查看完整版本: [-- [強勢推薦]PSP異常者獵人X動畫下載(快點來加速耶) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [強勢推薦]PSP異常者獵人X動畫下載(快點來加速耶) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

omega@megamanx7 2005-12-31 17:33

BT種子製作人網站
http://www.rockmanpm.com/
-----------------------------------------------------------------------------------------------

注意:這純粹分享!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
種子製作:Rockman Perfect Memories
上傳日期:29/12
內容:
PSP異常者獵人X動畫
Irregular Hunter X Direct Video Files (H264~X264 LAME VBR APS)

PSP異常者獵人X動畫(89.44MB)
各位進入下面網頁下載:
Rockman Perfect Memories的 BT網頁

PSP異常者獵人X官方網頁
www.capcom.co.jp/psp_x

杰洛 2005-12-31 18:44
还是,连不上,如果楼主能把种子上传就太好了

omega@megamanx7 2005-12-31 18:50
那麼我下載完就傳上檔案們吧

donald 2005-12-31 18:58
谢谢呢,那omega@megamanx7赶快下,我等不及了......

zgmfx20a 2005-12-31 22:24
连不上ar!

omega@megamanx7 2006-01-01 00:48
唉!可惜檔案都是壞的...播放中段有格無畫

zgmfx20a 2006-01-01 00:49
I got the torrent file! speed up together!

新入会员123 2006-01-01 01:29
连不上啊...   头先系官网度睇左一阵,,,,,,, 太型啦... 好想有部PSP啊而家

星星点灯 2006-01-02 21:17
就我一个人在下
奇慢的速度.....................1K/S
大家都有了??
一起加速吖55555555555........

神圣之光 2006-01-02 22:41
支持下!朋友们帮忙啊!555555555555

yue 2006-01-03 14:17
我现在有全部影片,可是我的电脑因为BUG发不了贴,我这里明天(北京时间10点)一定传给大家

bt_rockman 2006-01-03 15:02
已经在下了,这次终于可以享受高品质画面了.

神圣之光 2006-01-04 13:27
可是一句都听不懂!谁个个翻译啊!

sonci 2006-01-04 14:42
电脑挂了几天刚好...
现在才看到这么好的东西不知道还来得及么...|||

bt_rockman 2006-01-04 15:11
下面是引用神圣之光于2006-01-04 13:27发表的:
可是一句都听不懂!谁个个翻译啊!

http://bbs.chinaemu.org/read.php?fid=49&tid=42105&toread=1
这里就有
虽然不能说是100%准确

神圣之光 2006-01-05 12:52
楼上的BT老大.果然强!居然听语音就翻译了日文,小弟佩服!但是.......请问下这个剧情好象是很久很久以前的剧情把!是X几之前的剧情啊!还是另类!谢谢14楼的大嫂!不对大妈!算了叫小姐把!

查看完整版本: [-- [強勢推薦]PSP異常者獵人X動畫下載(快點來加速耶) --] [-- top --]