查看完整版本: [-- 【下载】NGC HDL成功,大量NGC ISO交换或者出售继续强烈鄙视部分JS --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 联盟贸易区 | ChinaEmu Shop 】 -> 【下载】NGC HDL成功,大量NGC ISO交换或者出售继续强烈鄙视部分JS [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cloudq 2009-05-03 16:38

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dask 2009-05-03 21:35
我觉得压盘的话5-8元可以接受,压盘NGC读起来很顺畅的,刻录盘读起来没压盘顺

lovedc 2009-05-03 21:37
广告贴吗??

据说SDL这玩意不行,速度不理想,一般只用于玩模拟器用,

还真么有听过有谁说这东西好用.....

YZB 2009-05-04 04:10
原来楼主发这几个BS贴是为了这个广告贴~
楼主口口声声说BSJS,你自己又何尝不是JS?
你说的那个SD LOADER下面这贴就有
http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-85942.html

src 2009-05-04 07:39

lgkang 2009-05-04 09:19
基本可以定性为广告,虽然5块一张赚得不多,但也不便宜

dask 2009-05-04 09:28
LZ好象不清楚HDL和SDL的分别....

cloudq 2009-05-04 16:05

cloudq 2009-05-04 16:17

小小辰晨ycj 2009-05-09 12:05
是你自己的不会下而已,里面的GXB的都可以下,我告诉你的,你自己不会别说其他人.

另说明:哪天你要,我告诉你了的GXB的帖子里面有,就哪个几个帖子,你说找不到.还能说什么

SD卡不完美,很多游戏运行不能,不要骗人,这里很多人都测试过,他和HDL是两个概念

YZB 2009-05-09 12:24
引用第8楼cloudq于2009-05-04 16:17发表的  :

你看看那个帖子里面还能下么?我当时发现不能下了,我问这里的几个JS要,他们都支支吾吾不肯放出来,现在不必了,我都给大家共享出来了!

而且还有网络上找不到的Viper和Qoob的专用补丁版本!!这绝对不给那些JS们

那个SD LOADER
刚刚不放心又下了一次,下载无问题,你还是检查下你的网络吧

Lobelia 2009-05-09 12:56
````

得了吧你。。。LZ。。。吃点甜头就算了。。。

SDL和HDL是2回事。。。NGC压根就没HDL。。。

查看完整版本: [-- 【下载】NGC HDL成功,大量NGC ISO交换或者出售继续强烈鄙视部分JS --] [-- top --]