级别: 模拟之星

发帖: 2262
贡献值: 0 点
好评度: 4915 点
人气: 5 点
楼主  发表于: 2005-08-30 08:44

我想在专区当斑竹,555555555555555555555555555

同上,被挤了的开始说胡话了,我想哭啊,55555555555
为什么挤了我!!!!
为什么!!!!!!
还请斑竹删掉此ID谢谢了,我不想再继续了
谢谢曾经支持我的朋友,谢谢你们了
[ 此贴被zero-kyo在2005-08-29 21:01重新编辑 ]
yue
在配电脑
级别: 论坛版主
发帖: 1861
贡献值: 8737 点
好评度: 8317 点
人气: 1205 点
沙发  发表于: 2005-08-30 09:02

活该,谁教你作这种背信弃义的事呀,大家一起鄙视他呀!
PS:不要在这里发这种贴!
最近在做游戏机历史,有兴趣的看看。

历史之游戏机:Atari 2600

历史之游戏机:Commodore 64 制作中..
yue
在配电脑
板凳  发表于: 2005-08-30 09:38

下面是引用圣女之魂于2005-08-30 09:30发表的:
心情好点吧,不要太难过了,好不容易当上模拟小生,(我还是新血捏~5~)为什么要删掉啊?你怎么一点勇气都没有啊?别人挤一下你就难过了?机会不有的是?再说,你在论坛并不孤独啊,你给我的印象还是很深的,还收了一个禁忌天使,这些我也是期望的!再说,你的同人也相当不错,你好像很没妆Ρε。
我想你在现实一定被众人排挤,对吧(原谅我这么说^_^)但是网络毕竟是虚拟的,希望你可以忘记这些,机会以后还有的,从你的话里看出你很伤心,伤心就睡觉吧,ZZZZzzzz去,我一伤心都是那么做的……
yue:
zero-kyo做了啥背信弃义的事啊?傻呼呼ING。另:希望你不要太严肃哦哦^_^

我不想在提了,昨天XXX问我之后就有一种不祥的预感,唉果然,我从次和他绝交.再见到刀剑说话.
你要想知道问XXX去QQ:404428328

yue
在配电脑
地板  发表于: 2005-08-30 09:40

其实我也不应该说这些话,我只是太生气了.大家见量

[SUN SUN]
连续……嘴巴好干,不多加解释阁下也明白8?
[ 此贴被SUNGOD在2005-08-30 12:49重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 最近在做游戏机历史,有兴趣的看看。

yue
    在配电脑
    草席  发表于: 2005-08-30 11:23

本来XXX事先让我当斑竹的,被我一口拒绝,第一我不喜欢权势,也不喜欢命令被人感到神气,第二,我不会背信弃义到别的地方当斑竹.没想到ZERO-KYO他..他.

yue
    在配电脑
    5楼  发表于: 2005-08-30 11:54

下面是引用xxx于2005-08-30 11:47发表的:
    本人请zero-kyo当斑竹并无任何杂念,只是看他有这种能力,能不能胜任全都看他,况且斑竹不是那么好当的,希望某些人不要破环两站的合作关系,希望zero-kyo能在这里长久的定居。
    以上

对.毕竟两站是同盟呀,ZERO-KYO你要去干就去干,可我不希望当本着是因为神气,而是为了给一个网站忠心的义务帮助.