上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
Eye of True
级别: 论坛版主
发帖: 1049
贡献值: 8783 点
好评度: 5999 点
人气: 1295 点
楼主  发表于: 2007-02-17 17:59

RM专区祝大家新年快乐,愿望收集帖(收集完毕,明年大家再来看看吧)

主持人:咳.咳.大家好!我们又见面了。还记得去年我在这个舞台上为大家主持嘛?

(观众:......)

主持人:恩...去年你们所许的愿望是否实现了呢?大家翻帖回顾一下以前的愿望吧。那么我们进行主题吧~!

如果你是个生活在RM世界的人,请为你自己或者RM的人物在新春到来之际许个愿吧!

(观众:怎么又是这句...)

主持人:那么接下来就请今年最具有代表性的魅力的反派人物..啊!不。最具有魅力的SUNGOD上台为我们致辞!欢迎!

(观众鼓掌欢呼声求爱声...)

批着红色披风的SUNGOD上台,优雅的接过主持人的话筒。清了一下嗓子:“恩,大家好。今天晚上0.00分将是猪年的开始。也正式鄙人的本命年。在此向大家恭祝新禧~~愿朋友们在猪年里事事如意。”话闭,将话筒轻放在主持人手上。下台。
便将随手接过来话筒交给站在一边的主持人。然后走下讲台。

主持人:真是非常感谢SUNGOD先生给我们的精彩致辞!他可以说是改造军团里的大人物了。今天他是特意从宇宙赶回来的啊。接下来就让我们看看他的以前的精彩片段吧。

(片段1:SUNGOD一脸愧疚地道着歉,毕恭毕敬地手捧起那听柠檬茶递给上校:
“请用,长官……可以安神。”
“!!……”
卡尼鲁眼望着这位半机器人少年,不知道究竟如何是好;猛然伸出手去撩开对方额头上覆盖的银发,看见了那枚已由光萤博士“美化”修饰过的太阳形疤痕……
不会有错了。
另一边,SUNGOD的脸被上校接触到的瞬间,他亦下意识地举起胳膊,将那宽大有力的手掌轻轻按住,体味着这种来自于他人而从来未曾有过的亲切感……
这样的感觉,是绝对不会错的。
两个人,
就这样久久地面对面站立在宽阔的体育馆内,
久久··· ···

“人类,
我已给过他们反省的最后机会;
可是他们自己将它打碎了……”

片段1:“鄙人……宁死也不要……离开卡……卡尼鲁上校……”说完,SUNGOD有生以来第一次,放声大哭。

片段2:“……胜利……蓝色枫叶,你看到了吗…… ……最后是我胜……”来到动力炉脚下,SUNGOD拼命地撑起身子,背靠在炉壁上坐下,“……历史……会走向半机器人的……理想世界…… ……你的预言错啦……枫叶……”
“不!!我会阻止你的!!”雄浑的声音打断了SUNGOD的幻想。他吃力地睁开眼一看,GENERAL将军庞大的身躯正由上方疾速向动力炉冲来!
SUNGOD:“什、什么…… ……怎么会……是您……”
GENERAL:“就是我!你错了,SUN!你我都错了!现在让我们赎罪吧!!”
轰隆!!!一声震天的巨响,将军将SUNGOD连同动力炉一齐撞了个稀烂。

(观众高呼,惊叹..)
主持人:...............恩..这个算是啥吧....

主持人:那么我们接下来有请改造军团的大将军为我们致辞!欢迎。

将军上台,用严肃的表情望了台下数分钟:同学们大家好~~我是男校校长江田岛平八……不对,我是改造军团的将军-奥迪马斯!在此向各位半机器人们问声新年好!

接下来是我要宣布大家最激动的事情。

我们英勇的改造军团的战士们! 在这新的一年里,我现在宣布! 给你们涨工资………… !

台下一片欢呼。

将军:恩恩。经过了一年的时间。我们改造军团的资金有所好转。我们要感谢那为为我们改造军团提供大量资金的家伙。(禁忌在某处偷笑)
为此今年我们将给每为改造军团的战友们发红包,以及高级机油一桶。

台下无比欢呼。

将军话闭...下台..

主持人:感谢将军为我们精彩的致辞!那么有请故障猎手的上司为我们致辞,欢迎

西格那司上台,严肃的望着台下:各位故障猎手的战士们,旧的一年你们辛苦了~!本人对你们的任务评价是……对了..今年是什么任务?

众:“又老年痴呆啊你!”

西格那司:咳咳,不过现在任务不是最重要的,重要的是我们要和和气气过日子!当然也不能忘记任务的重要性`!所以@##$$%^^#%!$#@^&*@^$%!@#%$%^@$^@#$!@#%#$%^@#$%!@#$!@%#$^$*&^*^&(*(#@^&$%!#$@#!$!@
(说了接近30分钟,台下:ZZZZZZZZZ……)

西格那司:咳咳,现在我还要宣布一件重要的事情。由于今年故障猎手资金调动紧张。因此,工资和新年补贴将以*****来代替。

(台下一片哀嗷...)

最后....再次!我代表故障猎手想全体在座的战士们说声新年快乐~!猪年顺风。

话闭,下台

主持人:恩 。故障猎手的上司为我们精彩的致辞。当然在新的一年里我们也不能忘记制造我们的人类!下面有请人类政府的XX博士上台为我们致辞!欢迎

过了几分钟....不见人影!

主持人:啊哈哈哈哈哈哈哈哈~!我是OTUMAN!!开玩笑的~!老人家估计走路有点慢....恩,好象和去年一样...需要等几分钟。那么我们...

“不要无视我。别以为你们半机器人比较高大就可以忽略我们的矮小。”XX博士拿过话筒:“恩,大家好,我还是要重复那么一句话....早在二十世纪四十年代,第一台计算机埃尼亚克就诞生了,这是人类所取得的里程碑式进步,后来,冯·诺伊曼………………………………………………………………………………………………………………………… (以下省略八千字)。最后祝各位机器人发挥出最好的性能来为人类服务。同时祝各位新年快乐。”

主持人:..哈~!非常感谢以上知名人士的精彩发言,我们今天在除夕的时刻为大家摆上了许愿树。让大家的美好的心望挂在上面~。因此我们希望辛苦工作和战斗了一年的各位,在新的一年到来之际,在此许下自己的愿望,在回顾自己过去的一年的同时,为即将到来的一年立下新的目标……好程式化……在此,再次向各位拜年!"

接下来~!观众朋友们~!让我们一起和本年的主角SUNGOD的Stardroid小队高声的唱<我们的太阳>

祝贺

大家新年快乐

接下来欢迎大家欣赏精彩节目。

节目1: SUNGOD的Stardroid小队高声的唱<我们的太阳>

节目2:10牙高唱北方的狼

节目3:风之使者阵烟花漫天

节目4:NEO.X 什么叫魄力 什么叫杀气...

节目5:蓝色风叶 隔空打西瓜

节目6:猫女三姐妹,走钢丝

节目7:火属性的大家 烟火放

PS:本贴将在大年初2晚上0点锁贴。
许愿望格式为:

[敲三下,双手合并]
愿望内容
[拿起笔,写下愿望,挂在许愿树上。]
与愿望无关内容

100M高的大树立大大厅中间。
几分钟后。挂上了大家的愿望。

X:希望还有X系列的续作...我还要做主角....

SIGMA:把X拆了~!!!把LUMINER拆了`!!!

Z:我....我要放假!!!!!!!我要年薪~!!!我要和IRIS在一起`!卡尼鲁一边去~!

卡尼鲁:明年再发更多的年薪,我要和IRIS在一起。ZERO死一边去`!

IRIS:我要和ZERO在一起,还有哥哥一起。

挂完愿望那一时刻...卡尼鲁和ZERO碰面...火花爆发...

爱丽雅:新年里面基地的公物千万不要受到破坏...千万!!!

AXL:我要爸爸!!! 爸爸~~~~啊~爸爸~~~你快回来啊~~~!小A好想你啊~!

蕾亚:希望ZERO能记得我...
转身, 看到ZERO..
蕾亚 :啊`!ZERO~!
ZERO:你是谁?
蕾亚石头化

过几分钟,蕾亚再次来到愿望树下.

蕾亚:希望ZERO能记得我...
转身, 看到ZERO..
蕾亚 :啊`!ZERO~!
ZERO没看到
蕾亚 粉末化

故障猎手全体半机器人:我们要奖金~!!!!!

Roll:蟑螂快点死掉

Rock:坏人快点死掉

Forte:Rockman快点死掉

Blues:我快点死掉

威利:你们统统死掉!!!!! (被拉走)

某路人脸:新年多几份工作吧。。。(被一边的众人拉下去欧拉欧拉

路人:请ZERO前辈来爱我吧....(被某人撕了下来)

厕所人:今天要卖出更多的厕纸~!!!

杂兵:我要升官~!有自己的形象~!

X:(微笑)愿世界能够和平……
Z:哼。
AXL:更多礼物!更多礼物!耶——!!

席格纳斯:希望今年能摆脱当摆设的命……

道格拉斯:希望更多人能想起我…………

爱丽雅:那个……我希望盖特…………(脸红不语)

盖特:所谓的许愿只不过是帽Ρε的表现,不过如果真的能应验,我希望我仍然一如既往地完美……(星光闪烁)

蕾娅:ZERO君……(脸红)

帕拉图:嗯!希望AXL能少给人家添麻烦!

SIGMA:希望XZA都@#!$%#$%(,消音)

莱特:嗯……希望X能更成熟,把地中海秃头的红色废铁一脚踹了!还有,不要老是缠着我要两套以上的装甲……

韦利:我的最高杰作啊——快点把那个蓝色废铁给我干掉!……还有!希望能以清晰一点的形象在游戏里出场……

雪儿:ZERO……(红晕)

Unknown-X:(微笑)希望世界能够和平。

Copy-X:希望变身的时候不要再被放炸弹…… - =

法布尼尔:Zero!我一定要打赢你————!!

赫尔比亚:我只希望乱子能小一点……(揉太阳穴)

蕾薇亚丹:(面泛红晕,似乎正在YY什么)

幻影:下次我要是还有机会出场的话……绝对不再自爆了……

全体反对派:雪儿小姐——!加油!!

艾尔比斯:力量,力量!我要力量——!

黑暗电子精灵:ZERO………………

爱尔特:姐姐~~我不要老是跟布娃娃玩了啦~~>_<

拜鲁:全都给我去死——!!

克劳福特:(扑克脸)希望拜鲁的愿望落空。

娜茱:唉……采访的时候不要再有那么多管制。

洛克:武器装备开发的钱越少越好……
萝尔:洛克送给我的东西越多越好……
特朗:捉弄洛克的时间越长越好……
达塔:呜吱~呜吱呜吱~~
哥布 x 40:(泪)特朗小姐……不要再拿我们当自杀飞弹了……

JUNO:…………(微笑不语)
YUNA:…………(熟睡不语)
SERA:…………(冷目不语)

大吾:宅男星人占领地球!!!

昴:爸爸...我要爸爸....(这个好熟面口...)

War-Rock:废柴少几个.

美空:妈妈...我要妈妈...(够了!)

露娜:全部人都要叫我女王!!!

最小院&牛岛:早日脱离女王的暴政...

AM3爷爷:维护地球和平就交给未来的花朵了...(囧)

FM王:大家不要忘记我啊!!!...
(事实上基本没人记得他...)

谜:后宫才是正道(理直气壮)

谜2:滚...前宫才是正道!

谜3:滚... 自宫 才是正道!

双叶:我不需要许愿,因为任何东西都可以从自身内部得到满足.(神人)
[ 此贴被禁忌天使在2007-02-20 02:18重新编辑 ]
真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!
级别: 模拟专家
发帖: 216
贡献值: 8 点
好评度: 485 点
人气: 6 点
沙发  发表于: 2007-02-17 18:08

许愿,许愿~~~~~希望可以等到好的RM游戏…………
本帖最近评分记录:
  • 级别: 模拟小生
    发帖: 8
    贡献值: 0 点
    好评度: 32 点
    人气: 0 点
    板凳  发表于: 2007-02-17 18:42

哪啥...谁给RRM汉化了-v-...
    本帖最近评分记录:
  • Eye of True
    发帖: 1049
    贡献值: 8783 点
    好评度: 5999 点
    人气: 1295 点
    地板  发表于: 2007-02-17 19:40

请大家按照这个格式 发布自己的愿望...否则不受理.
    还没有红包...

[敲三下,双手合并]
    愿望内容
    与愿望无关内容

格式以上....

OTL 我还是废除 算了
    [ 此贴被禁忌天使在2007-02-17 19:56重新编辑 ]
    真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!
    级别: 模拟小生
    发帖: 54
    好评度: 87 点
    草席  发表于: 2007-02-17 19:54

接下来欢迎大家欣赏精彩节目。

节目1: SUNGOD的Stardroid小队高声的唱<我们的太阳>

节目2:10牙高唱北方的狼

节目3:...

.........................................................禁忌.......那个"我们的太阳"是啥回事=   =|||||.../石膏脸

=========我割我割我割割割割=========
    新一年= =让我RP爆发心想事成事事如意吧哈哈哈哈哈我不贪心哦= =

另...哪啥...谁给RRM汉化了-v-.../众殴
    本帖最近评分记录:
  • 咳咳………………签名暂时空缺……
    级别: 模拟之星
    发帖: 154
    贡献值: 2 点
    好评度: 134 点
    5楼  发表于: 2007-02-17 20:24

图片:
    图片:
    图片:
    钱……我要很多钱……多到数不完的钱……
          全是火红火红的100元大票……
        钱哪~~~~
    没钱就没有psp
    没钱就没有ndsl
    没钱就没有ps3
    没钱就没有wii
    没钱就没有xbox360
    没钱就没有gundam模型
    没钱就没有新衣服穿
    没钱就没有点卡
    没钱就没有高清电视
    没钱就没有各种美食
    没钱就没有动新
    没钱就没有高级显卡
    没钱就没有喷笔
    没钱真得不行啊……
    (爷爷奶奶搬走了……没人来送东西了……没人给压岁钱了……)

- -找不到其他100元的图片了……OTL
    [ 此贴被阿呆在2007-02-18 07:55重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 某呆的论坛

为了节省论坛资源 签名决定不再添加任何图片……
    发帖: 555
    好评度: 1372 点
    人气: 6 点
    6楼  发表于: 2007-02-17 20:54

许愿~同上~钱~
    希望早日买到DS烧录卡~
    本帖最近评分记录:
  • 咳……考全班第一算个P!把我接回家不住校我就考给你看。

发帖: 2262
    好评度: 4915 点
    人气: 5 点
    7楼  发表于: 2007-02-17 21:05

把我脑袋清空2个小时就最好了
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 模拟之星
    发帖: 913
    贡献值: 32 点
    好评度: 915 点
    8楼  发表于: 2007-02-17 21:17

希望今年能在各方面有所进步,祝各位在新的一年里事事顺利,就是这样,以上。┓( ̄▽  ̄)┏
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 模拟小生
    发帖: 72
    好评度: 195 点
    9楼  发表于: 2007-02-17 21:41

許願...

希望今年可以做出好的陶藝作品
    還有很多很多的錢
    此外希望可以更常夢到卡尼爾長官...
    然後希望長官多愛我一點(羞)

以上= v =

(謎:太貪心了...這人...)
    (我:沒辦法 因為在下極度貧窮)
    [ 此贴被高木 碁伸駿在2007-02-17 22:06重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 看到好文章要回應哦!有回應才會有更多人願意分享!
    (引用自賴桑的話)
    级别: 模拟小生
    发帖: 256
    好评度: 53 点
    10楼  发表于: 2007-02-17 22:03

祝自己能成熟点咯~

PS:5楼的全是样票,怎么用……
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 模拟专家
    发帖: 159
    好评度: 101 点
    人气: 1 点
    11楼  发表于: 2007-02-17 22:29

节目4:NEO.X 什么叫魄力 什么叫杀气...

节目5:蓝色风叶 隔空打西瓜

节目6:猫女三姐妹,走钢丝
    ..............猫女三姐妹是什么东西来着啊.........
    愿望么........希望明年可以考上理想的大学
    希望身体状况可以好转
    希望灵感之神在新的一年里多多眷顾.......
    本帖最近评分记录:
  • 虚空の獠牙

发帖: 1409
    贡献值: 8757 点
    好评度: 5451 点
    人气: 1043 点
    12楼  发表于: 2007-02-17 22:51

希望今年能更加冷静地承担队长的职务,不要再因为冲动犯严重错误…… = =
    希望送好人卡的假情侣们通通去死…… = =
    希望能顺利完成EXE系列的大乱斗…… = =
    希望能身为小说狼顺利在幻雾星云发挥出应有作用…… = =
    希望坑都能填……= =
    …………
    啊……许愿井被堵塞了…… = =
    [ 此贴被黑暗光牙在2007-02-17 23:03重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 万年潜水
    级别: 模拟专家
    发帖: 298
    好评度: 254 点
    13楼  发表于: 2007-02-17 22:58

orz
    希望能找到好的工作,然后找个好的BF好封住家里人的嘴,希望能找多多的钱,希望能2年内全机种制霸,希望C社不要太龌龊了,希望RM系列能重新振作起来,希望大家都能和和气气的,希望……

不希望了,太贪心的话老天会惩罚我= =|||
    本帖最近评分记录:
  • 見つめている瞳
    抱きしめている両手
    とまる事のない口付け
    変わる事のない微笑み
    そして、永遠に手に入れる事のない幸せ
    ps:顺利被降级了……
    YZB
    级别: 超级版主

发帖: 19059
    贡献值: 9883 点
    好评度: 54757 点
    人气: 4322 点
    14楼  发表于: 2007-02-17 23:01

希望有更多更多的钱~
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 论坛版主
    发帖: 10905
    贡献值: 8859 点
    好评度: 30446 点
    人气: 1086 点
    15楼  发表于: 2007-02-17 23:11

LS这么多钱!!!
    打倒土绅劣豪YZB!!!打倒地主YZB!!!打倒走资派YZB!!!

希望所有人的RPWT都可以解决。
    希望地球人都可以健康,Loli都可以推倒。
    希望YZB的钱可以散开~~~
    本帖最近评分记录:
  • (σ`・д・)σ 你不是那个原来住顶楼的笨蛋吗?
    不经常在线,有事邮件
    级别: 论坛管理员

发帖: 5142
    贡献值: 18968 点
    好评度: 21716 点
    人气: 11662 点
    16楼  发表于: 2007-02-17 23:21

我也来串下门

新年3个愿望,好像多了也不可能了吧

1 希望论坛和RM区越来越好
    2 希望自己能有个归宿
    3 希望大家都平平安安
    本帖最近评分记录:
  • 超高圧の魂
    发帖: 382
    好评度: 882 点
    人气: 24 点
    17楼  发表于: 2007-02-17 23:40

希望么:
    X出续作吧......出续作吧......最好是PSP上D......
    明知是白日做梦...... (哭)
    现实点的:希望ZXA不要太渣就好......
    本帖最近评分记录:
  • Sun goes down
    级别: 模拟天才
    发帖: 1215
    贡献值: 5 点
    好评度: 1906 点
    人气: 11 点
    18楼  发表于: 2007-02-17 23:41

[敲三下,双手合并]
    我希望我认识和认识我的所有人新年顺利,我3月份的大赛顺利 而且能够完成某个梦,把网站弄好并且学习向前邪教教主照做……
    或者能够和某人碰面……
    呀 说起来最后一条不合理呀 初三没时间啊……
    3月份拖去东莞参赛,真累呀……
    本帖最近评分记录:
  • 我要……变得更强
    级别: 模拟名流
    发帖: 1561
    贡献值: 6 点
    好评度: 4179 点
    人气: 24 点
    19楼  发表于: 2007-02-17 23:50

I wish we don'nt to injure the world
    ————————
    Think about

the generations

and ,say,we wanna make it a better place for our children

and children's children.

So that they know it's a better world for them,and

think they can make it a better place.

Make a little space
    Make a better place
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go