级别: 受忌讳的人
发帖: 538
贡献值: 0 点
好评度: 1462 点
人气: 1 点
楼主  发表于: 2006-10-23 22:37

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
级别: 模拟小生
发帖: 79
好评度: 198 点
人气: 0 点
沙发  发表于: 2006-10-24 00:06

基本上個人認為x7的頭目是最好打的, 玩到後期(因為有被攻擊後無敵時間加長, 和吃了多心, 有長血)只要用拼血大法在他面前不斷 射(x&axl) / 斬(zero) 就好了, 根本不需任何打boss策略.....
就算真的要講策略, 只要爬到那四腳機器上, 不要站在機器的背上(會被四隻火焰狗圍毆....), 只要站在他的頸上狂攻就好了, boss都不知做什麼的, 完全不懂攻擊了....

我試過打那個拿魚叉的boss(爬到水裡又彈出來的那隻), 他第一回攻擊就是爬上來斬我的zero, 我完全不作任何迴避, 只拚血和他硬鬥斬, 結果到我斬死他的時候我只扣了6分1.....

x7的頭目是最垃圾的.....其次就是x5, 再來就是x6了
级别: 受忌讳的人
发帖: 538
好评度: 1462 点
人气: 1 点
板凳  发表于: 2006-10-24 11:09

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
级别: 模拟小生
发帖: 79
好评度: 198 点
人气: 0 点
地板  发表于: 2006-10-24 21:03

x5只有老西的第二型態和爛泥怪才像點樣.....雖然還是很廢....
x5你有沒有拿新月灰熊的 傷害減半   ?   只要拿了這個part, 整個遊戲就變得很垃圾....老西二和爛泥怪我裝了這個part只打一次就能過了( 是在第二次重打的時候, x5我只重打過兩次 ) .....就算不裝也頂多打三次就能過...x5難度實在太容易了(不用傷害減半也是)....關卡又是容易到爆炸....實在讓人感到是馬虎之作, 雖然還是十分的好玩^^

x6就不同了, 雖然頭目廢, 可是關卡實在是十分十分的難......( 難度要調難, 且在沒有傷害減半, 和只使用zero的情況下, 因為我只用zero@@, 拿了傷害減半後....情況就變得和x5差不多了... ), 可是x6和x5的分別在於, x6的小西實在是我玩過那麼多集的洛克人裡所有的最終頭目中最廢的一件....頭一次打已經能殺了他, 完全不用像x4中試招....第一次打x6到小西的時候, 看到他的喪屍造型, 我還以為會有什麼強招....怎料, 他只是一路向我的方向蠕動, 間中出一些十分容易躲的廢招, 我的zero什麼弱點特武也沒用, 只是一味普通狂斬, 他已在我幾乎察覺不到他已沒血的情況下被我打死了....第二型態比第一型態好一點, 因為有那個巨大粒子砲, 但也還是廢, 他放出來的那些垃圾綠色兵我都不知有什麼用....zero只用普通斬隨便斬幾下就能斬爆了....至於小西....放完粒子砲後那個開口的動作還真是明顯, 怕人家看不見你的弱點位置啊?....對著他的喉嚨斬幾下....他就又在我還未意識到自己已經戰鬥完畢的情況下打死他了....
[ 此贴被louis1679在2006-10-24 21:14重新编辑 ]