浮游城提示:此人小白
级别: 论坛版主

发帖: 1682
贡献值: 8800 点
好评度: 5890 点
人气: 1125 点
楼主  发表于: 2009-07-30 12:56

【视频】K O F 版 相 扑 - -,有点火星、超欢乐~囧

在NIKONIKO看到的 - -
我给传到优酷了 -v-
貌似现在论坛不能直接嵌入,自己猛击连接吧 = =....

恩,看前自重,以下....:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA5MDAxODA4.html

YOUTUBU地址 - -:
http://www.youtube.com/watch?v=QZW5hdgWOIg

[ 此帖被格斗疯子在2009-07-30 21:47重新编辑 ]
铅笔,乃人类有屎以来最伟大的发明啊!!!
\(◑ω◐)/
嘛...偶...原来还差的远呢.........╮(╯3╰)╭

№. 163 博客 · №. PIXIV ID
Avalon’s keeper
级别: 模拟之星
发帖: 1172
贡献值: 30 点
好评度: 3281 点
人气: 182 点
沙发  发表于: 2009-07-30 17:04

说起来,我想到了以前的KOF版功夫……
本帖最近评分记录:
  • 抢到沙发 奖励金钱: 3浮游币(SYSTEM)

• Hey buddy,are‘re you still alive?
    级别: 模拟小生
    发帖: 61
    贡献值: 0 点
    好评度: 190 点
    人气: 6 点
    板凳  发表于: 2009-07-30 17:45

比较卡,还是youtube合适我
    本帖最近评分记录:
  • 抢到板凳 奖励金钱: 2浮游币(SYSTEM)
  • 级别: 模拟之星
    发帖: 986
    贡献值: 12 点
    好评度: 2826 点
    人气: 32 点
    地板  发表于: 2009-07-31 10:08

往往大技放出来之后,旁边的字幕出现地震通告   
    本帖最近评分记录:
  • 抢到地板 奖励金钱: 1浮游币(SYSTEM)
  • 咱就是不正常....................
    也许吧~说不定我比谁都正常
    所以才会不正常吧~
    浮游城提示:此人小白
    级别: 论坛版主

发帖: 1682
    贡献值: 8800 点
    好评度: 5890 点
    人气: 1125 点
    草席  发表于: 2009-07-31 14:28

比较留恋最后一个。。。
    “一时重力改变中,请大家不要随便出去走动...”
    在灾难面前,人类的表情很淡定
    铅笔,乃人类有屎以来最伟大的发明啊!!!
    \(◑ω◐)/
    嘛...偶...原来还差的远呢.........╮(╯3╰)╭

№. 163 博客 · №. PIXIV ID