级别: 模拟精英

发帖: 9252
贡献值: 162 点
好评度: 25029 点
人气: 357 点
楼主  发表于: 2010-11-14 16:46

【分享】PS2 雷盖亚传说2 4S

沙发  发表于: 2010-11-14 18:31

[PS2][DVD] アーマード・コア ラストレイヴン(SLPS-25462).iso

又下到一个 这个貌似挺稀有的哈

有兴趣的不妨也来说说说看 有啥冷门儿的 超冷门儿的 稀有的 超稀有的PS2GAME 我看看PD上有没有  
呵呵······
级别: 模拟之星
发帖: 735
贡献值: 1 点
好评度: 2049 点
人气: 0 点
板凳  发表于: 2010-11-14 18:49

回 1楼(dfdfas) 的帖子

可以么··呵呵·····,我有几个 PD上想下的 可惜有点大,不知道猴年马月,想拜托下 D大~~~·

地板  发表于: 2010-11-14 19:36

Re:回 1楼(dfdfas) 的帖子

引用第2楼superninja25于2010-11-14 18:49发表的 回 1楼(dfdfas) 的帖子 :
可以么··呵呵·····,我有几个 PD上想下的 可惜有点大,不知道猴年马月,想拜托下 D大~~~·

说说看 看看够不够稀再说
不过服务器就快到期了 太大的我就没办法了
呵呵······
草席  发表于: 2010-11-14 19:44

文件 (一般ゲーム) [090918] 信長の野望 天道 (mdf+mds+マニュアル rr3%).rar 一般ゲーム 090918 koei @kyoMx6aGLygum=GVzDeJeVPCSgyQRIaZLxdXLTlac 2,558,401,795 39e1c523e3e1bf6a73d7b6adfca22051859ec50c42041d8a90e95b8347fb0197
这个主要是看里面有 说明书···呵呵···   

文件 [FM-TOWNS] 三國志III (ccd+d88).rar FM-TOWNS emu エミュ @lykos=q+2KQf8xA0lrltsMJ5OLR63Qpd2 327,879,637 91e81e9ebf45369f7c799f883b3d44ccb236042aa9b4f00b9797b8de4d0410ea

文件 [FM-TOWNS] 信長の野望 武将風雲録 (ccd+d88).rar FM-TOWNS emu エミュ @lykos=q+2KQf8xA0lrltsMJ5OLR63Qpd2 241,759,649 295c20d27c9f06babd740685edc11e906b3612b4accf1c3e6e3cb649d41ec9da

这两个 FM-TOWNS的 游戏 我是苦心孤诣啊···呵呵···· 无奈 TT 挂挂 都 快 四五个月了 杯具···呵呵··   

文件 [乙女ゲーム]〔PCゲーム〕 遙かなる時空の中で 2 プレミアムBOX (Disc1&2※SD2)(特典・マニュアル&パッケージ類・アップデート2種・おまけイベント7種同梱)[bin+cue].rar 遙かなる時空の中で Share輸入 1,218,559,179 fe94605f569f4df776c9e98d13bf2f45e0d417f3f56de94daeae34053e65bcd4

这个 遥久的BOX 主要想收藏用···呵呵··   

主要就是 这四个 ,呵呵 FM-TOWNS那两个 比较小, 天道 和 遥久  就有点大了····呵呵··
还有一个 KOEI 04年代理发行的 日版 罗马全战,我当初没挂下来,就给删了,现在刷不出来了 地址也没备流·· 大杯具了····呵呵···     
找到 罗马全战的 记录了···呵呵···· 
文件 [一般ゲーム][KOEI] ROME -TOTAL WAR- ローマ:トータルウォー日本語版.rar 一般ゲーム 2,043,422,959 db2339b688658042b2eef2501d5df6a17e76375cd0dc5c75bee516abea7328f4
希望D大 能 帮助下··呵呵··

5楼  发表于: 2010-11-14 19:57

(一般ゲーム) [090918] 信長の野望 天道 (mdf+mds+マニュアル rr3%).rar
[乙女ゲーム]〔PCゲーム〕 遙かなる時空の中で 2 プレミアムBOX (Disc1&2※SD2)(特典・マニュアル&パッケージ類・アップデート2種・おまけイベント7種同梱)[bin+cue].rar

这2个找到了 添进下载了
其它几个还没检索到
呵呵······
6楼  发表于: 2010-11-14 19:58

回 5楼(dfdfas) 的帖子

万分感激D大了····呵呵···  

7楼  发表于: 2010-11-14 20:19

信長の野望 天道

这个你是只要说明书 还是连游戏一起要哈?

[FM-TOWNS] 信長の野望 武将風雲録 (ccd+d88).rar
这个也搜到了
呵呵······
8楼  发表于: 2010-11-14 20:41

回 7楼(dfdfas) 的帖子

天道 只要个说明书就OK了,游戏原版镜像 其实是哪都有···呵呵···
也无奈,资源发布者,说明书游戏一起放····· 我小水管下起来也就颇费力了··呵呵··

P.S.
FM-TOWNS 也刷出来了哈,再次感激了··呵呵··   

9楼  发表于: 2010-11-14 20:54

遙かなる時空の中で 2 プレミアムBOX
这个下完了

文件 [一般ゲーム][KOEI] ROME -TOTAL WAR- ローマ:トータルウォー日本語版.rar 一般ゲーム 2,043,422,959 db2339b688658042b2eef2501d5df6a17e76375cd0dc5c75bee516abea7328f4

这个没搜出来 不过搜到另一个

ファイル [一般ゲーム][PCゲーム] Rome Total War ローマ・トータルウォー 日本語版 (+NoCD).rar 一般ゲーム 2,200,257,376 0a465d9bf9da55d7bebe34b75d4b5e1c7654cec6cc3a5825299bab50645e52e4
呵呵······
10楼  发表于: 2010-11-14 21:34

回 9楼(dfdfas) 的帖子

我想 D大 你搜出来 这个 可能是 06年后 SEGA的罗马全战日文版,也没准~~~~呵呵···

感谢D大 帮忙挂遥久2了··呵呵··

11楼  发表于: 2010-11-15 11:03

Re:回 9楼(dfdfas) 的帖子

引用第10楼superninja25于2010-11-14 21:34发表的 回 9楼(dfdfas) 的帖子 :
我想 D大 你搜出来 这个 可能是 06年后 SEGA的罗马全战日文版,也没准~~~~呵呵···

感谢D大 帮忙挂遥久2了··呵呵··

下完了 看了下ISO的文件日期 是05年
三國志III那个也下完了