上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/13     Go
Sen
级别: 模拟之星
发帖: 192
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-04-18 13:14

ROCKMAN ZERO3心得贴启动!(附下载)

图片:
ZERO3下载!!!!!!!!!! 点此下载!!!!!!!!!
与以前一样...但是好像ALEX最近都不在QQ上找不到他....先我来起帖吧.
请各位不要灌水,心得ONLY...请各位想一起帮忙写攻略的把名字与想写哪个BOSS的攻略PM(发短消息)给我,这样分功就会快一点,希望大家的参与与支持. 此贴里的心得会放到ZERO3纯攻略里.牙牙拜托你帮我叫ALEX如果你看到他在线上,谢谢.
以下是BOSS名,请PM我名字.
Omega
冥蝙蝠--1)小TY@6403
雷鳗鱼--1)xcert
冻死兔--1)释·幻影
百念狐--1)fzfz655350
水霸王
刃螳螂
守护猿
火碎龙--1)黑暗光牙
FINAL BOSS
P.S.请在写心得时不要用CHEAT(金手指,EC等工具玩ZERO3)这样会不准确的...(回想到去年的某人...)....不过用模拟器是推荐的, 因为在打BOSS前你可以SAVE, 这样你可以重打几次BOSS以摸到规律.
级别: 模拟专家
发帖: 244
好评度: 12 点
沙发  发表于: 2004-04-18 13:16

em32.gif SEN应该等ROM出来的前一天在发布这个帖子得啊,现在似乎有点早啊.
级别: 模拟专家
发帖: 265
好评度: 16 点
板凳  发表于: 2004-04-18 13:18

抢头位加引人注目的最佳办法!编贴!SEN让你久等啦~~~K掉兔子多时了……可是一直没时间上网……现在补回来!!!!

——————————
BOSS名称:冻死兔

BOSS属性弱点:火

本关任务:在与中BOSS决战前按下两个黄色按钮,决战后再按下后两个按钮~只要站在其上
面2秒即可!但首要前提是必须抢在乘坐潜水艇的兔子之前按下按钮!

按下后的作用:打BOSS时的房间完全放水!

本关可获芯片:水上漂~!位置:关卡开始时桥上的第一个缺口,跳下去,用新武器拐的储气攻击打掉左边的柱裂开的地方,进去就是了,编号好像是005。

EX技:被螳螂弄成B级不知道,请SEN自己补上~!

攻略:

攻击模式1:
  开始时这BOSS最喜欢喷追踪式飞弹,这个时候就要设法引开它们。跳到墙上,在它们撞过来之前跳走,跳到场地中央向下降,落地后找兔子去。

攻击模式2:
  这招叫做“水里烟花知多少”。BOSS会跳上“半空”一段时间,这是他攻击前的先兆。然后他就会乖乖地回到地面,但上面已经开始“放烟花”了。走到最旁边,先砍掉头上的烟花,然后看BOSS是原地不动还是放追踪弹,追踪弹照避,否之去砍BOSS。

攻击模式3:
  不常用的招,就是飞个东西过来,跳就行了,然后过去砍BOSS。顺便介入兔子跳的攻击,在墙上避过。

攻击模式4:
  这招开始时的动作与攻击模式2相同,只是几秒后他会尖叫一声然后对准你站的位置冲下来,当然是看到他后再走了,最好是走到墙边,、以为他冲下来时是带着冰剑(?!)的,裂开的碎片最好爬墙避开,不想花时间的话也可以从两块冰凌之前避开。

EX附加招:在下没A级,高人补全……(SEN:……)

P~~P。S:各位都试试用新武器来玩“兔子飞弹”游戏吧……(狂笑不止中……)
————————
然后是一些废话吧~~~SEN你不用管在下的闲话啦~~

首版的BOSS真的弱智到极点,在下根本就没有出手打过……全都是晶瞳KO的啦~~~!她都不过是用了1分钟就KO掉了,那在下不就……而我们可怜的四天王却居然K不过他!!!!

还有就是一些芯片问题……请问登墙鞋和二段跳跳鞋在哪里……重打了所有关N次都找不着!!!
Sen
地板  发表于: 2004-04-18 13:24

引用 (释·幻影 @ 2004-04-18 13:20:54)
最近也爱上写攻略了……却如果我玩上了的话,就猫给你吧~Q也行~

好的,非常感谢,幻影兄你选好BOSS后用短消息PM我,大家可以选重复的, 反正最后会整理.
TO:KAIDOH不早了, 23号出, 前5天内就会出来的
(Lin Takanashi Glacies)
发帖: 229
好评度: 64 点
草席  发表于: 2004-04-18 13:32

确实,ROM一般会提前放出,上次的GBA某机战8.8发售,我8.4载到...

PS如果我选BOSS的话...我对那个 MM BOSS 感兴趣~~~
Sen
5楼  发表于: 2004-04-18 13:44

楼上的请不要灌水了, 这帖是写攻略的,等游戏出来后再写感想吧.
游戏出来后我会在贴里包下载的
级别: 模拟菜鸟
发帖: 391
好评度: 0 点
6楼  发表于: 2004-04-18 16:18

SEN,又要写攻略了吗,放心,看在我们以前交流过YUGI-OH的情谊上我一定会帮你的。可是,我要等到ROM出了才能玩,我没有GBA啊!蝙蝠最帅了,我要写蝙蝠的攻略~~~
虚空の獠牙
级别: 论坛版主

发帖: 1409
贡献值: 8757 点
好评度: 5451 点
人气: 1043 点
7楼  发表于: 2004-04-19 10:06

注意,此贴内只欢迎报名写功略和谈自己在游戏中心得体会的朋友们,水贴一律水桶处理
发帖: 917
贡献值: 296 点
好评度: 104 点
人气: 2 点
8楼  发表于: 2004-04-19 14:04

我也寫吧。我選雷鰻。

另:我亦會放老金上來的………嘿嘿
Sen
9楼  发表于: 2004-04-20 07:47

忘记说了...我会在第一时间把ZERO3下载的连接放在这个贴里. 牙牙如果能的话就把贴名加个"附下载"之类的话~^^ 谢谢~
10楼  发表于: 2004-04-20 20:02

已把Omega 給打倒!!

他只有兩種攻擊方式。

第一種是射出三個不同方向的光球,較難避,要使用Dash跳。

第二種是放出雙手,一上一前的放出能源圈,上面的很好避,前方的會射出兩次,第一次跳,第二次Dash。

在他攻擊完時打他最好。
11楼  发表于: 2004-04-20 20:03

图片:
以下是偶第一關的成績。

不知下方的是啥……但好像收齊了??
12楼  发表于: 2004-04-20 20:08

另:己得到那支雙棍。

能作六方向攻擊,前,前上,前下,後,後上,後下,

儲氣是強力攻擊。

儲氣向下是反彈作用,飛的很高。

另:今集武器:槍,劍,棍,盾。

不用升級了,一開始已是以往的Max狀
发帖: 508
好评度: 569 点
人气: 3 点
13楼  发表于: 2004-04-20 20:16

图片:
呀,已经有人抢先了…………先说两句吧:

Q:图中这些到底是啥,有人知道么??user posted image

一些感想:序幕关Boss真是弱得可怜啊-____-
…………而偶们可爱的三天王居然连他都打不过!?user posted image废柴啊user posted image(怒user posted image,对此三人的好感度大减↓↓↓)
另外值得高兴的就是——绝强无比的COPY-X终于华丽地复活了!!Yeah!!~~user posted imageuser posted imageuser posted image他到底会有什么表现呢?(期待度大增↑↑↑user posted imageuser posted image
级别: 模拟新血
发帖: 16
14楼  发表于: 2004-04-20 20:20

这次的记分标准:
任务完成度
时间
杀敌数目
受伤次数
续关
妖精

最下面的是关中得到的宝箱!有的可以立刻打开,开不了的就要去LAB找博士了
里面有钱、妖精什么的……
15楼  发表于: 2004-04-20 20:26

图片:
看這個……新的
级别: 模拟新血
发帖: 16
16楼  发表于: 2004-04-20 20:31

关于妖精,右下有A字的妖精在进入CYBER空间时会自动发动,这种发动效果妖精是不会死的,不过一旦进入CYBER空间,总评分会自动扣5分!而且这空间里还不能打BOSS……
虚空の獠牙
级别: 论坛版主

发帖: 1409
贡献值: 8757 点
好评度: 5451 点
人气: 1043 点
17楼  发表于: 2004-04-20 20:44

曼陀罗火碎龙!守在地热能发电站动力地带的八判官之一。

属性:火

攻击方式如下:

跳跃踩踏:跳到空中落下来踩杰洛,冲刺躲开。

火焰风暴:站在画面中间,由头部的叶片(姑且这么叫吧)顺时针发射火球。只要小跳躲开他第一发,然后就打不着你了。

火球弹:向斜上方抛出三发火球落下,范围很广,一般在画面的边缘使用这招。贴墙跳一下就能躲开,但是注意不要跳太高,否则很容易被叶片飞盘击中。

叶片飞盘:把自己头上的叶片当作飞盘向斜上方扔出,通常在火球弹后用作追击招数,站在地上的话就打不着你。

火焰喷射:单手向杰洛发射猛烈的火焰,这招只有躲避。

推荐武器:拐,蓄力后击出的拐可以中断他除了叶片飞盘外的一切攻击,还可以把他向后推。

推荐属性:电

获得EX技:爆裂弹,装备火炎芯片后用手枪发射爆炸弹

本关任务:中场战斗,30秒内消灭所有出现的敌人,30秒内不死掉也算是完成任务。
18楼  发表于: 2004-04-20 21:19

图片:
二甲來……解釋一下
级别: 模拟菜鸟
发帖: 97
好评度: 13 点
人气: 1 点
19楼  发表于: 2004-04-20 21:21

呵呵,我属兔,那就让我讲讲兔子吧。首先就是场地,场地在水中,场景不宽,不过很高,和X6的兵器开发所的高度差不多,因为在水中,可以使用大跳跃躲开boss的攻击。至于boss,有三种攻击模式:
1)往墙边一直往上跳,然后在玩家所站的地点以耳朵作为冰刀直往下插,速度较快。不过用dash很容易就躲开,冰刀落地后将向左右两边分散出冰粒,可以打碎。
2)在平面上用耳朵作为冰刀放出剑气,速度快,攻击力高,不能击破,只能以跳跃躲避
3)在耳朵上连续放出四枚跟踪弹,可击破,不过由于导弹比较连续
4)往墙边一直上跳,然后落下,随即有3排炸弹在玩家上面落下(可击破),然后再配合2)3)攻击

技巧:当boss使用攻击1、2、3时玩家都最好紧贴在墙上作躲避,看好boss的方位后再配合大跳跃跳到boss的前面或背后,在躲避的时间中抓紧时间储气,一接近boss马上放出储力斩,新武器双刀的储力斩对这个boss有一定的效果,不过由于攻击力太低且boss的攻击速度较快所以不建议使用。综合来说这家伙打起来比较easy,大家应该很容易掌握
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/13     Go