上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 模拟小生
发帖: 58
贡献值: 0 点
好评度: 143 点
人气: 3 点
楼主  发表于: 2012-04-08 23:20

【分享】2012年4月最新 Swiss0.2r124 已发布

最新版本的Swiss0.2r124 swiss-0.2-r124.7z (1306 K) 下载次数:96 ]I8]mUiUH  
试用了一下,感觉比之前0.1版界面更精美,更平易近人。设置多了很多,足足三页,就是不知道每项设置都是干什么用的,再有本次更新不知道可不可以支持最为关键的换盘。哪位英文高手翻译一下设置界面每项含义,十分感谢。 9@Q&B+!  
124版本更新说明,我随便用工具配合翻译如下,如有错误请指正: B#QL M^  
- High level type patch support significantly improved (driveless support too) p1klLX  
  显著改善高级补丁支持 (我没整明白具体啥意思,高手指正吧) z+ uL "PG[  
- Disc swap code re-written (untested in anything but Tales of Symphonia - requires LOW patch type and disc in drive) #s*k| j}  
  更换光盘代码重新编写(这个很重要!不过可能仙乐传说会有些问题) WejyYqr34-  
- Re-wrote patches to use a common assembly code base vUqe.?5  
  使用一个共同的汇编代码重新编写补丁(我没整明白具体啥意思,高手指正吧) 9uKOR7.zbo  
- GX conversion i},d[  
  GX转换 dV)Y,Yx0${  
- Fixed Luigis Mansion NTSC (from SD, DVD, etc, haven't tested Wiikey Fusion/Wode) =,O /,2)  
  修复《路易鬼屋》在NTSC制式下的问题 Qg[heND  
- Fixed Phantasy Star Online Ep 3 (from DVD so far) > CH  
  修复《梦幻之星在线》光盘运行游戏 读盘过久的问题 1E8$% 6VV  
- USB Gecko debug printing made safer *B %y`cj|  
  (这个没明白,咋还整出打印模式了?) )sRN!~  
- IDE-EXI v1 support partially broken for the time being whilst I fix it again.. ^)Smv\Md  
  修复使用IDE-EXI时的一些问题(这个是让NGC可以使用硬盘的东西,我们一般没有,太贵) 7,f:Qi@g  
- Too much else to mention, check the SVN log :) U7jhV,gO4  
[ 此帖被星落秋风在2012-04-12 18:10重新编辑 ]
级别: 模拟菜鸟
发帖: 10
好评度: 30 点
人气: 0 点
沙发  发表于: 2012-04-09 12:45

這次更新支持生化4麼?還有配合SDHC卡,速度怎麼樣?
级别: 模拟之星
发帖: 237
贡献值: 5 点
好评度: 687 点
板凳  发表于: 2012-04-09 14:50

下来看看新版怎么样
发帖: 25
好评度: 70 点
地板  发表于: 2012-04-11 15:40

回 楼主(星落秋风) 的帖子

请教楼主,我下载解压后,有swiss(ntsc).gcm,swiss(ntsc-j).gcm,swiss(pal).gcm这三个镜像,请问我应该刻录哪一个? @ mvIt  
另外swiss.dol,swiss-lz.dol,swiss-lz-viper.dol这三个文件该怎么使用呢? f#*h^91x  
目前我手上已经有了8G的SDHC的SD卡和一个记忆卡转SD卡的卡套 Tnf&pu#5  
我是刚刚接触这个东西,小白,不太懂,请指教
草席  发表于: 2012-04-11 16:59

回 1楼(gungun921122) 的帖子

生化4之前的版本也一直支持啊,我早就用SD卡打穿好几遍了。
5楼  发表于: 2012-04-11 17:07

回 3楼(duyes) 的帖子

第一,如果你的机器是日版机刻录swiss(ntsc-j).gcm 美版刻录pal.gcm 不过就算刻录刻错了也没关系,只不过是软件界面为黑白的,不过进到游戏里就一切正常变回彩色了。 >_rzT9gX&  
第二,dol文件相当于NGC中的可执行文件,也就是程序,可以用SDBOOT或者SWISS来执行。那三个文件你也可以不用管它。如果你是毒蛇直读,可以把swiss-lz-viper.dol刷入固件,这样就可以真正的无盘启动SWISS。 vEu Ka<5  
第三,有这两样东西就足够了,当然还需要刻录一张SWISS光盘。我的就是金士顿SDHC 8G,用起来不错。
6楼  发表于: 2012-04-11 22:04

回 5楼(星落秋风) 的帖子

swiss(ntsc).gcm和swiss(ntsc-j).gcm一样吗?我的是日版的机器。。。 ,Y`'myL8W  
我的直读是XENO,前几天自己焊接的,可以读盗版光盘,不知道应该用哪个呢?那三个文件要放到SD卡里面吗?swiss-lz-viper.dol这个我应该没法刷吧,是不是需要正版的引导呢? hfJrQhmE  
“有这两样东西就足够了,当然还需要刻录一张SWISS光盘”这个SwISS光盘是不是就是用swiss(ntsc-j).gcm刻录出来的呢? &mX5&e  
我看那个swiss(ntsc-j).gcm文件很小啊,要不要进行扩容到1.35G,还是直接用nero进行刻录捏? "2*G$\  
问题比较多,谢谢了
7楼  发表于: 2012-04-12 09:09

昨天突然在想,像swiss(ntsc-j).gcm这么小的镜像如果能直接刻录的话,用CDROM光盘刻录是不是也能引导成功呢?
发帖: 10
好评度: 30 点
8楼  发表于: 2012-04-12 15:48

LZ,哪裡有下美版的生化4的ISO?我遍尋無果~
9楼  发表于: 2012-04-12 16:01

今天用光盘刻录了swiss(ntsc-j).gcm,结果NGC读盘到开机画面就进不去了  f$:7A0  
使用本版的这个0.94的版本直接可以读SD卡上的游戏,不知道怎么回事呀 G3Idxs  
Mfnlue](  
新版本停留画面如下 KC@k9e  
[5>S-Z  
[upload=1]
[ 此帖被duyes在2012-04-12 16:06重新编辑 ]
10楼  发表于: 2012-04-12 16:07

图片贴不上来,就是开机之后显示上面一个NGC标志,下面ni。。。什么英文字母的那个界面
11楼  发表于: 2012-04-12 17:56

回 9楼(duyes) 的帖子

1. 三个dol文件你可以无视了。 tIz<+T_  
2.虽然GCM文件不大,不过完全可以使用ImgBurn进行刻录,XBOX360刻盘我也是用它很不错,下载参见本版chenyudill发布R94版中附带的ImgBurn。如果你非得扩容成1.4G就得使用工具wiped_gcm_fixer 具体方法自己搜吧。 zjluX\  
3.我刻录的是swiss(pal).gcm 并且在别人日版的机器上也成功运行了(软件画面黑白的,游戏正常) .b =M5JsyV  
4.新版本更新的功能我发在1楼了,你参考一下,如果不需要,那么用R94也可以,不用非得更新最新版。
12楼  发表于: 2012-04-12 21:18

回 11楼(星落秋风) 的帖子

swiss的0.94版我也是用他帖子里面的ImgBurn刻录成功了,可以正常引导进入游戏,包括他说的风之杖不能运行,我也运行成功了 =]_d pEEQ  
但是就是这个新版本,我刻了两张盘都不行,都停在开机那个画面,就是使用的swiss(ntsc-j).gcm,swiss(pal).gcm没有测试,这个老兄刻试过没?还是我这边的个体案例? (lyt"Ty  
谢谢
寒塘渡鹤影 冷月葬诗魂
级别: 模拟天才
发帖: 147
贡献值: 65 点
好评度: 417 点
13楼  发表于: 2012-04-18 22:11

这软件在wii上用,是不是必须一个正版游戏作为引导碟?
寒塘渡鹤影 冷月葬诗魂
发帖: 23
好评度: 69 点
14楼  发表于: 2012-06-04 19:47

感谢楼主分享~!
是你啦!嗯!
发帖: 119
好评度: 357 点
15楼  发表于: 2012-06-15 12:08

我的直读是毒蛇看来又要开刷了,之前一直停留在V1.6没跟新过。
拜托!偶不会!
级别: 模拟新血
发帖: 5
好评度: 15 点
16楼  发表于: 2012-09-29 12:39

这个东西不错啊,下载来试试看,感谢楼主的发帖
好评度: 72 点