查看完整版本: [-- RM专区祝大家2008新年快乐,愿望收集帖 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> RM专区祝大家2008新年快乐,愿望收集帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黑暗光牙 2008-02-06 21:12

主持人:一年一度的愿望收集帖又来临了~!YO~!各位半机器人和人类们,我们又见面了!
(观众:…………….)
主持人:今年真是变化寻常啊,四处飘着大雪。故障猎手的警车都被埋没了。真是令人叹息啊!
(观众:……….)
主持人:不管怎么样,还是在此和大家做个宣布吧,洛克人专题站就要完工了。请各位耐心的期待吧。接下来让我们进入正题吧~~

主持人:如何,各位半机器人和人类们,你们去年的愿望都实现了吗?怎么?不记得了?那么请点击下面的地址去看看吧。
地址是:http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-62935-keyword-.html
主持人:大家都知道,再过数个小时就是鼠年。那么今天请上台的人当然是和鼠有关联!想必大家都已经猜到是谁了吧?恩….
(观众思考状)
主持人:那么接下来有改造军团的蓝色枫叶上校上台为我们发表讲话~!鼓掌!!!
(台下:“猫姬命~”的大旗挥舞。 “队长加油~!队长加油~!”小杰杰后援会应援团式舞蹈。之后突然传来大片嘘声……“我们要的是靛啊!”)
过了数分钟,台上没任何反应….
主持人:有请蓝色枫叶上台~!
又过了数分钟,这次台后走出了猫耳靛..“大家,新年好….那个…我哥哥他因为出了点故障在维修室修理中….所以这次我来代替哥哥上台讲话。喵”
(台下一阵欢呼声)
主持人:…啊…原来是这样啊,那么辛苦靛小姐了。不过…靛小姐这一身猫女化是怎么回事?
靛:恩…是这样的…喵
回忆中…
——————————————————————————————
靛:哥哥~!你怎么了?
蓝色枫叶握着汤勺,倒在地上:靛..哥哥似乎不行了..
靛:怎么可以这样~!还有半碗饺子没吃完呢!
蓝色枫叶:来…不及..了…快..代我穿上那个…赶到会场去….
蓝色枫叶瞬间停止机能,手指神圣般的指向墙上的猫耳装…
——————————————————————————————
回忆结束
事情的经过就是这样的…. 喵
(台下:万岁~! 上校~!GOOD JOB!
蓝色枫叶两道泪横挂在脸上:靛..猫耳装很适合你..

(光牙受到视觉冲击伤害!)
(致命一击!光牙的Hp下降999!)
(光牙被打倒了)

主持人:………哦哦…原来是这样的吗..那么请靛小姐为我们致辞吧..
靛:好,恩…大家新年快乐~!在新的一年里要过得美满哦!喵~!还有,哥哥叫我对大家说…..诶!哥哥~!
靛走下台将蓝色枫叶拉上台..
主持人:原来你在台下啊…..
蓝色枫叶:咳,应该说我刚出院。
主持人:那正好,你也说一句吧?
蓝色枫叶:没办法…我也只好献上一句了…
蓝色枫叶按好话筒,双手搭在靛肩上,用严肃的恐怖的表情说:
各位,新年快乐。大家要记得每句话结尾的时候一定要带上喵字,喵!
(台下:无数人,瞬间斯巴达化)
随后,蓝色枫叶和靛在逗嘴中下了台….
主持人:…………真是精彩的发言啊….. 那么我们接下来有请改造军团的大将军为我们致辞!欢迎。
将军用轰隆轰隆的脚步走上台
主持人:将军….你又长高了啊…..
将军:那是为了走路方便…
主持人:………咳…...那么请你致辞吧……
将军用严肃的表情望了,高分贝大喊:光荣属于改造军团——!!
(台下:改造军团万岁!!场内所有玻璃制品瞬间炸裂…
将军:我对普通的半机器人没有兴趣,如果是未来人,外星人,超能力者,就尽管来找我吧~!以上!
(全场鸦片无声…..一阵无语……)
某秘书:对不起,各位…他最近在萌凉宫…
将军和秘书离开…

台下某改造军团卡尼尔:凉宫是最萌的!我们改造军团坚决捍卫凉宫的荣誉desu--!
台下某故障猎手X:胡说!长门才是最萌的mipa!我们故障猎手军团决不允许有人侮辱长门女神mipa!(ZERO:…… (他其实萌朝仓))
台下某红色警戒成员RED:你们这些不知趣的废柴!看我们红色警戒用艾尼格玛十九六大炮轰了你们口牙--!
在会场中打扮成女仆西格马的光头瞬间闪光:哼……都是些没眼光的。虚妹才是王道哇哈哈哈

主持人:大家始终热情奔放啊…那么接下来有请故障猎手的总司令为我们发表新年致辞!
西格那司上台,接过话筒。望着大家数秒…突然唱起唱起幸运星主题曲,同时跳起幸运星舞蹈…跳舞过程中间断的音乐,西格那司用了魅力的笑容对着大家说:“YO~!各位!新年快乐(爱心)你们的任务评价是….”音乐再次响起,西格那司拿话筒边唱边跳边下台…
(台下一片白化……
主持人:………………………………今天到底是什么日子啊= A =,咳!接下来有请人类政府的领导为我们新年致辞!有请~!
一个年轻人走上场…拿起话筒:咳咳,啊,我是代表人类政—呜咳咳咳咳咳,咳咳咳咳咳,呜哇(吐血)
主持人:诶~!没事吧!
年轻人有喷了几口HP后匆匆跑来的一群人用单架抬下场
主持人:……………
这时走出一个墨镜大叔:“对不起,我们走错摄影棚了。”话毕便走下了台
(这时突然响起“忘物”之歌)
主持人:啊`!抱歉各位...我的手机响了
主持人接起电话:恩?你好...恩恩...恩...恩~!...哦哦哦哦!...了解了...恩!好的...恩恩恩...!原来是这样啊?...恩...好的。没问题...拜。
主持人:在座的各位,真是不好意思!由于人类政府那边似乎正在大选新的领导人,暂时不能过来了。所以我们现在就先开始我们的庆祝吧~!
那么再次祝贺大家……
新年快乐~!

闪耀的烟花在热情的奔放中……

舞台侧
靛和她哥哥“这样说话人家很不习惯耶”
“句尾给我加上喵字!!”
“听我说话啊喵!”的无意义的争论中

观众席
在一片可以消音的怒骂声中3方厮杀。“凉宫万岁——你们这些XX#¥•#*都给我去死吧!“”————(貌似在贯彻长门无言主意)”“Mikuru Beeaaaaam!!!(豪气热血怒吼中)”
而舞台上的西格纳斯依然忘我的舞蹈中

就这样,在一片莫名其妙的混乱中,新的一年的序幕拉开了……

在后台
在桌子上做碇源度状的路米尼看着这一切,奸笑中。“计划成功了,你们就继续打吧……我会成为新世界的神!”

在新都市广场
一颗高达20多米高的许愿竹上挂着许许多多的愿望…………

大家来一起跟贴许愿吧~送给许愿者的红包将在春节发出~

CAT.LQE 2008-02-06 21:16
希望俺今年RP充足,事事顺利= =

ZeroSaber 2008-02-06 21:19
愿望......希望自己的心愿能实现吧......
话说去年的愿望果然无情的落空了orz

bt_rockman 2008-02-06 21:25
挂根绳子,挽个圈圈
"绝望了!"

donald 2008-02-06 21:27
去年的愿望一个也没有达成= =.....因为太不切合实际了....OTL
今年的愿望:做出个完整的游戏XD

z-burster 2008-02-06 21:46
好久不见了,光牙版主,新年好啊![s:262] 俺的愿望嘛-----希望今年买彩票能中500万或是出Z5(好像都很难...[s:59] )

黑暗光牙 2008-02-06 22:00
减肥…坑…GF…减肥…坑…GF…减肥…坑…GF…减肥…坑…GF…减肥…坑…GF(怨念地N次重复)

盼望 2008-02-06 22:14
X5的第二轮挑战计划在暑假时完成!(难度太BT了)

星际APM到150左右甚至以上........

再加个,最重要的:成绩要继续上啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.......................................

血玲珑 2008-02-06 22:31
考上大学考上大学考上大学...(N次重复

杰洛 2008-02-06 22:57
1.和一个我萌的女孩子很好很好很好很好的关系...
2.和家人的关系就象朋友死党一样.
3.成绩很很好,绘画技能能上几十个台阶.
4.天天都开心快乐.
5.继续和朋友们有很好很好的感情.
6.变得更帅.
7.全套PSP装备.

以上.
UZ不是一个的贪心的人.

CNeoxanadu 2008-02-07 00:48
[s:301]  [s:262]希望, 成绩好一些,迷茫少一些~

热血ing 2008-02-07 00:53
成绩好一点......身边的好友有一点......家里宽带的带宽大一点......硬盘里的洛克人多一点......

omegazero 2008-02-07 07:55
我要玩CRYSIS!!! [s:270]
这该死的硬件配置啊啊啊啊啊啊—— [s:65] 开不动!

zerozeroxxxx 2008-02-07 11:12
首先祝大家新年快乐!
至于我的愿望嘛.........
我想成绩更上一层楼(到现在仍是年级前60名,我要前30啊!!!!!!!!!)
还有就是加紧锻炼,我身体不好.........
以及全世界和平!

forte.exe 2008-02-07 11:52
我的愿望就是 [s:276] 禁忌天使之类的人来到我所在的论坛

盼望 2008-02-07 14:52
LS的论坛在哪里啊?我去逛逛.......

还忘记了个愿望....希望俺滴电脑配置能升级一下.为了SC2...................(怎么那么多愿望.........)

rockmanforte 2008-02-07 16:17
初三了,期望考上重点高中  [s:218]  [s:218]
新年快乐~~~~~[s:262]  [s:262]

Max·零式 2008-02-07 16:28
希望学业更上一层楼,在年级前10名刷得更前........(都前10了还不够吗- -.....)[s:276]
再祝大家新年好,身体健康!

蝶翼的变动率 2008-02-07 17:41
忘记点东西记住点东西改变点东西,这样就足够了。

peng2 2008-02-07 18:13
= =希望成绩能上去和洛克网字幕组能把字幕做好 = =

装神 2008-02-07 19:46
我到希望结束光棍生活。

Taburiss 2008-02-07 19:50
工作顺利~~身体健康~~减减肥~~
认识更多的正太~~~

飒飒~~嘿嘿~~ 也祝你健康啦~~找机会去青岛欺负你一下~~~
[s:276]  [s:276]

megamanx8 2008-02-07 19:51
希望洛克网能够成为知名网站吧AND成绩进步!

YZB 2008-02-07 20:14
2008年一定要找到GF [s:274]

赤红之瞳 2008-02-07 20:34
身体健康,财源广进,世界和平。
还有猴子们能更听话更听话更听话……

小洛 2008-02-07 21:18
先拜个小年~~,大噶,新年快乐~~~~
我滴愿望是,,, [s:276]  [s:276] 得到洛克人X1~8,,呵呵~
好象不可能`` [s:270]  [s:70]

蓝色枫叶 2008-02-07 21:27
专题站快点复活吧!

我想要二手的X5正版,PSorz版本……啊不,是PSone版本……
然后就是YU的正版,三红,我想玩刺客信条和恶魔五月哭死(DMC4)……
然后就是找个时间复活“本家”和“分家”……

然后?然后就没有了啊——[灿烂笑]

(……这个家伙的新年愿望真不正常……)

小洛 2008-02-07 21:31
LS我有洛克人的X5,要不?你是虾米X5?我QQ:736705077,我单独给你地址~ [s:274]

盼望 2008-02-07 22:38
我有当年正版的X5的PC简体中文正式版的虚拟光驱文件,是我从正版片上复制出来的.当年花了48元买的,贵死了..............
PSONE版的我也有的.不过是盗版就是了.................内容都没有问题

枫叶不嫌弃的话............我给你一吧.

yue 2008-02-08 07:40
很久没来RM区了,今后希望长来来,好友多一点,损友少一点,WORLD PEACE, GTAIV,G.W BUSH GO THE HELL,FAMILY GUY KEEP ON AIR, GOOD REPORT CARD.
飒飒也要好好的 [s:276]

布乐狗狗 2008-02-08 10:52
我想变成Z系列达人.....可是本人技术....555~ [s:261]

Ωのゼロ 2008-02-08 14:07
今年希望老爸给买个DS [s:276]

pc菜鸟 2008-02-08 14:39
只希望那该死的X考能考好点就可以了。。。08年。。。真那什么XX。。。

另祝大家新年快乐。。。 [s:274]  [s:274]

魔导剑王 2008-02-08 22:26
一 很不好意思得说[s:208]我想找个GF......(别揍我)

二 希望剩下的还没达到无伤的X系列作品可以达到无伤(X5就免了,那最后的SIGMA太BT了)

疾风月光 2008-02-09 01:31
我的愿望是.......希望有人记得我是谁!
不行的话我要PSP.........

红色战神 2008-02-09 10:54
疾风啊,偶还记得你啊~
我希望:
            1.08年能顺利通过日语3级考试
      2.好好复习雅思
      3.我的WOW角色能到70级..
来迟了些,不过还是要祝大家新年快乐!

掌机.王道 2008-02-09 11:24
希望能找到个好工作,再找个GF [s:276]
我不能再宅下去了...

axlwhzero 2008-02-09 14:53
WELL~,如果能找到GF更好,找不到也没有关系,我要活得潇洒.隐居果然是世界上最悠闲惬意的事情.

格斗疯子 2008-02-09 15:10
许愿吗...?
祝自己...
越画越萌,画越越邪....... [s:276]

莱布尼茨 2008-02-10 06:11
1,雪灾消失
2,兔瘟消失
3,[敲三下,双手合并]
希望所有关心过我和所有陌生的人们都身体健康!在共同仰望的蓝天下充满活力地生活着!
[拿起笔,写下愿望,挂在许愿树上。]

事实上因为前两场灾难,过年是难受的,打电话也不实际的,要么笑容…………是僵的…………………………

魔导剑王 2008-02-10 10:39
LS生活辛苦啊,呵呵

禁忌天使 2008-02-11 19:59
在下也说一下本人的愿望吧

请务必让我有个长时间的放松 且能力不消退的休息吧

SUNGOD 2008-02-11 22:14
希望嘛……理想总是要付出高昂的代价
鄙人的愿望是故障者越来越多、到达将人类政府挤跨的程度
换为现实语言就素:希望病人越来越多、到达将自己医院挤爆的程度
貌似代价就是继续没日没夜的工作~
玩笑

鄙人最大的愿望就是论坛的朋友们在新年中都能快快乐乐的
尤其是光牙&蓝猫……(傻笑)

q1w2e3r4pp 2008-02-13 00:27
希望...能在X系列里打出AAA出来...现在是A....
还有成绩能再上去!!!!

sambb999 2008-02-13 08:33
我......我......我要....普......選(說笑的,別認真)

查看完整版本: [-- RM专区祝大家2008新年快乐,愿望收集帖 --] [-- top --]