主题 : 【其他】做个存档备份,或许有一天想改套餐
级别: 模拟小生
UID: 496
精华: 0
发帖: 61
威望: 0 星
金钱: 2534 浮游币
贡献值: 22 点
好评度: 162 点
人气: 0 点
在线时间: 76(时)
注册时间: 2004-03-27
最后登录: 2017-11-10
楼主  发表于: 2017-11-10 11:23

【其他】做个存档备份,或许有一天想改套餐

详细操作如下:1、首先拨打对应运营商的客服电话(移动10086,联通10010,电信10000),进入人工客服后,提出要求更换成你想要办理的新套餐(比如xx卡)不出意外的话你收到的答复肯定是:非常抱歉只能新用户办理,所以我们继续进行第二步2、再次拨打客服电话(移动10086,联通10010,电信10000),直接进入投诉客服后,还是提出要求更换成你想要办理的新套餐(比如xx卡)客服的回答肯定还是:非常抱歉,老用户不能办理只能办理新号。既然投诉也没有用,那么我们继续进行第三步。3、打开: 投诉运营商,内容填写方法如下图模版如下(替换红字部分即可):申诉内容填这个:中国联通(三大运营商)旗下运营的“腾讯大网卡(你想要改的套餐)”套餐。作为联通(三大运营商)老用户,10月22日我拨打客服电话请求办理转套餐业务,希望从当前166元4G套餐(你现在的套餐)转到腾讯大网卡(你想要改的套餐)套餐,但都被告知因为系统原因拒绝为老用户提供转此套餐服务。根据2006年9月30日信息产业部下发的《信息产业部关于保障移动电话用户资费方案选择权的通知》(信部清〔2006〕630号)通知第二条,在同一移动电话归属地内(俗称“移动电话本地网”),移动通信企业应保证本企业同一网络的原有用户,可以在不改变号码的情况下,自主选择使用本企业的所有资费方案(已停止发展用户的除外)。请求工信部依据《中华人民共和国电信条例》等法律法规对中国联通 北京分公司(三大运营商 详细到地方分公司即可)进行进一步处理,同时协助办理转套餐业务。谢谢企业处理结果填这个:
已经与中国联通 北京分公司(三大运营商 详细到地方分公司即可)沟通过数次,但是都被拒绝,理由是“老用户不能办理新套餐”请求工信部依据《中华人民共和国电信条例》等法律法规对中国联通北京分公司进行进一步处理,同时协助办理转套餐业务。4、等待运营商回访电话一般1-3天左右5、回访电话一般都是告知转套餐正在处理6、转套餐成功7、工信部可能还会有回访电话内容是确认是否已经协商解决
收到成功更换套餐的提醒短信好了至此你已经完成了所有步骤,等待1-3天就能收到回访,回访通常十分客气的直接告诉你“更改套餐的业务已经提交请,您稍后留意查看”,在等片刻应该就能收到更改成功的短信了。

闲逛时看到的