上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 模拟专家
发帖: 265
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
人气: 0 点
20楼  发表于: 2004-06-20 16:54

没来13日,我也成局外人了……

因为不是在家上,所以也只好等考试完了再在家狂上……

叶子好文,赞一个!

(另:准备冲返屋企赶看网路英雄洛克人……)
发帖: 191
好评度: 68 点
21楼  发表于: 2004-07-04 19:08

第六舰队版……
RMSA:说啥?停电?开什么玩笑,哪有停电停这么久的?

士兵A:但事实上……

从RMSA房间的门口处,两个大汗(?)淋漓的士兵正用担架抬着一个趟着却拥有奇怪表情的昏死的士兵走过——很明显,他短路了。

RMSA:…………那么……

士兵A:抱歉了,我先走了……

RMSA(流汗):好走……

士兵A走后,RMSA头低下沉思了一阵子,走到房间的角落,因为停电的缘故,无法使用屏幕看见对方,只能用老式无线电在联络着某人……

RMSA(满脸黑线):呼叫……是队长玛蒂吗??

玛蒂:呜……呜…………

RMSA(!?):队长你怎么了?

(??):是RMSA吗?我们下级士兵强烈要求解决问题,已经有N位短路了,再不走我们就辞职不干啦!!!

RMSA:靠,故障猎手怎么说也算个军团组织怎么说不干就不干,你们太热不去海里凉快下?

(??):请……请去了望台看一下海面吧

RMSA火速将无线电关闭,几炮将墙轰得粉碎,冲了出去一看,顿时晕死过去:鱼已经在海里被“热”死了一大片了。

原来叫RMSA出去的是某士兵B,这场面可壮观了:几十个人群围住队长玛蒂,全部“示威”之……士兵B将塞住玛蒂的纸团取了出来,拿出枪指着玛蒂,冒着酷暑,怒喉道:“你这个家伙,快帮我们解决掉这个死太阳!”

玛蒂:啊啊啊,别乱来,接无线电吧,我给X司令申请……!!

士兵B:算你识相……(摆弄着无线电台)NND……老式的东西真不好用……(经过一段时间)好了,说吧

第六舰队队长:呼叫……是X司令吗?这里发生了……

士兵B突然向天上开了一枪,脸上挂着超级无敌大奸笑,即使在这个天气仍然叫人发冷

X:谁?这声音……是第六舰队队长玛蒂吗?刚才我听到了枪声,是怎么回事?

玛蒂(流冷汗):没……没事,X司令,我们想申请台发电机,地球气温突变又停电,很多人都受不了啊

X:啊,抱歉啊,我们这里也是很难忍受的,坚持一下吧,已经有专门的部队去探索情况了

玛蒂(看看士兵B):可是……

话筒中(ZERO的声音):啊啊啊啊啊啊~~~~~~~灭闪光!!!!(轰轰轰轰轰轰)(接着便是占线音……|||)

玛蒂(满脸黑线望着面无表情的士兵B):别……别杀我……相信你也知道情况了吧,这是没有办法的事呢…………

士兵B:去南极吧……天然的冰库……
众士兵:“哎,我们怎么没想到?”“反过来连队长也没想到嘛”“唉,就是这个白痴的队长,第六舰队没出路了……”

RMSA(颤抖音):喂……去南极别忘记带上我…………

众人:………………

(南极)
RMSA:哇~~~~~好凉快呀~我说这下不必找玛蒂队长的麻烦了吧

众人:是啊,这下可好了,凉快哦,可以等到来电了

玛蒂:没问题,无线电随时联系总部……哎?怎么不通?

RMSA:别管那么多了,反正南极也有故障猎手的部队,到时直接派人去就够了………………………………哎,那是飞龙??飞龙上面有人?(走过去)呼……原来是冰雕啊……但是……冰雕怎么会有红色的?喂,凯拉博士(第六舰队研究员),请来鉴定一下DNA,这到底是什么人怎么被冰在这里?

凯拉博士:交给我吧

(半个小时后)
凯拉博士:报告下……这……这是……

RMSA(莫名其妙):什么?

凯拉博士:(耳语)

RMSA:什么!?所属改造军团??…………哼哼哼……那么……就……搬回去吧,正好了了我的心愿(/奸笑) wdb3.gif

(是啥?自己猜)
Eye of True
级别: 论坛版主
发帖: 1049
贡献值: 8783 点
好评度: 5999 点
人气: 1295 点
22楼  发表于: 2004-07-05 00:10

.............我居然在南极动僵了~!...............
看来南极还是太冷了~!
RMSA你要做什么,我还刚想去亡灵的城堡玩呢!
发帖: 191
好评度: 68 点
23楼  发表于: 2004-07-05 07:54

在第八次非正规战争爆发前,仍旧和平相处的[故障者猎人]与[新改造军团],在不安与紧张中,迎来了最后一个和平的夏天……

估计,我的行动也是导火索之一 —_—|||
Sen
级别: 模拟之星
发帖: 192
好评度: 3 点
24楼  发表于: 2004-07-05 14:29

哦...偶在海里还真是爽啊....^^
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go