级别: 模拟之星
发帖: 1280
贡献值: 0 点
好评度: 321 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-07-16 11:53

【讨论】某联盟内60德鲁伊的抱怨

此人说其他职业后期越来越强(指决斗),相比小德越来越弱,我侗ΡΑ德不是很了解,我就说法师其实也很弱

此人就开始说法师怎么弱了,法师攻击多么高,暴击率多么高,

我说法师攻击一半,暴击率击笨就是智力/100 %算,当然冰法nova后冰系有50%暴击率,他马上说你也会说50%了,我瀑布汗,貌似一个nova效果可以持续n久?外加你可以轰n个冰系魔法?

其间争论了很多

然后此人又说:法师攻击是最高的。。。我继续晕,我说猎人盗贼dps dph都比法师高,盗贼起手伤害能瞬间打3000+,他说盗贼一秒内能造成3000+把他头砍了,

还说:“火法就狂放火球吧。。20秒后。。和盗贼狂用技能20秒。。哪个伤呢。。 ”(5火球神教,汗,他不知道火球会被打断的么?)

然后说我:“所以说你的一个坏习惯就是只要我语气有点强硬了。。你就不服气了。。即使是在赞扬你
”(补充:说是中国人的坏习惯,貌似他是老外?)

(2005-07-16 11:36:20)   ★水晶之心★(9750395)
你对其他职业一点都不了解

(2005-07-16 09:40:44)
所以说你的一个坏习惯就是只要我语气有点强硬了。。你就不服气了。。即使是在赞扬你
(2005-07-16 11:36:34)  
你很了解。。没每个职业都玩到60了?
(2005-07-16 11:36:44)  
你每天20个小时在玩WOW?

非吵架贴,大家来讨论下法师是不是真的pk那么强?貌似法师无敌了,大家全都去练法师吧

聊天记录,不放上来不行了,搞得我心胸狭窄说不过他发贴泄愤似的
[ 此贴被abomb在2005-07-16 15:00重新编辑 ]
附件: BB.txt (11 K) 下载次数:6
立志当“联盟大禹”而被修猪打击可怜人

好吧,应某bt要求,点此进入签名-_-凸
发帖: 681
贡献值: 1 点
好评度: 204 点
沙发  发表于: 2005-07-16 12:40

偶是DLY,同级猎人战士法师,应该可以拿下~小D后期应该是很强拉~可以瞬间+血,提高回蓝速度~
至于法师吗不太了解,对付法师就是一个月火 熊   冲锋     挠     +怒气       血快没的时候就晕   起来加血
再来个愈合   。。。法师就休已了~

不过高级法师玩家玩好了P小D很简单的。。。。
法师上来都要变羊~然后看什么系的法师一个大火球就超牛了
[ 此贴被叮当法师在2005-07-16 12:45重新编辑 ]
菩   明   本   何
提   镜   来   处
本   亦   无   惹
无   非   一   尘
树   台   物   埃
级别: VIP会员
发帖: 694
贡献值: 28 点
好评度: 444 点
人气: 17 点
板凳  发表于: 2005-07-16 12:55

法师面对术士可是很郁闷的

N3DS入手~~
级别: 模拟天才
发帖: 3115
贡献值: 119 点
好评度: 4283 点
人气: 4 点
地板  发表于: 2005-07-16 13:00

我是40级的暗牧~~~~

法师是很强,60级法师可以自己下血色刷钱.
但是pvp法师绝对不是很强,我很多次pvp战胜比我级别高3级的法师,把他的魔法消耗光,她就是费柴一个.
说起最高伤害当属盗贼.最低的好像是治疗系的小德也不是神圣系的牧师来着~~
德鲁依pvp打不过法师只能说是操作不好.
据说60级pvp最强的是萨满,我不大清楚.
我的级别低说话可能没什么分量,有说错的地方请指正.

我觉得wow并不是要让你玩哪个职业pk的厉害.而是让大家体会配合的乐趣.把一些不必要的东西带进来就不好了.
草席  发表于: 2005-07-16 14:43

我也这么觉得,每个职业都有他存在的价值,虽然法师一再削弱,但是法师华丽的魔法我很喜欢,aoe的感觉也很好,pk么?群p还算不错,虽然决斗比较fc

既然选择了自己喜爱的职业就应该默默玩下去,不喜欢了就换职业,不要老是觉得其他职业多么牛,自己多么废。

还有就是似乎对法师的误解挺多的,一直认为法师的伤害输出高,其实法师只是一个节奏控制者,这个就是我,一个法师的感觉

如果觉得其他职业很好,自己的职业很废,那你就去练其他职业,要抱怨也只是抱怨自己职业为什么那么弱,别一边说自己多么弱一边说别人多么强,上午我看到的话搞得法师和超人一样

建议你没个职业都玩玩,玩到最后你会觉得其实都差不多的

5楼  发表于: 2005-07-16 14:46

刚收到某人发的话“哈哈。。临睡前BS一下水晶。。你赢了。。你说的都是真理。。。你那么会发贴针对每个字来说话最好去做律师了 这样都人都可以做斑竹。。真是郁闷”

我不知道我说这些和版主有什么冲突了,汗,我说了不想吵架,只是我说服不了他,发上来让大家议论

级别: 模拟专家
发帖: 537
好评度: 0 点
6楼  发表于: 2005-07-16 19:46

我们公会的Dru幸福死了,MC和黑龙掉的塞纳里奥紫色Dru套装已经3件了,而且每件都是底价积分拿到的。不像其他职业出了东西就废掉一个……

关于法师的DPS,我一直装了DPS统计的插件,所以有点了解。法师的DPS在单个目标方面很一般,猎人盗贼轻易可以超过。但是AE多的情况下DPS就没人可以和法师比了。

不过真的DPS最高的还是盗贼,我们公会Raid经常是盗贼总伤害输出最高。
[ 此贴被将要堕落在2005-07-16 19:57重新编辑 ]
过去的圣者,将来的恶魔

发帖: 681
贡献值: 1 点
好评度: 204 点
7楼  发表于: 2005-07-16 21:01

我就是治疗小D,攻击很是一般只能靠变熊后的高防抗~
暗牧很恐怖了..至于说SM...看技术了~P的不多...掌握不了技术....
菩   明   本   何
提   镜   来   处
本   亦   无   惹
无   非   一   尘
树   台   物   埃
级别: 模拟天才
发帖: 3115
贡献值: 119 点
好评度: 4283 点
人气: 4 点
8楼  发表于: 2005-07-17 05:43

看了聊天记录了,无语了..............
好像一直在围绕谁pk厉害这个话题.
我想说得我都说了,pk不是暴雪想要给你的,喜欢pk就去玩3c去呗.
合作才是王道.
当我们4个不到30级的人把黑暗深渊的那头龙打死的时候我更加确信了.

如果只要pk,那么神圣牧师是干什么的?治疗系的德鲁依是干什么的,摆明被蹂躏的.
[ 此贴被cbboss2002在2005-07-17 08:09重新编辑 ]
联盟死神
发帖: 1775
好评度: 231 点
9楼  发表于: 2005-07-17 08:10

下面是引用kina于2005-07-17 05:43发表的:
看了聊天记录了,无语了..............
好像一直在围绕谁pk厉害这个话题.
我想说得我都说了,pk不是暴雪想要给你的,喜欢pk就去玩3c去呗.
合作才是王道.
当我们4个不到30级的人把黑暗深渊的那头龙打死的时候我更加确信了.
.......

这就是文化差异啊,中国男人就是喜欢PK,不管是生活中还是游戏中^^
XBOX360购买计划第一阶段执行结束,资金已到位,第二阶段启动中.......
10楼  发表于: 2005-07-17 12:24

嗯,就是,pk又不是唯一,说pk弱,谁合法是比弱?1.6法师羊bug,不说也罢,从此法师成为所有职业虐待对象,那我不单p,我下副本,上战场总有我的位置吧?呵呵

化身肥宅,躺平!
级别: 联盟成员

发帖: 6284
贡献值: 7202 点
好评度: 8681 点
11楼  发表于: 2005-07-18 11:56

插一句,偶玩网游从来不PK。。。。
兜兜转转 回来了
级别: 模拟新血
发帖: 14
好评度: 0 点
12楼  发表于: 2005-08-04 10:57

独爱战士,被法师偷袭到九死一生阿。不过让我偷袭到法师,它也是。。。。 九生一死啊。凭什么法师有逃跑技能战士没有。。。
级别: 模拟专家
发帖: 377
贡献值: 12 点
好评度: 53 点
13楼  发表于: 2005-08-18 12:22

我也是玩小德,小德的PK确实不咋地,除了逃跑是一流,陆上变豹子冲到水里再变海狮看谁追得上我
·#¥%……—*
———
级别: 模拟新血
发帖: 7
好评度: 3 点
14楼  发表于: 2005-08-20 09:31

战士,和小德PK,就是攒怒,=你 人 形态的时候瞬间高伤害输出秒杀,不然基本难赢~~~~~
级别: 论坛版主
发帖: 5221
贡献值: 8707 点
好评度: 9778 点
人气: 655 点
15楼  发表于: 2005-08-23 12:10

WOW真奇怪,盗贼比战士还凶猛,那还是盗贼吗?
想了约了定了见了抱了亲了摸了脱了舔了湿了硬了进了顶了插了叫了射了爽了软了洗了睡了--又想了
级别: 模拟小生
发帖: 536
贡献值: 4 点
好评度: 51 点
16楼  发表于: 2005-12-26 23:04

练了DLY就不用争法师好不好,法师微操差的一样被秒,特别是pk遇上盗贼,只要一进身,40%一晕到死,我那可怜的48极小法师,一被偷袭,就只有挨打的名。
  正在我郁闷时,一个40几级的DLY对我说“小D省钱阿!”于是我瞅了瞅我那个晶莹剔透的灵魂,我决定练个DLY吧。
  现在本人的小D19级了,总体感觉上是,单练时遭罪的,一次顶多打一个怪,又要忙着加血又要忙着月火愤怒,但是这个被偷袭的问题到时解决了,上次和一个20的贼单挑,我也让他知道了什么叫一缠到死,一局下了,喝了两瓶蓝,但是就是没挨打,我看这缠绕绝对是对贼的优势呀。
[ 此贴被eat111112在2005-12-26 23:14重新编辑 ]
We're disposable teens
We're disposable
发帖: 1548
好评度: 2266 点
人气: 10 点
17楼  发表于: 2005-12-27 10:20

贼跟德决斗是很难说谁赢谁输的.

回复德基本没希望赢贼, 野性的装备好的情况下目前可以与贼斗个旗鼓相当,但是很依赖人品.

♥生活♥靓颖♥音乐

发帖: 1306
好评度: 192 点
18楼  发表于: 2006-01-11 20:49

要说那么简单

你拿冰法去和防御战士决斗..... 看谁郁闷

再拿小D去和冰法决斗.......再看谁郁闷

至于什么变羊大火球........

小D变形状态下貌似不能变羊吧-0 -
我的意中人是個絕色大美女,總有一天她會騎著噴火的恐龍來嫁給我的,可是我看見了她的座騎,卻沒有看見她..