级别: 模拟小生
发帖: 37
贡献值: 1 点
好评度: 103 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2013-10-12 19:43

【求助】最新版的NULLDC1.0.4为嘛没光盘读取的插件啊?能否自己手动加入ZNULLGD插件?

我自己直接把以前版本的ZNULLGD.DLL复制进去,但是菜单里还是没有显示这个插件可选,还需要其他什么编译吗?
YZB
无广告位,看帖子签名
级别: 超级版主

发帖: 19017
贡献值: 9861 点
好评度: 54641 点
人气: 4322 点
沙发  发表于: 2013-10-12 23:42

载入光驱是H盘的话,就这样写
H:\

然后点ok就可~
板凳  发表于: 2013-10-13 00:17

版主,你理解错我的意思了。
   1.0.4没有光驱插件。直接把那个光驱插件文件放入Plugins目录下,用NULLDC开出来,设置里面还是没有把这个插件导入进去,该如何导入手动添加的插件,使得NULLDC能认。
地板  发表于: 2013-10-13 00:53

我终于开窍了,居然作者把两个插件整合了,如果用盘的话直接写个地址就行了,谢谢YZB。
  还有很奇怪的是,我用美版的主板玩游戏在LED电视上面,闪屏解决了,但是16:9的屏幕也还是不能个个游戏都填满,出现很多左边黑一小列,欧版机是右边黑一小列,估计也就是DC主机本来的输出问题吧。等VGA到了,换VGA再试试
草席  发表于: 2013-10-13 05:53

试来试去,NULLDC各版本的模拟器参差不齐,原作者网站的那个1.0.4最新版本我在玩很多游戏过SEGA的LOGO后黑屏,同设置下一个2013不知道谁汉化和重新编译的版本REV149相当给力,能正常运行,但是汉化版,记忆卡有问题,自己生成不了,通过复制其他版本的记忆卡(改成模拟器显示的记忆卡名字,重新开出记忆卡功能解决了)。还有龙漫的版本,一开始用用,玩虚拟光驱加载的镜像,没发现不妥,后来玩的游戏多了,各种黑屏,各种死机,死了还关不了另一个程序进度窗口,必须重启电脑,只能抛去。龙漫唯一可取的是,当年玩过龙漫的某个DC记忆卡工具,非常娴熟,可惜现在已经找不到了,龙漫倒了,只剩下一个卖东西网站。现在只能用这个单一的记忆卡工具,需要改名字,搞来搞去的,很烦躁。
  但是模拟器啊,毕竟不能完美100%的游戏,我搞了很多游戏再怎么弄都玩不了,看来我把主机好好整整是很明智的选择。
  最近确实搞DC搞的有点精疲力竭的感觉,哎。
级别: DCLT汉化组
发帖: 541
贡献值: 95 点
好评度: 1748 点
人气: 34 点
5楼  发表于: 2013-10-13 08:15

回 3楼(ganqinxian) 的帖子

我是两边都有黑条!看着还算舒服!