能性很小的,挑盘的挑的历害,那只能说明光头该修或者该换

你认为我自私,那我以后不要来这里好了,本来就懒的和一些人废话,不过看到某些人误导,真的不爽
一些小白的贴子,无视了,给你回贴那是看你转战n个论坛不容易,那是看得起你,你却总是倒打一耙,说我这个那个,我看倒像是你自己有问题,自己反省反省吧
hoh
草席  发表于: 2005-06-13 13:43

下面是引用glf999于2005-06-13 11:06发表的:
谁说DC不挑空盘,我的那几台DC就说什么都不读蓝盘

从当时买到现在,就是不认.

FASTBOOT跟SELFBOOT根本没有区别,只是多了
.......

若我的dc能读你那些读不出来的蓝盘,那就说明不是盘的问题
再有,你要确认自己的刻录方法无问题。你的那些“不认”的蓝盘,若我来刻,未必dc不认
还有,你确认自己的dc硬件没有问题?硬件(光驱部分)有问题的dc也会有挑盘的可能

只有确认以上问题,才能确定你的蓝盘在dc上是否有挑盘嫌疑。
hoh
5楼  发表于: 2005-06-13 14:03

搞了半天,是那盘本身的问题。。。