YZB
无广告位,看帖子签名
级别: 超级版主

发帖: 19009
贡献值: 9859 点
好评度: 54617 点
人气: 4322 点
楼主  发表于: 2006-09-13 15:56

【测试】UNDER DEFEAT0.2修改版

嘿嘿~

无聊在找隐藏文件的时候找到的,随便把第一关敌方的数据给改了,大部分都换成大坦克了.....

其他自己下来测试吧~
另外说一下,为方便上传,能删的文件都删了,在标题画面那一定要按开始键进去菜单选项啊,要不就出现错误了~
友情提示一下,最好别提取您自己的进度来玩,按游戏的默然设置,有个惊喜哦~

^-^另外感谢3000给与我技术支持~

Under_Defeat0.2a试玩版
1炸弹不减
2接关不减
3第一关难度加强
4全隐藏出现

不过是试玩版,只有第一关,所以只能选第一个模式玩,游戏不大,压缩包6M,解压12M

注意:刻碟不能,不知道什么原因:Q

http://www.rayfile.com/files/466cf0ba-491e-11de-b1de-0019d11a795f/

http://www.damipan.com/file/1T1CHCh.html

http://www.namipan.com/d/Under_Defeat0.2a.rar/2e704ab6b76ad7f93793b1f817cbe8e0cd11dc54b7206800

以下是预栏图

[ 此帖被YZB在2009-05-25 19:27重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腰间盘突出的
    级别: 论坛版主

发帖: 2821
    贡献值: 8802 点
    好评度: 10244 点
    人气: 1301 点
    沙发  发表于: 2006-09-13 15:59

支持哦 沙发我抢到了哦

静态修改很不容易呢

感谢楼主这些日子来的努力哦
    俺是东北人,虽有些胖但俺是个汉子.
    没念过啥书,看见不对的老想说几句.
    有一点算热血男儿吧,可有人却说是"死老百姓"

禁止虐杀 狗狗
    有此癖好的人禁止下载我所提供的一切软件
    无论您是何原因 决不原谅
    YZB
    无广告位,看帖子签名
    级别: 超级版主

发帖: 19009
    贡献值: 9859 点
    好评度: 54617 点
    人气: 4322 点
    板凳  发表于: 2006-09-13 16:06

这玩意是体力活,而且吃力啊...
    后面的懒得做了,只是想看看游戏结构罢了~
    本来老早就做好了,但是需要调整数据,所以才拖这么9,而且还不怎么会调(新手啊)....
    后面几关就无耻的放弃了哦
    [ 此贴被YZB在2006-09-13 18:16重新编辑 ]