级别: 模拟名流
发帖: 1153
贡献值: 1 点
好评度: 3067 点
人气: 19 点
楼主  发表于: 2009-03-22 20:15

【怀旧】自制广播剧——《激情燃烧的岁月》通通都是我干的

最近刚买了电脑,所以把三年前想完成的事给做了.

可以说,这是留给过去的东西.
包括三年前或更久之前的也是,虽然已经没有当年一如既往的激情了,但也是某个年龄段的象征(人生有多

少个十年啊~/叹~~~)

当中摘录了好友们当年的比较经典的句段,对我影响深远的东西……

本广播剧内容只作为怀念,怀旧,怀抱(……)

请无心人事勿到处卖弄,不然我放狼蜘蛛吻挂掉你哦,真的哦真的哦~

下载连接点这里

http://www.rayfile.com/files/cac81af5-16d8-11de-b4bd-0014221b798a/

激情燃烧的岁月
TXT文件
http://www.rayfile.com/files/74440e11-16db-11de-8554-0014221b798a

解說員/歌詞整理/後期處理→萊布尼茨

Track 01 永恒的传说
Track 02 导火索
Track 03 悲剧
Track 04 迷惘
Track 05 宿命
Track 06 像梦一样
Track 07 理想乐园

新情热鸳鸯蝴蝶梦

Track 08
Track 09

最后

Free Talk

剧情采用CD原音轨,我只做解说。

以上,通通都是我干的,有什么直接冲我来吧。

还是那句,只是怀旧,如果你正在玩游戏或做其他事,建议下了后等心平气和想听时再听吧,这毕竟不是普通的流行音乐剧~
[ 此帖被莱布尼茨在2009-03-22 20:26重新编辑 ]
漫画份子,必然画做表达
级别: 模拟专家
发帖: 103
贡献值: 0 点
好评度: 220 点
人气: 1 点
沙发  发表于: 2009-03-25 18:56

个人觉得第一个做的不错
本帖最近评分记录:
  • 抢到地板 奖励人气: 1点(系统奖励)
  • 人……不管有怎样的愿望……都不会希望真正的孤独