级别: 模拟专家
发帖: 230
贡献值: 0 点
好评度: 527 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-10-04 20:17

放上一些涂鸦....

描述:睡美人
图片:
描述:AXL逛商店
图片:
描述:郁闷的小A
图片:
描述:能吃死人的东西
图片:
一天12小时课…………每堂课3小时…………老师是在说笑啊…………这不是真的......

时间紧迫到这种程度……我距离废掉也不远了…………在不到一平米的活动空间里窝上12个小时……还真是………………还真是…………死了…………
[ 此贴被fro.te在2006-10-04 20:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 模拟专家
    沙发  发表于: 2006-10-04 20:43

D~~~T T偶思念你啊…………虽然入手了NDSL却没办法玩应援啊…………哭…………我会复活的!!
    其实第一张的第二版本就是亲吻图啊…………只是没有想好是隐还是贤啊………………着也是小说插图的待定草稿~~~
    板凳  发表于: 2006-10-04 21:01

引用第3楼古月2006-10-04 20:55发表的“”:
    第一张比较漂亮

= =……………………你就这样一句可以说的话么…………虽然我不想版聊……但是这么久没见……你果然还是那么欠抽…………(玩笑)

请编辑原帖子写出漂亮的理由……………………
    地板  发表于: 2006-10-04 21:11

引用第5楼光束2006-10-04 21:04发表的“”:
    第二张图里的娃娃是贤将吧?为什么会有皮卡丘的尾巴呢?^-^
    同楼上的一样还是喜欢第一张啊!!!
    PS:色狼!!!

猜错~~是卡修~~和皮卡丘同声优同雷系的魔物~~

PS:汗.........这个还色啊.........人家是机器啦~机器~~
    草席  发表于: 2006-10-04 21:21

引用第6楼donald2006-10-04 21:08发表的“”:
    我倒………………
    怎么第二张老显示不出来啊,难道是我的RPWT?
    我比较喜欢那Z(具体名字忘了)吐魂的样子呵呵~~
    PS:我现在心血来潮用NDSL玩Z1了XD

D刷新一下吧.第二张的地址....这是

汗...那是杰洛维.......(我也记了好几遍)

老爸不给钱卖引导跟烧录......我的"我缺(iQue)"DS只能当表用...........

Z1是我唯一在HARD模式通关过的作品啊.......................T T
    5楼  发表于: 2006-10-05 19:44

to光束:这个资料在最新发售的资料光盘里有(巴哈上应该有卖的……我算了一下,大概是500rmb左右)估计不久以后就有人把这个发到网络上来吧……请耐心等待~

to d:父亲大人已经把偶的零用严格限制起来了……本来可以自由使用的压岁钱也冻结了……我想购入等卡大小的, 1G的记忆卡……因为不想刷机(买神游就是为了这个啊)……所以引导卡也要买的……啊……明年吧……现在我的小D就暂时当时钟用吧~~

to傅潇逍:大人经常回我的帖呢~谢谢您~~因为某F的字实在太难看了(歪歪扭扭的……)……所以平常都是用写起来比较简单的英文跟日文(伟大的仓颉~你原谅偶这个爪子不灵光的后辈吧……)

to 禁忌大:禁忌大真是可爱~~如果算年龄,偶和您差不了多少的~~谢谢您的夸奖,我会继续努力的。
    to圣女:这个不是年龄问题的说,我们有学长的美术考了清华第一名,他天天除了学习就是画画。这是天天天天努力做来的。请先从一星期一百张铅笔完成稿开始吧~(建议你先学习一下人体知识,我们学长把医用和艺用解剖都背了……没有那个耐力………………)