查看完整版本: [-- 【求助】请问有生化3汉化版的刻碟镜像吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】请问有生化3汉化版的刻碟镜像吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

逆想 2018-01-10 04:24

论坛里下的生化3汉化是GDI的,我的机器读盘能力还很好,没有该硬盘机,不知道有没有能刻碟的生化3汉化版

sky0611 2018-01-10 20:49
http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-96499.html
这个帖子里YZB发过的

11楼是下载连接(有死机bug)
链接: http://pan.baidu.com/s/1skagWeL 密码: wbqr

然后打39楼的有一个修正死机补丁的附件

附件我也传上来了,刻盘测试运行没问题,不知道能不能通关

YZB 2018-01-10 21:16
哟,楼上稀客啊,哈哈哈

逆想 2018-01-11 00:00
好的,十分感谢~

YZB 2018-01-11 22:55
没加标题,忘记扣你分了

逆想 2018-01-13 06:47
已经改了哈,之前没注意这个问题,下次会注意~

rickly 2018-01-13 22:50
生化3的镜像好像很大,是不是必须要870m的光盘刻录才行呢?

逆想 2018-01-13 23:16
一楼那个700M的就行,生化3原版是有反盗版的填充文件,所以很大,删掉无用的填充文件,700M就能装下~

benson_wind 2018-01-25 22:51
多谢分享~这游戏不错,当年还买了PC的正版,可惜一直都没顾上打通。。。

63665786 2022-01-05 10:25
这个模拟画面有部分是黑的
11楼是下载连接(有死机bug)
链接:  密码: wbqr

63665786 于 2023-08-24 22:34 补充内容:
[b]回 1楼(sky0611) 的帖子[/b]
39补丁还是有缺陷

查看完整版本: [-- 【求助】请问有生化3汉化版的刻碟镜像吗? --] [-- top --]