级别: 模拟名流
发帖: 1153
贡献值: 1 点
好评度: 3067 点
人气: 19 点
楼主  发表于: 2009-03-22 20:15

【怀旧】自制广播剧——《激情燃烧的岁月》通通都是我干的

最近刚买了电脑,所以把三年前想完成的事给做了.

可以说,这是留给过去的东西.
包括三年前或更久之前的也是,虽然已经没有当年一如既往的激情了,但也是某个年龄段的象征(人生有多

少个十年啊~/叹~~~)

当中摘录了好友们当年的比较经典的句段,对我影响深远的东西……

本广播剧内容只作为怀念,怀旧,怀抱(……)

请无心人事勿到处卖弄,不然我放狼蜘蛛吻挂掉你哦,真的哦真的哦~

下载连接点这里

http://www.rayfile.com/files/cac81af5-16d8-11de-b4bd-0014221b798a/

激情燃烧的岁月
TXT文件
http://www.rayfile.com/files/74440e11-16db-11de-8554-0014221b798a

解說員/歌詞整理/後期處理→萊布尼茨

Track 01 永恒的传说
Track 02 导火索
Track 03 悲剧
Track 04 迷惘
Track 05 宿命
Track 06 像梦一样
Track 07 理想乐园

新情热鸳鸯蝴蝶梦

Track 08
Track 09

最后

Free Talk

剧情采用CD原音轨,我只做解说。

以上,通通都是我干的,有什么直接冲我来吧。

还是那句,只是怀旧,如果你正在玩游戏或做其他事,建议下了后等心平气和想听时再听吧,这毕竟不是普通的流行音乐剧~
[ 此帖被莱布尼茨在2009-03-22 20:26重新编辑 ]
漫画份子,必然画做表达
空想科学
级别: 论坛版主
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
沙发  发表于: 2009-03-22 20:19

辛苦了,自己有爱的东西去做也值得啊
本帖最近评分记录:
  • 抢到沙发 奖励人气: 1点(系统奖励)

• 我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
    板凳  发表于: 2009-03-23 13:24

谢谢,也不大辛苦,唱歌挺享受的.
    漫画份子,必然画做表达
    级别: 模拟专家
    发帖: 103
    贡献值: 0 点
    好评度: 220 点
    人气: 1 点
    地板  发表于: 2009-03-25 18:56

个人觉得第一个做的不错
    本帖最近评分记录:
  • 抢到地板 奖励人气: 1点(系统奖励)
  • 人……不管有怎样的愿望……都不会希望真正的孤独
    级别: 模拟专家
    发帖: 216
    贡献值: 8 点
    好评度: 485 点
    人气: 6 点
    草席  发表于: 2009-03-27 20:40

布莱jj唱的?惊…
    半吊子技术宅
    级别: 模拟之星
    发帖: 747
    贡献值: 27 点
    好评度: 2054 点
    人气: 90 点
    5楼  发表于: 2009-03-28 10:25

嗯,我支持一个!辛苦了~
    中古陆战型半机器人——omegazero
    http://hi.baidu.com/fyoz/blog/item/5ee78ccdc592a61c01e928f7.html
    洛克人大战下载见上面链接
    Avalon’s keeper
    发帖: 1172
    贡献值: 30 点
    好评度: 3281 点
    人气: 182 点
    6楼  发表于: 2009-03-28 19:27

很好,非常强大
    但是……听到LOLI一般的声音说出“我们的友谊是男人间热血的友谊”如此的话的时候我就感动的热泪盈眶了……

为什么当时不找人陪这一段?N年前弄广播剧的时候某人的声音不就是很有激情的么……
    还有,找本ZT也可以啊……(迷:现在你要一模别在这里JY)

支持……毕竟纯粹自己弄得很辛苦啊

Hey buddy,are‘re you still alive?
    7楼  发表于: 2009-03-28 23:04

广播剧呢……我从来都只是吃鸡的人,此时此刻终于明白第一次杀鸡的人的心情了(泪

片段与片段之间的连接处,是用唱的.....
    虽然广播剧时间播放整个不到一小时,但是只有我一个人从头到尾念洛克人剧情我想大家会睡着吧...(呐~祝好梦)

其实……“我们的友谊是……”(哽咽)……那段是朋友以前写的文的节选……恩…就是那样恩…(呐~呐~)

在唱的方面,基本的底气不足,我会多加努力的。

写歌词挺需要意境的,个人认为歌词本身明了听者易懂很重要……
    个人认为国内人如果是装童声的话,不要好像捏着鼻子唱啊……雪儿有雪儿的甜美,观铃也有可爱之处,唱歌何必要硬学着呢?感觉好装嫩的(忌)……(人家不要小白声!安元洋贵叔叔最高!)咱国内为什么和游戏有关的翻唱都如此和谐呢……

谢谢大家的支持,我会继续努力的~!

N年前朋友也说打算出广播剧呢~当时还发广告来着,念广告的那为兄台声音也好激情哦~!(那啥,广告中还听出了BBC三个字母)

我记得我那时只是和灵儿一起帮忙喊了个blog,毕竟是过去的东西了。

加油,努力!争取以后杀第二只鸡……(克尔苏加德!嫁给我吧……)
    漫画份子,必然画做表达
    Avalon’s keeper
    发帖: 1172
    贡献值: 30 点
    好评度: 3281 点
    人气: 182 点
    8楼  发表于: 2009-03-29 10:29

哦,说道某个广播剧,我想到了BBC那个美妙的错误啊……
    其实,如果要重开的话,我报名……
    最后一句……你在跟阿尔塞斯抢啊

Hey buddy,are‘re you still alive?
    超高圧の魂
    发帖: 382
    贡献值: 0 点
    好评度: 882 点
    人气: 24 点
    9楼  发表于: 2009-03-29 20:52

终于完成了呢=W= 个中滋味慢慢体会,嗯
    顺便恭喜莱布成功入手电脑~
    本帖最近评分记录:
  • 抢到随机奖励楼层:9楼 奖励人气:+1点(系统奖励)
  • 级别: 模拟名流
    10楼  发表于: 2009-03-29 21:06

(...........好吧,虽然王已经对克尔苏加德说过,你是我的人了...........但是,但是(咬牙)..............................(捶心口...)我的王啊要是万一和西格玛一样.....)

咳..................................

...............
    ~~~~~啊,ZS多亏你帮忙啊~买电脑的事^-^

shili,重不重开我不清楚呐那事....不过有机会我会帮你问问策划的那位朋友的,难得你有这份心.
    漫画份子,必然画做表达