Sen
级别: 模拟之星
发帖: 192
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-04-18 13:14

ROCKMAN ZERO3心得贴启动!(附下载)

图片:
ZERO3下载!!!!!!!!!! 点此下载!!!!!!!!!
与以前一样...但是好像ALEX最近都不在QQ上找不到他....先我来起帖吧.
请各位不要灌水,心得ONLY...请各位想一起帮忙写攻略的把名字与想写哪个BOSS的攻略PM(发短消息)给我,这样分功就会快一点,希望大家的参与与支持. 此贴里的心得会放到ZERO3纯攻略里.牙牙拜托你帮我叫ALEX如果你看到他在线上,谢谢.
以下是BOSS名,请PM我名字.
Omega
冥蝙蝠--1)小TY@6403
雷鳗鱼--1)xcert
冻死兔--1)释·幻影
百念狐--1)fzfz655350
水霸王
刃螳螂
守护猿
火碎龙--1)黑暗光牙
FINAL BOSS
P.S.请在写心得时不要用CHEAT(金手指,EC等工具玩ZERO3)这样会不准确的...(回想到去年的某人...)....不过用模拟器是推荐的, 因为在打BOSS前你可以SAVE, 这样你可以重打几次BOSS以摸到规律.
Sen
沙发  发表于: 2004-04-18 13:24

引用 (释·幻影 @ 2004-04-18 13:20:54)
最近也爱上写攻略了……却如果我玩上了的话,就猫给你吧~Q也行~

好的,非常感谢,幻影兄你选好BOSS后用短消息PM我,大家可以选重复的, 反正最后会整理.
TO:KAIDOH不早了, 23号出, 前5天内就会出来的
Sen
板凳  发表于: 2004-04-18 13:44

楼上的请不要灌水了, 这帖是写攻略的,等游戏出来后再写感想吧.
游戏出来后我会在贴里包下载的
Sen
地板  发表于: 2004-04-20 07:47

忘记说了...我会在第一时间把ZERO3下载的连接放在这个贴里. 牙牙如果能的话就把贴名加个"附下载"之类的话~^^ 谢谢~
Sen
草席  发表于: 2004-04-21 07:51

晕死...尽然都打通了......弄得我都没兴趣了...
Sen
5楼  发表于: 2004-04-21 12:18

我用模拟器可以打到100分了...用GBA只能到99, 明天我再试试...总体上觉得这一代变简单了一些, 得分没有ZERO2里那么严格, 我用GBA被碰了3次也算14/15, 可能因为太多人向CAPCOM反应难度太大了吧~^^
Sen
6楼  发表于: 2004-04-22 13:05

引用 (黑暗光牙 @ 2004-04-20 20:46:21)
曼陀罗火碎龙!守在地热能发电站动力地带的八判官之一。

攻击方式如下:

跳跃踩踏:跳到空中落下来踩杰洛,冲刺躲开。

火焰风暴:站在画面中间,由头部的叶片(姑且这么叫吧)顺时针发射火球。只要小跳躲开他第一发,然后就打不着你了。

火球弹:向斜上方抛出三发火球落下,范围很广,一般在画面的边缘使用这招。贴墙跳一下就能躲开,但是注意不要跳太高,否则很容易被叶片飞盘击中。

叶片飞盘:把自己头上的叶片当作飞盘向斜上方扔出,通常在火球弹后用作追击招数,站在地上的话就打不着你。

火焰喷射:单手向杰洛发射猛烈的火焰,这招只有躲避。

推荐武器:拐,蓄力后击出的拐可以中断他除了叶片飞盘外的一切攻击,还可以把他向后推。

获得EX技:爆裂弹,装备火炎芯片后用手枪发射爆炸弹

本关任务:中场战斗,30秒内消灭所有出现的敌人。

牙牙, 这一关的任务是支持30秒就好了吧? 不用全消灭敌人...
Sen
7楼  发表于: 2004-04-30 07:05

引用 (ALEX @ 2004-04-27 09:13:47)
最近都在忙51漫展的事……Z3还没开始玩呢……
而且学校又忙,又要考试了………………

这次可能不能帮忙了……
SEN抱歉啊,就交给你了

晕死...我还忙呢...都没时间写, 对不起大家啊~~先CTRL+V先吧...