级别: 论坛版主
发帖: 137
贡献值: 8710 点
好评度: 3782 点
人气: 664 点
楼主  发表于: 2010-08-09 13:35

WLK 加入游戏的娱乐项目综述

各位兄弟姐妹 大叔大婶 5年之间我们分分合合 眼看着这又可能在一起玩了 当然也会有很多人不会出现了 但是我们总要有一个活动主题能让大家满意 并且适度的娱乐
都老大不小了 没有那么多时间去耗着 所谓的那些FD在现在这个落后了两年并且已经Farm了无数次的副本中也没什么好激动的 当然在没开的时候谁也不知道咱是不是会突然捡了个FD 然后就偷着乐两分钟
我个人的态度很明确了 不知道你们是什么想法 所以这些只能代表我一个人

升级 不用很快 但是也别太慢了 不然你们就赶不上第一波的好玩的了 开荒还是有意思的
任务 有必要都做做 WLK的任务有很多好玩的 但是你可以等80以后慢慢做 因为任务有很多
小副本 要打 要娱乐 初期还要装备和牌子 所以到了80没有开始Raid的时候努力的去提升装备吧
声望 有必要 因为附魔和开始给的装备是必须的东西

当你们准备好了这些的时候 我们基本已经开始Raid了 这个就多说两句

主观来看 都已经是成年人了 就不多说那么多没用的东西 就强调几点吧希望大家能接受也能遵守

守时 这个很重要 既定的时间如果你不能来请提前通告大家 特别是MT MH 还有各个职业的全副武装人员

守规 这个是态度 规矩咱们也不定那么严密了 每个人心里都有准则 但是有几点希望你们不要触及  --Raid中争吵的--Raid中划水的--Raid中恶意影响团队的--Raid中不准备插件不准备消耗品还有不看攻略的--还有Raid时不上TS的

装备分配 玩了1年的时候说 没意义 你们说有  玩了3年的时候说没意义 你们还说有  现在玩了5年了 好吧 我跟着你们说 有一点点意义 但是我个人认为没什么太大的意思 装备只是为了去完成更高要求的Raid 而不是你个人出去炫耀的资本 那并不值得羡慕  假如是避免不了的虚荣和攀比  那请在加入游戏的同学们克制一下自己的欲望 DKP这个东西已经不是重要的议题了 因为现在的插件会统计个人的出勤-失误次数-死亡次数-分数累计等等 很透明 所以很可能有的时候物品的分配我个人会有倾向 希望大家不要介意(但绝大多数的情况下我是不会开口的) 你们看看我自己身上的装备就知道了 我也不多说了

天赋 团队是需要各种支持的 所以希望每个人至少有两个天赋可以熟练使用 或者是两个不同的职业可以互补 比如说DPS+H  T+DPS H+T等等 因为现在的版本装备积累会很快 希望你的第二天赋或者小号可以拿上来就能用 当然这个不强求

个人意识 个人意识这个东西真的不好说 因为很有可能某人只是不适应某Boss的作战 也可能因为其他因素 但是希望这个人不要在很多时候都会出问题 不然团队中的其他人是受不了的 这也就是需要大家的精力集中了 不勉强谁可是也不希望有人把这一群人都当成SB

人与人之间的相处你们自己把握 你们可以看不上谁 也不能避免别人看不上你 但是当Raid的时候请你们摆正了心态 其余的我什么都不干涉

最后 我说一下咱们的娱乐方式吧
不以进度为基准 但是有可能的话尽量加快或者拿到FD
不以规则为约束 但是不要触及所说的那些根本
不以装备为骄傲 但是肯定每个人的装备都不会差
不以游戏为生活 但是我们确实可以在里面享受朋友之间的快乐

加入游戏 Odin
2010.08.09/13:35
级别: 模拟小生
发帖: 14
贡献值: 0 点
好评度: 38 点
人气: 0 点
沙发  发表于: 2010-08-09 15:06

朋友~~休闲~~玩游戏~~
发帖: 41
好评度: 118 点
板凳  发表于: 2010-08-16 10:35

恩,,顶一下.

最后的总结相当政客.
发帖: 18
好评度: 50 点
地板  发表于: 2010-08-19 21:20

再也不是20岁小伙子喽。。休闲都休不了喽。。
我就等着看Down Boss 照片了,看看我还认识几个。
发帖: 18
好评度: 50 点
草席  发表于: 2010-09-16 21:58

刚看了眼英雄榜,你们升的够快的啊。。
好多老伙计都80了。熟脸不少~
发帖: 39
好评度: 107 点
5楼  发表于: 2010-10-27 19:53

。。。。。。。。。。。。。。。我想玩玩了
我很帅也很酷但是很孤独,因为我正站在巅峰往下看!