级别: 模拟之星
发帖: 1280
贡献值: 0 点
好评度: 321 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-07-16 11:53

【讨论】某联盟内60德鲁伊的抱怨

此人说其他职业后期越来越强(指决斗),相比小德越来越弱,我侗ΡΑ德不是很了解,我就说法师其实也很弱

此人就开始说法师怎么弱了,法师攻击多么高,暴击率多么高,

我说法师攻击一半,暴击率击笨就是智力/100 %算,当然冰法nova后冰系有50%暴击率,他马上说你也会说50%了,我瀑布汗,貌似一个nova效果可以持续n久?外加你可以轰n个冰系魔法?

其间争论了很多

然后此人又说:法师攻击是最高的。。。我继续晕,我说猎人盗贼dps dph都比法师高,盗贼起手伤害能瞬间打3000+,他说盗贼一秒内能造成3000+把他头砍了,

还说:“火法就狂放火球吧。。20秒后。。和盗贼狂用技能20秒。。哪个伤呢。。 ”(5火球神教,汗,他不知道火球会被打断的么?)

然后说我:“所以说你的一个坏习惯就是只要我语气有点强硬了。。你就不服气了。。即使是在赞扬你
”(补充:说是中国人的坏习惯,貌似他是老外?)

(2005-07-16 11:36:20)   ★水晶之心★(9750395)
你对其他职业一点都不了解

(2005-07-16 09:40:44)
所以说你的一个坏习惯就是只要我语气有点强硬了。。你就不服气了。。即使是在赞扬你
(2005-07-16 11:36:34)  
你很了解。。没每个职业都玩到60了?
(2005-07-16 11:36:44)  
你每天20个小时在玩WOW?

非吵架贴,大家来讨论下法师是不是真的pk那么强?貌似法师无敌了,大家全都去练法师吧

聊天记录,不放上来不行了,搞得我心胸狭窄说不过他发贴泄愤似的
[ 此贴被abomb在2005-07-16 15:00重新编辑 ]
附件: BB.txt (11 K) 下载次数:6
立志当“联盟大禹”而被修猪打击可怜人

好吧,应某bt要求,点此进入签名-_-凸
沙发  发表于: 2005-07-16 14:43

我也这么觉得,每个职业都有他存在的价值,虽然法师一再削弱,但是法师华丽的魔法我很喜欢,aoe的感觉也很好,pk么?群p还算不错,虽然决斗比较fc

既然选择了自己喜爱的职业就应该默默玩下去,不喜欢了就换职业,不要老是觉得其他职业多么牛,自己多么废。

还有就是似乎对法师的误解挺多的,一直认为法师的伤害输出高,其实法师只是一个节奏控制者,这个就是我,一个法师的感觉

如果觉得其他职业很好,自己的职业很废,那你就去练其他职业,要抱怨也只是抱怨自己职业为什么那么弱,别一边说自己多么弱一边说别人多么强,上午我看到的话搞得法师和超人一样

建议你没个职业都玩玩,玩到最后你会觉得其实都差不多的

板凳  发表于: 2005-07-16 14:46

刚收到某人发的话“哈哈。。临睡前BS一下水晶。。你赢了。。你说的都是真理。。。你那么会发贴针对每个字来说话最好去做律师了 这样都人都可以做斑竹。。真是郁闷”

我不知道我说这些和版主有什么冲突了,汗,我说了不想吵架,只是我说服不了他,发上来让大家议论

地板  发表于: 2005-07-17 12:24

嗯,就是,pk又不是唯一,说pk弱,谁合法是比弱?1.6法师羊bug,不说也罢,从此法师成为所有职业虐待对象,那我不单p,我下副本,上战场总有我的位置吧?呵呵