级别: 模拟专家
发帖: 230
贡献值: 0 点
好评度: 527 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-10-04 20:17

放上一些涂鸦....

描述:睡美人
图片:
描述:AXL逛商店
图片:
描述:郁闷的小A
图片:
描述:能吃死人的东西
图片:
一天12小时课…………每堂课3小时…………老师是在说笑啊…………这不是真的......

时间紧迫到这种程度……我距离废掉也不远了…………在不到一平米的活动空间里窝上12个小时……还真是………………还真是…………死了…………
[ 此贴被fro.te在2006-10-04 20:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 模拟精英
    发帖: 2652
    贡献值: 77 点
    好评度: 6382 点
    人气: 36 点
    沙发  发表于: 2006-10-04 20:39

小F回来啦~
    你可表死,我等你的同人文啊OTL
    不过你还真辛苦呢,3小时一堂课啊
    还是那么Q的啊XD
    板凳  发表于: 2006-10-04 20:43

D~~~T T偶思念你啊…………虽然入手了NDSL却没办法玩应援啊…………哭…………我会复活的!!
    其实第一张的第二版本就是亲吻图啊…………只是没有想好是隐还是贤啊………………着也是小说插图的待定草稿~~~
    还没想好
    级别: 模拟之星
    发帖: 907
    好评度: 2579 点
    人气: 2 点
    地板  发表于: 2006-10-04 20:55

第一张比较漂亮

......要说出漂亮在哪和要研究出怎样才能造出世界第一美女一样,没意义
    [ 此贴被古月在2006-10-04 21:26重新编辑 ]
    嗷~!SU~PER~!
    草席  发表于: 2006-10-04 21:01

引用第3楼古月2006-10-04 20:55发表的“”:
    第一张比较漂亮

= =……………………你就这样一句可以说的话么…………虽然我不想版聊……但是这么久没见……你果然还是那么欠抽…………(玩笑)

请编辑原帖子写出漂亮的理由……………………
    发帖: 216
    贡献值: 8 点
    好评度: 485 点
    人气: 6 点
    5楼  发表于: 2006-10-04 21:04

第二张图里的娃娃是贤将吧?为什么会有皮卡丘的尾巴呢?^-^
    同楼上的一样还是喜欢第一张啊!!!
    PS:色狼!!!
    级别: 模拟精英
    6楼  发表于: 2006-10-04 21:08

我倒………………
    怎么第二张老显示不出来啊,难道是我的RPWT?
    我比较喜欢那Z(具体名字忘了)吐魂的样子呵呵~~
    PS:我现在心血来潮用NDSL玩Z1了XD
    7楼  发表于: 2006-10-04 21:11

引用第5楼光束2006-10-04 21:04发表的“”:
    第二张图里的娃娃是贤将吧?为什么会有皮卡丘的尾巴呢?^-^
    同楼上的一样还是喜欢第一张啊!!!
    PS:色狼!!!

猜错~~是卡修~~和皮卡丘同声优同雷系的魔物~~

PS:汗.........这个还色啊.........人家是机器啦~机器~~
    8楼  发表于: 2006-10-04 21:21

引用第6楼donald2006-10-04 21:08发表的“”:
    我倒………………
    怎么第二张老显示不出来啊,难道是我的RPWT?
    我比较喜欢那Z(具体名字忘了)吐魂的样子呵呵~~
    PS:我现在心血来潮用NDSL玩Z1了XD

D刷新一下吧.第二张的地址....这是

汗...那是杰洛维.......(我也记了好几遍)

老爸不给钱卖引导跟烧录......我的"我缺(iQue)"DS只能当表用...........

Z1是我唯一在HARD模式通关过的作品啊.......................T T
    发帖: 216
    贡献值: 8 点
    好评度: 485 点
    9楼  发表于: 2006-10-04 21:26

引用第7楼fro.te2006-10-04 21:11发表的“”:

猜错~~是卡修~~和皮卡丘同声优同雷系的魔物~~

PS:汗.........这个还色啊.........人家是机器啦~机器~~

2XXX年,人类与半机器人以无法靠外貌区分……好象是Z4之后的事~~~~~
    ZX时代??!!!
    PS:ZX什么时候出2啊!!那个象幻影的迷之男和女(女的叫潘多拉吧)到底是谁??
    还没想好
    发帖: 907
    好评度: 2579 点
    人气: 2 点
    10楼  发表于: 2006-10-04 21:27

您的画技愈来愈好了!!!
    嗷~!SU~PER~!
    级别: 模拟精英
    11楼  发表于: 2006-10-04 21:53

引用第8楼fro.te2006-10-04 21:21发表的“”:

D刷新一下吧.第二张的地址....这是

汗...那是杰洛维.......(我也记了好几遍)
    .......

啊,我记起来了,貌似是叫杯男吧XD
    那卡修我一开始还看不出来呢,就说比卡超的眼睛怎么这么大的说= =
    PS:F可以去买SUPERCARD啊,才200多,我也是用这个~
    流荡人岩男叶心
    发帖: 576
    好评度: 1422 点
    人气: 3 点
    12楼  发表于: 2006-10-05 06:44

第一张确实非常不错
    不论是线条还是人设还是表情还是动作还是创意(遭殴)

后面几张看得不是很懂……
    后来下到机子里放大
    略微懂了
    宁教吾辈负尽天下人,不可天下一人负洛克人!
    Eye of True
    级别: 论坛版主
    发帖: 1049
    贡献值: 8783 点
    好评度: 5999 点
    人气: 1295 点
    13楼  发表于: 2006-10-05 09:21

看中阁下的第一张
    画风格很固定 好样的 =   =
    看到自己 /哈啊

现在的小孩们都很厉害了 OTL
    真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!
    最后一张塔罗牌
    发帖: 1905
    贡献值: 27 点
    好评度: 4119 点
    14楼  发表于: 2006-10-05 10:24

每张画的人物都捏一下~
    好pf你,什么时候我也这样就好了~
    你多大了呢?我要算算什么时候可以赶上你~~~~~~~~~
    所有的汗水都是为了未来的辉煌

How big the city is,and how small I am.

欢迎光临我的blog
    15楼  发表于: 2006-10-05 19:44

to光束:这个资料在最新发售的资料光盘里有(巴哈上应该有卖的……我算了一下,大概是500rmb左右)估计不久以后就有人把这个发到网络上来吧……请耐心等待~

to d:父亲大人已经把偶的零用严格限制起来了……本来可以自由使用的压岁钱也冻结了……我想购入等卡大小的, 1G的记忆卡……因为不想刷机(买神游就是为了这个啊)……所以引导卡也要买的……啊……明年吧……现在我的小D就暂时当时钟用吧~~

to傅潇逍:大人经常回我的帖呢~谢谢您~~因为某F的字实在太难看了(歪歪扭扭的……)……所以平常都是用写起来比较简单的英文跟日文(伟大的仓颉~你原谅偶这个爪子不灵光的后辈吧……)

to 禁忌大:禁忌大真是可爱~~如果算年龄,偶和您差不了多少的~~谢谢您的夸奖,我会继续努力的。
    to圣女:这个不是年龄问题的说,我们有学长的美术考了清华第一名,他天天除了学习就是画画。这是天天天天努力做来的。请先从一星期一百张铅笔完成稿开始吧~(建议你先学习一下人体知识,我们学长把医用和艺用解剖都背了……没有那个耐力………………)
    嘿~~~
    发帖: 1765
    贡献值: 20 点
    好评度: 1746 点
    人气: 7 点
    16楼  发表于: 2006-10-06 10:10

引用第13楼禁忌天使2006-10-05 09:21发表的“”:
    看中阁下的第一张
    画风格很固定 好样的 =   =
    看到自己 /哈啊

现在的小孩们都很厉害了 OTL

俺是来引用最后一句话的……
    [伺机而动,才是最有效的战斗方式。]
    BBS大乱斗人设(坑)

https://weibo.com/u/1288217867
    级别: 模拟小生
    发帖: 54
    好评度: 87 点
    17楼  发表于: 2006-10-07 12:33

NDS...NDS...NDS....(滚来滚去)

OTL...所谓不在繁忙中倦怠就在倦怠中灭亡...
    我要繁忙啊啊啊----------------------------------------

PS一句楼上某叶的签名图好惊吓==
    咳咳………………签名暂时空缺……
    级别: 模拟小生
    发帖: 9
    好评度: 23 点
    18楼  发表于: 2006-10-24 08:57

这都是洛克人里的人么?全不认得了~
    发帖: 188
    好评度: 528 点
    人气: 9 点
    19楼  发表于: 2006-10-24 21:51

真的是强人的说…… 我的铅笔稿乱到没边……

LZ一定要活过来哟~~

抒发一下没有DSL的怨念……
    一只lv一只有野心的lv