级别: 模拟新血
发帖: 22
贡献值: 0 点
好评度: 55 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2009-02-02 10:12

请问有谁能够做个洛克人X1代的敌人替换版的HACK版呢?

请问有谁能够做个洛克人X1代的敌人替换版的HACK版呢?

超想把洛克人X代的那8个头目都给替换过来..尤其是那个帅气十足的西格玛

就像三国志II这个HACK版的一样..敌人替换版有玩过三国志II的HACK版的因该就可以了解我的意思了吧

三国志Ⅱ赤壁之战 30个加强HACK版傻瓜包(2009年元旦追加5个修改版)

http://www.cngba.com/viewthread.php?tid=17687589&highlight=%2Bweist123
沙发  发表于: 2009-02-02 10:14

能够帮我们大家实现这个小小愿望的小弟我们就感激不尽阿
史上最讨厌之人
级别: 模拟之星
发帖: 258
贡献值: 13 点
好评度: 728 点
人气: 41 点
板凳  发表于: 2009-02-02 14:51

做梦,还不如从做游戏呢,
本帖最近评分记录:
  • 抢到板凳 奖励人气: 1点(系统奖励)
  • 半吊子技术宅
    发帖: 747
    贡献值: 27 点
    好评度: 2054 点
    人气: 90 点
    地板  发表于: 2009-02-02 15:02

街机与SFC的数据调取方式貌似不太一样。
    本帖最近评分记录:
  • 抢到地板 奖励人气: 1点(系统奖励)
  • 中古陆战型半机器人——omegazero
    http://hi.baidu.com/fyoz/blog/item/5ee78ccdc592a61c01e928f7.html
    洛克人大战下载见上面链接
    草席  发表于: 2009-02-05 11:23

引用第2楼7895123于2009-02-02 14:51发表的  :
    做梦,还不如从做游戏呢,

是阿..我倒是希望重做游戏~把敌人的BOSS都替换成我方的~这样才好玩

可是小弟我觉得想球会改游戏的大大们来帮忙改是不可能会实现的~因为这些高手都只给自己玩~却都不给我们玩
    Sun goes down
    级别: 模拟天才
    发帖: 1215
    贡献值: 5 点
    好评度: 1906 点
    人气: 11 点
    5楼  发表于: 2009-02-05 14:00

那不会改游戏的哪做的出来啊老兄...
    会改的,做来自己玩的一般我们这些人都不会满意的,因为是做给自己玩的所以一般不会特别认真,放出来了你更上火
    我要……变得更强
    菜鸟之王
    发帖: 291
    好评度: 875 点
    人气: 9 点
    6楼  发表于: 2009-02-05 14:59

LZ的思想很先进额。。。
    甲:我的头像牛B么!
    乙:像!~~~~~~~~
    级别: 模拟小生
    发帖: 51
    好评度: 133 点
    人气: 5 点
    7楼  发表于: 2009-02-05 20:27

我觉得 lz要求相当过分 现在老外坐车了zerohack版的 你可以尝试一下
    8楼  发表于: 2009-02-06 08:18

我就知道根本就没有人要帮别人改的^^呜呜~~人家我们都已经在求了就拜托你们这些会修改游戏的大大们小弟我们实现愿望吧

老实说小弟我们这休很会球的人也很想自己学编成..但是就是都学不好阿~所以才求你們改
    史上最讨厌之人
    发帖: 258
    贡献值: 13 点
    好评度: 728 点
    人气: 41 点
    9楼  发表于: 2009-02-07 13:08

做出来就会被某淫盗,还会被某淫骂,又没有回报,谁会做呢?话说某淫很讨厌,站着说话不腰疼,伟大的毛主席啊,把那个淫带走把,
    本帖最近评分记录:
  • 抢到随机奖励楼层:9楼 奖励人气:+1点(系统奖励)
  • 级别: 模拟新血
    10楼  发表于: 2009-02-15 19:49

引用第9楼7895123于2009-02-07 13:08发表的  :
    做出来就会被某淫盗,还会被某淫骂,又没有回报,谁会做呢?话说某淫很讨厌,站着说话不腰疼,伟大的毛主席啊,把那个淫带走把,

在网路上游高手们做出来的东西运气不好偶而也会被盗也是平常常有的是阿~
    而且在网路上也会被莫名其妙的人给乱骂~也是正常的阿~被乱骂过的又不是只有你而已

好心在网路上帮助别人做游戏工具的一定也会有回报的~只是你要耐心等而已

所以阿如果本论坛上真的有人会修改的话拜托就帮忙做几个来看看吧

还没有遇到这些倒楣的事就别先把倒楣的事都想在前面^^
    Sun goes down
    级别: 模拟天才
    发帖: 1215
    贡献值: 5 点
    好评度: 1906 点
    人气: 11 点
    11楼  发表于: 2009-02-15 22:48

-_卅初级ROM修改技能持有者路过
    这个HACK……和三国志那东西有不同,X1有几个BOSS会像X那样正儿八经地在地面上走的……三国志那玩意敌人和玩家操作角色都差不多,纯粹替换外形也很容易……如果要正儿八经的BOSS会用啥你会用啥那真的不如重制游戏……这种需要重新绘画的工作在没画师的情况下还是算了吧

至于楼上各位所说的“倒霉的事情”确实可以说是“偶然”……但是如果已经让“偶然”打击到了制作者的积极性那可就不能以偶然二字简单了之的了
    至于好心做游戏工具有回报……实际上真能耐心等到的人,也是经历过极大的努力和痛苦的吧?
    个人观点。

对了,在这个论坛内会改的可能就只有蠕动王一个了,蠕动王很忙的……HACK计划貌似很多很多。
    或许还有我不知道的潜水强人存在?

以上。
    我要……变得更强
    DOOMSDAY  WEAPON
    级别: 论坛版主
    发帖: 1576
    贡献值: 8722 点
    好评度: 5070 点
    人气: 781 点
    12楼  发表于: 2009-02-15 23:51

与其口口声声埋怨世界不如自己动手改变世界

向SUMMY求教可以替换游戏内图片的工具
    简单的有些说明就更好了
    鄙人来
    能力凌驾于太阳系九大行星之上的“空间支配者”之首 —— SUNGOD
    13楼  发表于: 2009-02-22 20:21

引用第11楼S·ZEROX于2009-02-15 22:48发表的  :
    -_卅初级ROM修改技能持有者路过
    这个HACK……和三国志那东西有不同,X1有几个BOSS会像X那样正儿八经地在地面上走的……三国志那玩意敌人和玩家操作角色都差不多,纯粹替换外形也很容易……如果要正儿八经的BOSS会用啥你会用啥那真的不如重制游戏……这种需要重新绘画的工作在没画师的情况下还是算了吧

至于楼上各位所说的“倒霉的事情”确实可以说是“偶然”……但是如果已经让“偶然”打击到了制作者的积极性那可就不能以偶然二字简单了之的了
    至于好心做游戏工具有回报……实际上真能耐心等到的人,也是经历过极大的努力和痛苦的吧?
    .......

那你有办法幇大家求 蠕动王 這個人吗??我门真的很希望妳們能够帮忙修改遊戲內的人物阿