级别: 模拟之星

发帖: 2262
贡献值: 0 点
好评度: 4915 点
人气: 5 点
楼主  发表于: 2005-08-30 08:44

我想在专区当斑竹,555555555555555555555555555

同上,被挤了的开始说胡话了,我想哭啊,55555555555
为什么挤了我!!!!
为什么!!!!!!
还请斑竹删掉此ID谢谢了,我不想再继续了
谢谢曾经支持我的朋友,谢谢你们了
[ 此贴被zero-kyo在2005-08-29 21:01重新编辑 ]
yue
在配电脑
级别: 论坛版主
发帖: 1861
贡献值: 8737 点
好评度: 8317 点
人气: 1205 点
沙发  发表于: 2005-08-30 09:02

活该,谁教你作这种背信弃义的事呀,大家一起鄙视他呀!
PS:不要在这里发这种贴!
最近在做游戏机历史,有兴趣的看看。

历史之游戏机:Atari 2600

历史之游戏机:Commodore 64 制作中..

板凳  发表于: 2005-08-30 09:06

好说的好啊
YUE我是活该啊,呵呵
还请光牙删掉此ID吧
最后一张塔罗牌
发帖: 1905
贡献值: 27 点
好评度: 4119 点
人气: 6 点
地板  发表于: 2005-08-30 09:30

心情好点吧,不要太难过了,好不容易当上模拟小生,(我还是新血捏~5~)为什么要删掉啊?你怎么一点勇气都没有啊?别人挤一下你就难过了?机会不有的是?再说,你在论坛并不孤独啊,你给我的印象还是很深的,还收了一个禁忌天使,这些我也是期望的!再说,你的同人也相当不错,你好像很没妆Ρε。
我想你在现实一定被众人排挤,对吧(原谅我这么说^_^)但是网络毕竟是虚拟的,希望你可以忘记这些,机会以后还有的,从你的话里看出你很伤心,伤心就睡觉吧,ZZZZzzzz去,我一伤心都是那么做的……
yue:
zero-kyo做了啥背信弃义的事啊?傻呼呼ING。另:希望你不要太严肃哦哦^_^
所有的汗水都是为了未来的辉煌

How big the city is,and how small I am.

欢迎光临我的blog
yue
在配电脑
草席  发表于: 2005-08-30 09:38

下面是引用圣女之魂于2005-08-30 09:30发表的:
心情好点吧,不要太难过了,好不容易当上模拟小生,(我还是新血捏~5~)为什么要删掉啊?你怎么一点勇气都没有啊?别人挤一下你就难过了?机会不有的是?再说,你在论坛并不孤独啊,你给我的印象还是很深的,还收了一个禁忌天使,这些我也是期望的!再说,你的同人也相当不错,你好像很没妆Ρε。
我想你在现实一定被众人排挤,对吧(原谅我这么说^_^)但是网络毕竟是虚拟的,希望你可以忘记这些,机会以后还有的,从你的话里看出你很伤心,伤心就睡觉吧,ZZZZzzzz去,我一伤心都是那么做的……
yue:
zero-kyo做了啥背信弃义的事啊?傻呼呼ING。另:希望你不要太严肃哦哦^_^

我不想在提了,昨天XXX问我之后就有一种不祥的预感,唉果然,我从次和他绝交.再见到刀剑说话.
你要想知道问XXX去QQ:404428328

yue
在配电脑
5楼  发表于: 2005-08-30 09:40

其实我也不应该说这些话,我只是太生气了.大家见量

[SUN SUN]
连续……嘴巴好干,不多加解释阁下也明白8?
[ 此贴被SUNGOD在2005-08-30 12:49重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 最近在做游戏机历史,有兴趣的看看。

级别: 模拟菜鸟
    发帖: 236
    好评度: 56 点
    人气: 0 点
    6楼  发表于: 2005-08-30 10:34

回zero-kyo:
                咱男生就心胸宽点吧!(你是男生吧?!)别难过了,要不就哭吧哭吧不是罪!!留下吧,偶不想再看见有人走了,本人的朋友都走了……

本人算是灌水了吧,斑竹可以罚偶,请别删好吗?留下吧!zero-kyo

7楼  发表于: 2005-08-30 10:56

目前状态:冰冻人,我可能需要缓缓
    原因是某个论坛请我当斑竹(众人:先汗一个)
    我本来是想去试试去的,为以后能在专区当斑竹打下地基(其实我很想当洛克人专区的斑竹的)(那位老兄也是这个意思,因为他让我去做水区的,寒)(众人:我们也成冰冻人了)
    但是后来YUE 劈头盖脸的对我一通臭数,我这个人个性是做事过激加容易逃避(个性问题以后要改),听了YUE的话渐渐感觉自己的做法确实有点那个,所以自己跟自己着急上火,没想到烧到坛子里去了(自己着急乱法上去泄气,本想马上删除,没想到YUE的回复快的惊人,结果)
    我自己很快就会好的,斑竹速删此贴

8楼  发表于: 2005-08-30 11:01

YUE也不要怪XXX,我跟他说过我想当斑竹(最早在电脑报就有这个想法,看这斑竹们高高在上很想享受一下当斑竹的感觉),因此他才会给建议
    算了大家建议我去不去当水区斑竹???
    我是不会离开浮游城的(目标专区斑竹)(众人:就你这样还想吃天鹅肉,做梦去吧!)

[SUN SUN]
    连续顶帖,该做的反省也需要做哦~~~
    保持好心态,不解的时候短信联络鄙人;
    zero-kyo加油!
    [ 此贴被SUNGOD在2005-08-30 13:27重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 模拟菜鸟
    9楼  发表于: 2005-08-30 11:07

水区的也不是很容易的,你可以去锻炼锻炼(阴笑...)
    啊,别再冻了!偶给你加把火!(用大炮瞄准ING)
    yue
    在配电脑
    10楼  发表于: 2005-08-30 11:23

本来XXX事先让我当斑竹的,被我一口拒绝,第一我不喜欢权势,也不喜欢命令被人感到神气,第二,我不会背信弃义到别的地方当斑竹.没想到ZERO-KYO他..他.

11楼  发表于: 2005-08-30 11:30

只是一种锻炼,偶相信他。偶明白yue你的意思,没关系的。在这里大家都是朋友,应该互相相信!
    最后一张塔罗牌
    发帖: 1905
    贡献值: 27 点
    好评度: 4119 点
    人气: 6 点
    12楼  发表于: 2005-08-30 11:43

无视本人?
    寒+汗,米想到ZERO-KYO恢复的比我还快……
    所有的汗水都是为了未来的辉煌

How big the city is,and how small I am.

欢迎光临我的blog
    xxx
    发帖: 174
    好评度: 7 点
    13楼  发表于: 2005-08-30 11:47

本人请zero-kyo当斑竹并无任何杂念,只是看他有这种能力,能不能胜任全都看他,况且斑竹不是那么好当的,希望某些人不要破环两站的合作关系,希望zero-kyo能在这里长久的定居。
    以上

杀小白绝对不长眼!!
    yue
    在配电脑
    14楼  发表于: 2005-08-30 11:54

下面是引用xxx于2005-08-30 11:47发表的:
    本人请zero-kyo当斑竹并无任何杂念,只是看他有这种能力,能不能胜任全都看他,况且斑竹不是那么好当的,希望某些人不要破环两站的合作关系,希望zero-kyo能在这里长久的定居。
    以上

对.毕竟两站是同盟呀,ZERO-KYO你要去干就去干,可我不希望当本着是因为神气,而是为了给一个网站忠心的义务帮助.

15楼  发表于: 2005-08-30 11:56

好象和平解决了!!就是嘛,有事好好说。斑竹删了此贴吧。
    xxx
    发帖: 174
    好评度: 7 点
    16楼  发表于: 2005-08-30 11:58

下面是引用yue于2005-08-30 11:54发表的:

对.毕竟两站是同盟呀,ZERO-KYO你要去干就去干,可我不希望当本着是因为神气,而是为了给一个网站忠心的义务帮助.

这是我第一次看到你说的最正确的话,这件事解决了,斑竹抛出太阳系。

杀小白绝对不长眼!!
    DOOMSDAY  WEAPON
    发帖: 1576
    贡献值: 8722 点
    好评度: 5070 点
    人气: 781 点
    17楼  发表于: 2005-08-30 13:21

带有不良影响的一帖咯……

zero-kyo希望做版主的热情鄙人是赞许的,
    可这里是专区,并不是提出的地方——
    【意见投诉区】下边“斑竹申请,请来这里申报”的说明很清楚,不是么?

前两天,某人曾气势汹汹地讲过:
    “纯水主题,应该发到茶馆里.斑竹请删除,对用户作小小惩罚,否则我会通知上级,后果严重”
    虽然不清楚大义凛然的他今天在这里连续顶帖的动机是什么,但鄙人害怕如不出来发表一下评论又要背后挨戳,
    所以……在此,不得不批评一下zero-kyo;记得下次把心情帖发到茶馆那儿来交流哦~~

大家的话是对的,阁下是论坛中一位具备才华又态度诚恳的朋友,
    虽然还有些不够妆Ρε,可谦虚是美德嘛~~
    这里只是虚拟的网络世界,相信阁下来专区做客是想享受与ROCKMAN同好间接触的快乐、而不是面对比现实中更多的麻烦吧?
    那些不中听的话zero-kyo根本不用放在心上,就让它快快沉到坛底去吧!

现在是下午一点半,阁下的心情好些了没?
    其他人也不用再跟着灌了,鄙人将这帖锁上,过两天便删掉它;
    也请zero-kyo将今天的不快乐随着这则帖子一块儿丢到历史的垃圾站去吧~~~

如果将来真做了版主,还得多关照哦 ;)
    能力凌驾于太阳系九大行星之上的“空间支配者”之首 —— SUNGOD