上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 模拟专家
发帖: 196
贡献值: 6 点
好评度: 294 点
人气: 2 点
楼主  发表于: 2004-06-24 20:03

ZERO 3里关于使用COPY-X

作者: abc1234586 (God bless you!!) 看板: Rockman
標題: [高招] 熱騰騰的Z3 copy-X召喚法!!!
時間: Sat May 15 01:58:17 2004

先完成以下這幾個步驟(要照順序)
1.普通模式妖精圖鑑晶片EX技收集滿,評價S級破?2.困難模式妖精圖鑑晶片收集滿,評價S級破台
3.究極模式妖精圖鑑晶片EX技收集滿,評價S級破?4.小遊戲都玩過
使用普通模式重新開始(不是LOAD紀錄開始喔),沒記錯按下重新開始的時候會停格
再按會聽到特殊模式相同的效果音,然後正常開始
途中E罐不能用,精靈不能用
更不能受傷(之前三大模式也包含)
接下就是重點了
存檔時DATA的尾巴字母變成B(好醜)
接著以以往的方式過關
直到打敗copy-X
擊落擊敗COPY-X之後,COPY-X想要發揮出最大力量,沒想到中了拜魯的圈套引起?炸,當然現場還有特地包括跑來卻只能乾瞪眼的正牌艾克斯
COPY-X:嗚喔喔喔...怎麼會這樣,拜魯~~~~
(以下就是不一樣之處了)
這時候COPY-X發出的光芒竟然開始朝內縮小,然後整個畫面發出白光
COPY-X:嗚喔喔喔....我不甘心...拜魯~~~~~!!
傑洛:這...怎麼回事??
艾克斯:你......為什麼...?
光芒消失之後,COPY-X竟然還蹲在原地,只是身上的強化鎧甲已經消失了
COPY-X:嗚嗚....嘿嘿嘿....我終於了解了....
COPY-X:你是....我的原型...正牌的....艾克斯嗎?
艾克斯:.....是的
COPY-X:雖然很無理..但是我還是希望把最後的願望交給你...把拜魯給...咳咳!
艾克斯:但是這樣子你會.....
COPY-X:沒關係,為了保護身體,我已經讓力量擴張太多...程式大概也不行了...
傑洛:.....你保護了...這個身體??
COPY-X:雖然遠遠比不上你原本的身體...但是我想只要是你應該...
艾克斯:..........我知道了
這時候艾克斯又化為妖精型態,不過卻朝著COPY-X飛過去,跟COPY-X接觸的瞬間畫
面又是一片白色,COPY-X說出最後一句話
COPY-X:這種感覺...正是我所比不上的英雄所擁有的嗎....真正的...
光芒消失以後,畫面中的艾克斯已經站了起來,對話圖像也不再是臉部反光,變成
能看到臉,只是看起來更像正太了= =
艾克斯:傑洛,雖然很抱歉,可是我....
傑洛:啊啊...我知道你想說什麼,走吧!
終於~艾克斯加入了!!
當然雪兒又因為偷窺到整個情形所以不感到意外...
這時候拜魯老頭開始發表感言
拜魯:所有NEO市民們,我將發布一項悲傷的消息
拜魯:由於恐怖的反派組織所為,我們偉大的艾克斯大人已經遭到非正規化...(廢
話省略),我們將繼續跟恐部分子作戰!!咕哈哈哈哈~~~!!
傑洛:都算計好了嗎...這傢伙...
艾克斯:拜魯博士...100年前的悲劇你還要重來一次嗎....
傑洛:出發吧!我們去收拾拜魯!
艾克斯:說的是...對了,傑洛,關於OMEGA的事情...
傑洛:怎麼了?
艾克斯:沒什麼...到時候你就清楚了,身體不要在意,重要的是心
傑洛:....心??
之後在人物選擇部分按上就可以移到人物表情部分,按確定可以選擇要使用艾克
斯或者傑洛(跟X3換人很像)
血跟E罐是2人共用,也都可以在虛擬系統使用妖精,可是電子妖精除了體力增加?外其他對艾克斯都沒用,EX技只要換成艾克斯就變成無法點選(包括射擊技)
至於身體晶片跟頭部晶片是共用的,腳部晶片艾克斯的無法更換
艾克斯的武器也只能使用手砲,不過聚氣速度比傑洛快,離子砲範圍竟然跟艾克?等身大小(有夠變態),威力跟傑洛的衝地波相等;至於小子彈跟傑洛一段聚氣的?彈同等大小,威力也一樣;特殊武器聚氣變成帶屬性離子砲
還有艾克斯也擁有所有腳部晶片的能力,祇是晶片不能選而已
赫爾琵亞好像不知道艾克斯的事情,自己跑了;而且反對派基地人員異常那邊艾?斯會留下照顧大家,那次任務只能傑洛出場,所以...希望艾克斯VS幻影的夢想也
沒了(泣)
然後是最後OMEGA的劇情,使用艾克斯出場
拜魯:終於來啦,傳說中英雄之一...艾克斯
艾克斯:應該收手了吧,拜魯博士,在大家都還沒受傷H前...
拜魯:咕哈哈哈!你還是跟100年一樣的愚蠢!也是,憑你們思考型機器人根本無法
理解...(以下廢話)....就讓OMEGA親手埋葬你吧!
OMEGA:咕喔喔喔....傑洛....(艾克斯:偏心啊..)
--樂勝--
OMEGA:咕喔喔喔...傑洛.....
拜魯:真不愧是傳說中的英雄啊!但是你應該很清楚OMEGA的力量不止於此吧~去
吧!OMEGA!發揮你最大的力量吧!
OMEGA:咕喔喔喔~~~!!!
--又是樂勝--
艾克斯:這裡是....難道說你...?
拜魯:真是太棒了,傳說中的英雄...艾克斯跟傑洛,誰比較強呢....去吧!傳說中
最強的"真正"破壞神,把100年來的笑話給埋葬掉吧!
--打仆OMEGA--
跟之前一樣,傑洛跟艾克斯2人會被彈開
傑洛:咕....
艾克斯:這身體能展現的戰力...還是比不過暗黑妖精嗎...
--赫爾琵亞出場--
赫爾琵亞:傑洛!艾克斯大人!快站起來啊!
接下來都相同,傑洛斬了OMEGA之後,艾克斯還是消失了(泣)

還以為這樣子就結束了嗎?
那可不呢!
破台後從究極模式進入的話(怎麼沒HARD= =),一樣是打敗COPY-X之後艾克斯就加
入,但是身體變成很漂亮的深藍色,機能也大幅提升!
1.防禦強化,連傑洛的三段斬也只能砍1/10(最大血格)
2.可以空中衝刺,也能朝上下方衝刺,衝刺中有攻擊判定(地上也是)
3.空中衝刺距離增加,跟X6劍鎧相當,但是距離變成可掌控
4.離子砲強化,只要在離子砲攻擊後按攻擊,就會追加第二發離子砲,感覺很像X1
的強化手砲,而且2發全中威力大於傑洛的3段斬,屬性正確的話一次還能轟掉一條
血,八審官從屬性也只能吃2次攻擊罷了...(超變態~"~)
5.追加GIGA ATTACK,空中按下L+R就能使用,但是前提是體力需要全滿,受傷後使
用不可;攻擊力固定1/2血格,趕路也好用(笑),如果是按了下再使用會變成劍氣攻
擊(也是同劍鎧攻擊),傷害接近一整個血格,缺點是使用後會硬直1秒多

之後還有沒有更嚇人的隱藏因素...等我再仔細找看看吧....
----------------------巴哈姆特轉貼分隔線----------------------------
快拜巴哈大師!!!!!( \/)

--

洛克版越來越好玩,你什麼時候要來!!

另!
我不明白找X1~3的ROM也要被移
我像这里有ROCKMAN X的ROM的人应该很多
这样好像有点神经质了对不对?
沙发  发表于: 2004-06-24 20:05

再来一个。。。

ZERO 3 X大公開
發 表 人:5566(e5566go)
發表時間:2004/04/29 18:42:35
就是怎麼用Xㄉ密技拉
使用條件非常難:就是用ZERO破3次等到可以用終極ZERO時
用終極ZERO在破一次(全破)"難題來ㄌ":破每關時都會出現
計分表要全部到"S" 用金手指升到S是沒用的因為要在96~100盜分數
升到"S"級(要每一關)超難ㄉ 破完後最後畫面結束後 重新開機
這時密技來ㄌ 開始畫面時 按下
L.L.R.R 上.右.下.左.上.右.下.左.上."按住"LR"按下重新開始
就可以完X一開始有3ㄍ選項: 第1.就是第一帶的地圖和劇情
2.就是第2代的地圖和劇情 3.一樣.............
发帖: 471
贡献值: 0 点
好评度: 90 点
人气: 0 点
板凳  发表于: 2004-06-24 20:11

好难懂啊
是不是假的
放个传档看看
希望是绝望的伏笔
级别: 模拟天才
发帖: 1377
贡献值: 230 点
好评度: 1468 点
人气: 1 点
地板  发表于: 2004-06-24 20:14

这些大话真是越来越逼真,连后面的剧情也帮你想好了……
虚空の獠牙
级别: 论坛版主

发帖: 1409
贡献值: 8757 点
好评度: 5451 点
人气: 1043 点
草席  发表于: 2004-06-24 20:16

毫无疑问,和X6的圣光之X一样,又是玩家自己想象出来的芭乐……
不过真的很佩服作者的想象力,梦想也许就是将来的现实也说不一定,嘿嘿嘿嘿……
级别: 模拟小生
发帖: 68
好评度: 140 点
5楼  发表于: 2004-06-24 20:46

好玄啊!!难以理解!
6楼  发表于: 2004-06-24 21:05

觉悟了
无聊笑话
如果Z4里面真的有的话......嘿嘿嘿
级别: 模拟之星
发帖: 508
好评度: 569 点
人气: 3 点
7楼  发表于: 2004-06-24 21:09

精彩的小说是要赞一个地 user posted image
8楼  发表于: 2004-06-24 22:59

我有个傻傻的朋友,他真的去试了,还是不行
级别: 模拟菜鸟
发帖: 33
好评度: 0 点
9楼  发表于: 2004-06-25 08:10

如果是真的 楼主请拿出一个存档来大家研究一下如何啊?
级别: 模拟菜鸟
发帖: 150
10楼  发表于: 2004-06-25 09:09

楼主在讲故事吗?
如果是
我觉得你可以进CAPCOM公司
嘿~~~
发帖: 1765
贡献值: 20 点
好评度: 1746 点
人气: 7 点
11楼  发表于: 2004-06-25 09:16

已经说了是芭乐,非正式的东西,玩家想出来的恶搞,是不是在这一点上还要继续探讨那个玩家是如何作出来的?

看过就算了,不要强调是真是假,是真的话各游戏网站肯定会争相报道的。OK?
新人指导员(仮称)
发帖: 425
贡献值: 25 点
好评度: 94 点
人气: 1 点
12楼  发表于: 2004-06-25 10:01

说不定Z4就是这样的
13楼  发表于: 2004-06-25 14:11

引用 (iam1234 @ 2004-06-25 08:05:19)
如果是真的 楼主请拿出一个存档来大家研究一下如何啊?

。。。。请看清楚文章副标题和文章中转载说明内容 wdb3.gif
14楼  发表于: 2004-06-25 14:13

引用 (GMAN SOUL @ 2004-06-25 09:04:19)
楼主在讲故事吗?
如果是
我觉得你可以进CAPCOM公司

wdb3.gif 同上。。。 wdb3.gif wdb3.gif
发帖: 508
好评度: 569 点
人气: 3 点
15楼  发表于: 2004-06-25 15:10

严重BS某些看帖不仔细的人 user posted image
16楼  发表于: 2004-06-25 15:46

楼主,这是听别人说的还是你自己想的?
发帖: 273
17楼  发表于: 2004-06-25 15:47

文中说X用了CP-X MK-II的身体,那么头像呢?原来的?
好象见见X在Z中的头像(不是精灵)
以前在X系列,大家总想Z有自己的系列;现在,X系列走下坡,Z系列正上轨道,我们又想X回到Z的身边
其实X和Z本来就是一对的(不要想歪了),可恶的老卡总是要拆散X和Z!没良心啊!
……这里给CAPCOM出个小计——明年出个X的GBA版。要和Z4连动,双方才可以100%地完成游戏(Z的精灵搜集、X的盔甲搜集),并且连动后相互出现在对方的画面中,如果同时进入BOSS房还可以打双BOSS!如果是这样的话…………(当我发神经吧)
18楼  发表于: 2004-06-25 15:55

是这样的话也不错哟
发帖: 273
19楼  发表于: 2004-06-25 15:58

好吧!
CAPCOM就是不懂NINTENDO的赚钱之道——————————独乐乐不如众乐乐!!!!!
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go